?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

(no subject)

Доброхотам, пишучим мне в личку и на мыло про то, как я преступно позволяю бегать собаке по деревне, предупреждающих, что она там может напугать ребенка,  вообще ее отравят местные, которые по мысли этих доброхотов крайне возмущены беганьем моей собаки:  в деревне десятка полтора собак довольно крупного размера, от лаек до метисов овчарок, ходят круглый год без привязи. В том числе и мимо моего дома бегают.
Вы песочницу в московском дворике не путайте с деревней, во-первых, а во-вторых, я не в восторге от того, что моя собака где-то бегает.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
https://nadkin-muzh.livejournal.com/1193325.html

О! Вся крутизна заднеприводная собралась. Усыпители херовы.

И Норг там, ну у меня про этого сомнений не было

они друг другу нравятся.

Это я наблюдаю.

ЫЫ! Заметил, как они за рыбака вступились? Как за себя. Прикинь, мужик стоял у забора, лыбясь на взбешенного кавказа. Мужику русским языком сказали - не выпрашивай. Мужик еще и пообещал собаке уши надрать, если она выбежит. Стоит дальше. Тут вторая собака. Мужик захотел еще более смелым себя показать. начал махать на нее удочками. Ну собака же во дворе! Чо, какой крутой ее испугется!
Маскавским антиллигентам теперь за обоссаного мужика абидна! Себя в нем узнали?

Еще как узнали.
Они тут всегда такие смелые пока по щам не отхватят.
Зато потом крику, будто уже убили.

Писать не могу, бьёт смех хтонический. И много у Вас шизофреников скрытых тусовалось? Надьеждын мужь имеется в виду. Он хоть в жизни болонку держал, не говоря уже о серьёзных породах. Или жил в коллективе, ну чтобы отношения с людьми выстраивать, чтобы ночью дом не спалили или с утра прям в квартире битой не приласкали? А товарищ NORG лютый нацик, причём с выдумкой, Вы его ЖЖ почитайте, там всё самим фигурантом вскрыто. А Маркса про эксплуататоров можно перевести коротко:
" А на каждый вопрос у нас есть ответ,
у нас есть пулемёт,
а у вас(обязательно с мелкой буквы) его нет"
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.
Ничего личного, только бизнес.
Цитат... тысячи их...
Может это определённая патология, кушать других, чтобы набить карман, патриций ты, феодал, английский лорд, буржуй, патриций(отмена) партиец ли, и лечению не поддающаяся? Что Вы как врач, конечно уже не практикующий, но тем не менее с опытом можете сказать?

Да они не скрытые шизофреники. Они явные.

Норг, это 6 канал РТР

  • 1