p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Китай и диалектика (часть седьмая)

          Ленин  отлично понимал, откуда у «коммунистической сволочи» такая иррациональная ненависть к частной собственности. Коммунисту, конечно, частную собственность любить не полагается, это понятно. Но и уши себе отмораживать назло капиталу тоже коммунисту не стоит. Коммунист без ушей – над таким чучелом все империалисты смеяться будут.
     И не ненависть к частной собственности толкала «коммунистическую сволочь» на суициды, а страх перед ней. Владимир Ильич, как мог, пытался успокоить своих «соратников». Объяснял, что командные высоты – в руках партии, банки национализированы, земля национализирована, т.е. почвы то для победы капитализма нет, чего боитесь?  Бесполезно. Вопли не утихали. И уже в крайнем раздражении Ленин прямо бросал им в лица: учись работать коммунистическая сволочь!
      Он понимал, что это не ненависть, а трусость ни к чему не способных горлопанов. Только не думайте, что эти горлопаны сыграли какую-то роль в революции и гражданской войне. Это дурочка Прудникова любит говорить и писать, что после гражданской войны прошло время комиссаров-говорунов и потребовались люди дела.  По мысли дурочки, взять власть и ее удержать в войне против всего мира – это могли горлопаны сделать.
       «Коммунистическая сволочь» как во время Октября только под ногами путалась, так и во время войны с Антантой от нее никакого толка не было. Как раз такие люди, как Сталин, Куйбышев, Молотов, Калинин…  тянули вместе с Ильичом войну и «военный коммунизм», они и НЭП поддержали.
       Ну и диалектика. Думаете, нынешняя «коммунистическая сволочь» хоть чуточку изменилась? Ага, как же!  Знаете,  какой у них самый «насущный вопрос», связанный с Китаем? Да они всё переживают -  сколько китайский «НЭП» продлится? Почему так долго и когда там начнется экспроприация миллиардеров?
       Понимаете, чего они хотят? Чтобы партийная газета «Женьминь жибао» так и написала: Пленум ЦК КПК определил, что 1 апреля такого-то года кто из миллиардеров не успеет свалить с миллиардами – того хунвейбины раскулачат.
      Вот уже даже не Ленина, а Сталина доставали с этим НЭПом: ну когда же он закончится, как понимать слова Ленина, что надолго, когда нам партия даст приказ ринуться в новый бой с капиталом?
      Сталин отвечал: надолго, это не навсегда. Когда надо, тогда мы от него и откажемся. Когда? Когда надо.
     А китайские коммунисты в  Уставе КПК прямо написали…    Вот я сейчас вам открою страшную тайну.  Я знаю, когда китайский НЭП закончится. Это все наши переживальщики за дело мирового коммунизма и роль в этой борьбе КПК не знают.  Впрочем, не только наши, но и китайская «коммунистическая сволочь» тоже никак успокоиться не может. Или вы думаете, что там нет таких?
       Здесь, в ЖЖ, один анонимный переживальщик за мировой пролетариат начал мне предъявлять, что я что-то за китайцев выдумываю и пообещал в моих постах эти выдумки поискать. Пока он ищет, я вам и открою «страшную тайну»:  этап китайского социализма, объявленный, как начальная стадия социализма, продлится не менее 100 лет.
          Это не я выдумал, так в Уставе КПК написано. Почему не менее 100 лет? Да это другими словами китайцы выразились по-сталински: когда? Когда надо. Миллиардеры могут не прикидывать, когда им начинать сваливать с миллиардами, а беспокоящаяся «коммунистическая сволочь» пусть успокоится и пьет валерьянку… или уксус. Чем меньше это сволочи будет, тем лучше.
(продолжение следует)
Tags: Китай
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments