p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Комментарий о КНР.

Из комментариев:

"Товарисчи, как вы себе объясняете почему большинство в России считает и по ныне, шта в Кетае работают за миску риса, с утра до ночи. Почему вполне открытая информация, например из трудового законодательства Китая в котором устанавливается 8 часовой рабочий день, и 40 часовая рабочая неделя, в котором светхнормтрованный рабочий день может быть установлен только с согласия профсоюза и работника с увлечением зарплаты на 150%, а в выходные дни на 200%, с лимитом общей трудовой недели не более 50 часов не доступна для граждан РФ? И подозреваю для граждан всего мира. Почему никто не знает , что в этом году номинальные средние доходы граждан РФ и Китая стали одниаковыми? Что они растут в Китае каждый год на 8-9%, превышая на 1-2% рост ВВП, а в РФ даже номинальные падают , и находятся на уровне 2008 года? Где ебанный Коминтерн ? Где китайский "спутник" и "Раша тудей"? Более того во времена президентства Медведева, официальные лица уже начали кукарекать о китайской угрозе, и сейчас такая риторика остаётся у части профессиональных русских, китайцы не хотят себя обезопасить, пропогандируя население враждебных буржуазных государств? РФ с 1991 года хотела в Европу, хотела в западные институции, при молодом Путине хотели даже в НАТО, сегодняшний конфликт РФ с коллективным западом, это не проектный выбор российских элит, это им навязали более сильные хищники, а может все повернутся вспять и Китай окружат одни враги.
Предвидя ответы,Аля: вы ничего не понимаете, Китай устраивает мирное сосуществование и они не хотят привлекать к своему строю лишнее внимание, США уже объявило Китай своим стратегическим противником, уже начались торговые войны, будут против китая выстраиваться и военные блоки, да они уже есть, может ещё Индия не решила, за сколько их могут купить против Китая.
Кстати вы не думали выйти на контакт с китайским посольством...? Или пока рано. Может китайцы считают, что в РФ не с кем разговаривать".


От меня. Да всё есть. И "Раша Тудей" китайская и спутник. Но как во времена Сталина весь мир верил в ГУЛАГ... 

А насчет посольства - это с какой целью туда выходить: записаться в китайские шпионы и попросить юаней? Или зачем еще?


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments