?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Фрики и НАСА.

Из комментариев: "В 2009 году автоматическая межпланетная станция LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) провела съёмку районов высадки лунных экспедиций, получив и передав на Землю детальные фотографии, на которых хорошо видны места посадок, посадочные ступени лунных модулей, оставленное исследовательское оборудование, следы астронавтов, даже брошенные ими рюкзаки. В 2011 году тот же аппарат сфотографировал места посадок с ещё более высоким разрешением. (Замечу в скобках, что это аппарат NASA)
Ранее японский (Kaguya) и индийский (Chandrayaan-1) космические аппараты обнаружили «гало», оставшееся от струй выхлопов двигателя лунного модуля Аполлона-15.
Думаю, для скептиков 100%-м доказательством было бы фотографирование с высоким разрешением мест предполагаемых посадок с российского окололунного космического аппарата".

Я угораю!  НАСА и ее прихлебатели называют всех, кто сомневается в их полетах на пепелацах к Луне, фриками.
Одновременно отправляет свои автоматические станции фотографировать места посадок пепелацев. Какая суета и какие средства тратятся из-за фриков!
    И даже брошенные рюкзаки сфотографировали! А пустые бутылки из под виски и использованные презервативы в кадр не попали, случайно?




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
По поводу низкого качества снимков LRO и его в целом сознательно заниженных возможностях отличная статья есть тут.

Влияет ли вранье на зрение?
http://economics.kiev.ua/index.php?id=1073&view=article

В целом это еще одно доказательство что НАСА есть что скрывать.
Материалы НАСА сами дают фактаж доказывающий, что LRO сделали специально хуже чем MRO.

Да чего только на этой Луне уже не валяется, остается только мутный снимок сделать.

  • 1