p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Китай и диалектика (часть девятая)

             Да осознаю я и прекрасно понимаю, что не стоило бы затрагивать американскую Луну, если об имидже думать. Вон профессор Попов был уважаемым ученым, доктором наук, лазерами занимался или еще чем-то, какие-то почетные звания получал, а как только написал про лунный лохотрон – фрик. Моментально.
     Сразу убил репутацию свою ученого.  Есть такие темы, в которые ученым лучше даже не пробовать залазить. И это не научные темы. В официальную пропаганду совать нос, если вы не хотите получить прозвище фрика, даже не пытайтесь.
       Но я не ученый, мне по барабану. Только в разрезе диалектики все американские пропагандистско-лунные потуги -  это жалкий пук против настоящих мастеров своего дела. Уж русских в области балета и умения завешивать миллионы ушей лапшой никто не переплюнул.
      Сам доктор Геббельс  со своими россказнями про жидов-комиссаров против пропагандистов белогвардейской русской эмиграции выглядит  беспомощным недоучкой.  Даже близко не стоял. Таланта не хватило. И наглости. Бездарный ученик.
       И американцы со своими фейковыми полетами против хрущевско-брежневских пропагандистов – такие же недоучки. Не хватило им широты русской души. А то бы и на Марс слетали.
        Судите сами.  Мне критики в комментариях пишут, что десятки, сотни тысяч людей были задействованы в лунной программе НАСА, поэтому там невозможен был такой грандиозный обман. Свидетелей слишком много? Сотни тысяч свидетелей – это много? Да бросьте!
     Смотрите, сколько может быть свидетелей – и по фигу. Реабилитация 58-ой статьи в СССР. Миллионы свидетелей! На глазах миллионов выявляли врагов народа. Миллионы людей видели, кто это такие. Миллионы людей знали, что после революции они творили. Открытые судебные процессы, пресса-журналисты, кинодокументалистика. Бац! Все враки! Не было никаких врагов народа, это всё Сталин придумал.
      И уже те же миллионы, которые совсем недавно верили в   врагов народа, так же стали верить, что никаких врагов народа не существовало.  А вы говорите – НАСА! Фигня эта НАСА.
      Вот американцы летали к Луне 7 раз. 6 раз высаживались на пыльные лунные поляны, а седьмой – героически не смогли и героически вернулись после взрыва на их пепелаце. На хрена аж семь раз летали? Вот простой вопрос - на хрена?  Ну слетали разок. Ну второй, чтобы показать – не случайно, по везению, получилось, а это такая надежная американская техника. Ну третий! Семь раз – зачем?
       Что они за шесть высадок на Луне сделали? Привезли 300 кг лунного чернозема. Вот на фига столько? Ну раз набрали в карманы скафандров камешков и пыли, ну два. Привезли бы три-четыре кило – по за глаза для науки. 6 мешков зачем?
       У меня единственное объяснение: хотели добавить в лунный чернозем немного птичьего помёта и суперфосфата,рассыпать его по кадкам и высадить яблони.  Или кукурузу.  Посмотреть, можно ли на Луне открыть производство попкорна. И где эти трупы на Бутовском полигоне..., т.е. три центнера лунной почвы? Кто-то их видел?
        Ну еще бросали там камень, перо и бумагу. Засекали с секундомером время их падения.
Ну еще на квадроцикле там рассекали в тучах пыли. А зачем они квадроцикл на Луну возили? Вот с какой научно-исследовательской целью? Хотели прокатиться за дальнюю лунную сопку? Что там надеялись увидеть? Базу инопланетян?
        Нет, нормальные люди, тем более ученые, вместо квадроцикла погрузили бы в звездолет-пепелац какую-нибудь телетрансляционнуюю станцию, оставили бы ее на Луне и потом наслаждались бы телепередачами.  Но зачем квадроцикл?
      Зачем-зачем? А зачем Сталин перебил тыщи преданных ему коммунистов, как надули в уши советскому народу (и всему миру), укрепляя свою власть? Зачем ему нужен был такой «квадроцикл»? Каким образом можно укрепить свою власть, истребляя своих верных сторонников?
     И ведь миллионы, десятки, сотни миллионов в этот сталинский «квадроцикл» поверили! И десятилетия верили. И сейчас еще верят. А те, кто утверждают, что это бред собачий – фрики.
    А вы говорите – НАСА…
А где Китай? Будет и Китай. Всё это, чтобы вам было понятней про Китай.
(продолжение следует)
Tags: Китай
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments