p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Китай и диалектика (часть десятая)

         Как раз только что в комментариях дали ссылку на статью Дарьи Аслановой в КП про «китайскую угрозу». Там утверждается, что эту угрозу придумали в 90-е годы. Вот это уже наглая брехня. Ее придумали при липовом маршале Брежневе.
        СССР при Брежневе имел свой аналог «лунной афёры». Да еще и похлеще американской. Да еще и проделанной гораздо раньше.
       При Сталине советский и китайский народы были – братскими народами. Ближе, чем КНР у Советского союза не было друга. Все восточные европейцы вместе со всеми болгарами там и рядом не стояли. Товарищи Мао и Чжоу в Кремле были самыми почитаемыми зарубежными деятелями коммунистического движения.  Десятки тысяч советских специалистов, ученых и преподавателей поехали в КНР помогать братскому народу. Десятки тысяч китайских студентов поехали в СССР учиться. Миллионы советских граждан знали, что китайские коммунисты – самые настоящие коммунисты и интернационалисты.
       Тут 20-ый съезд. Речь Хрущева. Китайские коммунисты пытаются вполне вежливо объяснить советским ревизионистам, что они поступают по отношению к Сталину не очень красиво и это может плохо закончиться. Советские ревизионисты (ну вы же согласны, что Хрущев – ревизионист?) пытаются кнутом и пряником подогнуть китайских коммунистов (и албанских) под свою линию. Те уперлись.
      22-ой съезд. Чего его так не любят вспоминать (я уже в который раз об этом напоминаю)?  Да потому что, на 20-м съезде с антисталинской речью выступил ОДИН Никита, а на 22-м съезде эту волну погнал ВЕСЬ ЦК.
     Понимаете эту «диалектику»? Если забыть про 22-ой съезд, то получится, что Брежнев, сместив бешенного антисталиниста-ревизиониста Хрущева, вернул страну на «социалистические рельсы». Ведь если оставить антисталинизм и ревизионизм за одним Никитой Сергеевичем, то вполне можно пудрить мозги народу, что СССР при Брежневе был вполне себе социалистическим.
      Но как только мы откроем материалы 22-го съезда КПСС и прочтем выступления ВСЕХ членов ЦК КПСС, то у нас возникнет вопрос – а причем здесь Хрущев? Точнее, почему один Хрущев, если весь ЦК, Брежнев в том числе, по ненависти к Сталину Хрущеву форы не давал, даже были там кадры, которые Никиту могли и за пояс заткнуть? И вот эти твари продолжали социализм строить? Или они что-то другое строили?
      И когда на 22-м съезде было принято единогласно решение исключить из партии Молотова, Маленкова, Кагановича и вынести из Мавзолея тело Сталина, Чжоу Эньлай с протестом увел китайскую делегацию с этого блядского шабаша.
      Мао Цзедун откликнулся на 22-ой съезд открытым письмом-обращением ко всем коммунистам мира, в котором написал, что в СССР к власти пришла банда оппортунистов-ревизионистов, которые реставрируют капитализм, развалят страну на улусы и будут править в них, как феодалы (и как это он только смог угадать?).
        И после этого Хрущев и его КПСС начали оголтелую анти-китайскую компанию, клеймя Мао … ревизионистом-оппортунистом. Отношения с братским народом пошли на разрыв.
        Но 22-ой съезд – не последний съезд КПСС. Следующий – 23-ий.  Уже без Хрущева. Уже во главе партии Брежнев. Который, якобы, прекратил губительную политику Хрущева. Но читаем доклад Лёни-наркомана (наверняка и алкоголика), а в его докладе про китайских коммунистов – точь в точь, как при Хрущеве, и даже еще намного сильнее, подлее и гаже.
      Стоп. Так выходит, что Брежнев продолжил политику Хрущева? А может это и не одного Хрущева была политика, а всего ЦК?
        И знаете, что придумали про китайских коммунистов и Мао? А то, что они были вообще не коммунистами, а буржуазными выродками и националистами.
         Оцените кульбит. Выродок Брежнев и его шайка, которых Мао обвинил в реставрации капитализма и национализме (развал страны на улысы) и обвинил справедливо, как история показала, навесили свои ярлыки на китайцев.
      И надули в уши народу, что китайцы хотят захватить Сибирь и Дальний Восток, что у них даже карты в школьных учебниках такие имперские, что они всех птичек убили и у них хунвейбины палками бьют честных коммунистов.
        Десятки тысяч советских специалистов были в КНР, десятки тысяч китайских студентов – в СССР, миллионы советских людей знали, что ближе китайцев у нас нет друзей, никто китайских учебников с такими картами в глаза не видел (такие учебники у китайцев были. Но прикол в том, что на Тайване они были, с которым КНР враждовала)…   а вы:  «лунный грунт – лунный грунт», тысячи специалистов НАСА… невозможно… свидетелей много…
        Да весь советский народ поверил в китайский национализм, шовинизм. В то, что эти азиаты-звери только и мечтают прийти во Владивосток и там всех вырезать. Азиаты же!
      И это всё КПСС провернула еще до того, как американцам пришло в голову поручить Брауну сделать ракету, от которой потом чертежи потеряли.
      И чего американцам-то после такого примера стесняться было?
(продолжение следует)
Tags: Китай
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments