?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Китай и диалектика (часть девятая)

             Да осознаю я и прекрасно понимаю, что не стоило бы затрагивать американскую Луну, если об имидже думать. Вон профессор Попов был уважаемым ученым, доктором наук, лазерами занимался или еще чем-то, какие-то почетные звания получал, а как только написал про лунный лохотрон – фрик. Моментально.
     Сразу убил репутацию свою ученого.  Есть такие темы, в которые ученым лучше даже не пробовать залазить. И это не научные темы. В официальную пропаганду совать нос, если вы не хотите получить прозвище фрика, даже не пытайтесь.
       Но я не ученый, мне по барабану. Только в разрезе диалектики все американские пропагандистско-лунные потуги -  это жалкий пук против настоящих мастеров своего дела. Уж русских в области балета и умения завешивать миллионы ушей лапшой никто не переплюнул.
      Сам доктор Геббельс  со своими россказнями про жидов-комиссаров против пропагандистов белогвардейской русской эмиграции выглядит  беспомощным недоучкой.  Даже близко не стоял. Таланта не хватило. И наглости. Бездарный ученик.
       И американцы со своими фейковыми полетами против хрущевско-брежневских пропагандистов – такие же недоучки. Не хватило им широты русской души. А то бы и на Марс слетали.
        Судите сами.  Мне критики в комментариях пишут, что десятки, сотни тысяч людей были задействованы в лунной программе НАСА, поэтому там невозможен был такой грандиозный обман. Свидетелей слишком много? Сотни тысяч свидетелей – это много? Да бросьте!
     Смотрите, сколько может быть свидетелей – и по фигу. Реабилитация 58-ой статьи в СССР. Миллионы свидетелей! На глазах миллионов выявляли врагов народа. Миллионы людей видели, кто это такие. Миллионы людей знали, что после революции они творили. Открытые судебные процессы, пресса-журналисты, кинодокументалистика. Бац! Все враки! Не было никаких врагов народа, это всё Сталин придумал.
      И уже те же миллионы, которые совсем недавно верили в   врагов народа, так же стали верить, что никаких врагов народа не существовало.  А вы говорите – НАСА! Фигня эта НАСА.
      Вот американцы летали к Луне 7 раз. 6 раз высаживались на пыльные лунные поляны, а седьмой – героически не смогли и героически вернулись после взрыва на их пепелаце. На хрена аж семь раз летали? Вот простой вопрос - на хрена?  Ну слетали разок. Ну второй, чтобы показать – не случайно, по везению, получилось, а это такая надежная американская техника. Ну третий! Семь раз – зачем?
       Что они за шесть высадок на Луне сделали? Привезли 300 кг лунного чернозема. Вот на фига столько? Ну раз набрали в карманы скафандров камешков и пыли, ну два. Привезли бы три-четыре кило – по за глаза для науки. 6 мешков зачем?
       У меня единственное объяснение: хотели добавить в лунный чернозем немного птичьего помёта и суперфосфата,рассыпать его по кадкам и высадить яблони.  Или кукурузу.  Посмотреть, можно ли на Луне открыть производство попкорна. И где эти трупы на Бутовском полигоне..., т.е. три центнера лунной почвы? Кто-то их видел?
        Ну еще бросали там камень, перо и бумагу. Засекали с секундомером время их падения.
Ну еще на квадроцикле там рассекали в тучах пыли. А зачем они квадроцикл на Луну возили? Вот с какой научно-исследовательской целью? Хотели прокатиться за дальнюю лунную сопку? Что там надеялись увидеть? Базу инопланетян?
        Нет, нормальные люди, тем более ученые, вместо квадроцикла погрузили бы в звездолет-пепелац какую-нибудь телетрансляционнуюю станцию, оставили бы ее на Луне и потом наслаждались бы телепередачами.  Но зачем квадроцикл?
      Зачем-зачем? А зачем Сталин перебил тыщи преданных ему коммунистов, как надули в уши советскому народу (и всему миру), укрепляя свою власть? Зачем ему нужен был такой «квадроцикл»? Каким образом можно укрепить свою власть, истребляя своих верных сторонников?
     И ведь миллионы, десятки, сотни миллионов в этот сталинский «квадроцикл» поверили! И десятилетия верили. И сейчас еще верят. А те, кто утверждают, что это бред собачий – фрики.
    А вы говорите – НАСА…
А где Китай? Будет и Китай. Всё это, чтобы вам было понятней про Китай.
(продолжение следует)

