Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Мои твиты

Tags:

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Петр Григорьевич, растолкуйте, пожалуйста, смысл происходящего.

Отношение к ДНР/ЛНР - это же частный вопрос текущего политического момента. Подобных вопросов каждый день множество возникает и будет возникать. И что - вы будете выкидывать всех, кто имеет иное мнение по тому или другому частному вопросу?

Представьте себе, что Ленин так же подходил бы к товарищам по партии при обсуждении текущих конкретных вопросов. Брестский мир, НЭП - да только по этим двум проблемам половину партии можно было разогнать. Не согласен, по-другому думаешь - долой! Но Ленин же так не делал.

Ничего себе частный вопрос!

Ну, не программный же. Тем более что и Программы-то еще нет.

Таких вопросов можно кучу накидать, если задаться целью ущучить соратников в каком-нибудь инакомыслии и повыбрасывать их вон.

Ну тут вообще-то вопрос, впрягаться ли в разборки банд. Надо ли и на чьей стороне если всё-таки надо. Вряд ли это частный. И предостеречь людей не вестись на кидал, которых эти банды проплачивают. Тем более, что это дело не пожизненное, осознают товарищи заблуждения, пожалуйте обратно. Вот злостных, врагов, можно сказать, антипартийцы выпинывали, было дело, по жесткому.

Так может это и ошибка Ленина,  что партию плохо чистили?!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account