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Я в шоке.  Дейсивительно,  если отойти в сторону и посмотреть под другим углом,  то картина аховая получается.


Это я еще не начал про антикитайскую пропаганду.

При чём тут вообще луна? Пётр Григорьевич, давайте лучше про Китай.

Re: Что происходит?

Это просто пример тупизны некоторых наших оппонентов. На этом примере можно тестировать наличие или отсутствие нормального логического мышления и научного подхода...

Логика. Во всем должна быть логика. Если ее нет - то тут начинают работать теории струн ....

Не струн. А СУПЕРструн! Тут аккуратнее надо! Теория просто струн работает в дологической системе. А вот если логика диалектическая...

Как то и жёлтая пресса неожиданно в тему:

https://www.kp.ru/daily/26834.5/3874910/
Спецкор "КП" Дарья Асламова выясняет, кто придумал миф о «желтой угрозе»

А наврала-то...!

Пилять! Ну я конечно не спец по космическим аппаратам, но фотки, которые есть в открытом доступе со спускаемыми аппаратами "Джемини" ведь любой увидеть может. Где там абляционная защита? Как конструктивно сделаны люки входа/покидания аппарата экипажем? Почему ржавеют камеры сгорания двигателей носителя в музее на Канаверал? Нахуя было тащить на луну "ровер"? Какая, суко в этом, научная необходимость? Ведь очевидно всё!!! Но нет, секта "лунолётчиков" продолжает дрочить на "великого белого господина".

Вот меня больше всего их ровер напрягает. Ну вот - на хрена? Почему не "харлей"?

В этой страничке не указана тема "Китай", поисковик неправильно индексирует.

Читаю. Но каждый день не могу, собираю в один документ несколько страниц. Очень интересно, хотя и не бесспорно. Скачки с одного на другое. Прочитаю все - выскажу претензии. Пишите! Спасибо.

Сейчас поставлю метку.

В 2009 году автоматическая межпланетная станция LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) провела съёмку районов высадки лунных экспедиций, получив и передав на Землю детальные фотографии, на которых хорошо видны места посадок, посадочные ступени лунных модулей, оставленное исследовательское оборудование, следы астронавтов, даже брошенные ими рюкзаки. В 2011 году тот же аппарат сфотографировал места посадок с ещё более высоким разрешением. (Замечу в скобках, что это аппарат NASA)
Ранее японский (Kaguya) и индийский (Chandrayaan-1) космические аппараты обнаружили «гало», оставшееся от струй выхлопов двигателя лунного модуля Аполлона-15.
Думаю, для скептиков 100%-м доказательством было бы фотографирование с высоким разрешением мест предполагаемых посадок с российского окололунного космического аппарата.

Да это что! Представляете, есть фотография Путина, на которой Сталин его награждает орденом Ленина!

м-да, всё-таки когда вменяемые люди прям на твоих глазах превращаются в долбоёбов, с которыми они вроде бы только что боролись, это крайне печальное зрелище. не то чтобы новое, но каждый раз печальное.

Я правильно понимаю, что следующим пунктом будет обвинение Хрущёва в фальсификации Советской космической программы в целом и полёта Гагарина в частности?

Вот на вашем примере это печальное зрелище я и наблюдаю.

(no subject) (Anonymous) Expand
В интернете набрел на это (https://petroleks.ru/stalin/15-9.php):
Товарища Ворошилова, конечно, можно понять. Потеря бдительности - дело крайне опасное: ведь для того, чтобы осуществить успешное наступление на фронте, нужны сотни тысяч бойцов, а чтобы провалить его - два-три мерзавца-предателя в Генеральном штабе. Однако чем бы ни оправдывали увольнение 40 тысяч командиров из вооруженных сил - это мероприятие не только чрезмерное, но и крайне вредное во всех отношениях. Центральный Комитет партии поправил товарища Ворошилова. К январю 1938 года в армию и на флот возвращено 11 тысяч ранее уволенных опытных в военном деле командиров. Наши враги за рубежом в провокационных целях распространяют слухи о массовых расстрелах, которые якобы имели место в Советском Союзе, проливают крокодиловы слезы по разоблаченным нами и расстрелянным своим агентам, по всем этим Тухачевским, Егоровым, Якирам. Утверждают, что разоблачение иностранной агентуры в СССР якобы понизило боеспособность советских вооруженных сил, а число расстрелянных в Советском Союзе чуть ли не перевалило за миллион человек. Это провокационная клевета. В 1937 году за контрреволюционные преступления судебными органами был осужден 841 человек. Из них расстрелян 121 человек. В 1938 году по статьям о контрреволюционных преступлениях органами НКВД было арестовано 52372 человека. При рассмотрении их дел в судебных органах осужден был 2731 человек, их них расстреляно 89 человек и 49641 человек оправдан. Такое большое количество оправдательных приговоров подтвердило, что бывший нарком НКВД Ежов арестовывал многих людей без достаточных к тому оснований. За спиной ЦК партии творил произвол, за что и был арестован 10 апреля 1939 года, а 4 апреля 1940 года по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР провокаторы Ежов и его заместитель по НКВД Фриновский расстреляны. Что касается большинства заключенных, находящихся в лагерях системы ГУЛАГа НКВД СССР, то это обычные уголовники, которых в интересах безопасности советского народа нельзя держать на свободе. Политических преступников в Советском Союзе фактически нет, так как в условиях монолитного социалистического общества, в условиях всеобщего сознательного патриотизма желающих выступить против Советской власти просто нет. Иностранная же агентура, которая всегда организует и провоцирует антисоветские выступления, нами уничтожена. То, что мы, товарищи, очистили вооруженные силы от заговорщиков и предателей, освободили страну от иностранной агентуры, - большая заслуга Коммунистической партии перед советским народом. Без этого нельзя было бы осуществить хорошую подготовку страны к обороне. Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ - в жалких рабов мирового империализма. Важное место в планах врагов народа занимали: подрыв экономической и военной мощи СССР, содействие иностранным агрессорам в деле нападения на СССР, подготовка военного поражения СССР.

Вы на источник этой писульки гляньте.

Продолжение:
Захватив власть и установив бонапартистские порядки в стране, опираясь на вооруженное ими контрреволюционное отребье, на уголовные и деклассированные элементы, эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Под видом нерентабельных ликвидировать совхозы и распустить колхозы. Передать трактора и другие сложные сельскохозяйственные машины крестьянам-единоличникам, именуемым ими фермерами, для возрождения кулацкого строя в деревне. Закабалить страну путем получения иностранных, займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия. Отдать Японии сахалинскую нефть, а Украину -Германии. В то же время осужденные враги народа стремились всеми силами подорвать боеспособность советских вооруженных сил.

Вот что, например, о планах врагов народа заявил на процессе один из активных участников антисоветского заговора Сокольников: "...Мы понимали, что в своих программных установках нам надо возвращаться к капитализму и выставлять программу капитализма, потому что тогда сможем опереться на некоторые слои в стране - создавать мелкокапиталистическую среду, мелких торговцев, мелкую буржуазию". И далее: "Путь к власти лежал через постепенное восстановление капиталистических элементов, которые бы вытеснили и, в известной мере, заменили элементы социалистические".

телетрансляционнуюю станцию, оставили бы ее на Луне и потом наслаждались бы телепередачами. Станцию не станцию но уголковые отражатели оставили...

  • 1