?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Фрики и НАСА.

Из комментариев: "В 2009 году автоматическая межпланетная станция LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) провела съёмку районов высадки лунных экспедиций, получив и передав на Землю детальные фотографии, на которых хорошо видны места посадок, посадочные ступени лунных модулей, оставленное исследовательское оборудование, следы астронавтов, даже брошенные ими рюкзаки. В 2011 году тот же аппарат сфотографировал места посадок с ещё более высоким разрешением. (Замечу в скобках, что это аппарат NASA)
Ранее японский (Kaguya) и индийский (Chandrayaan-1) космические аппараты обнаружили «гало», оставшееся от струй выхлопов двигателя лунного модуля Аполлона-15.
Думаю, для скептиков 100%-м доказательством было бы фотографирование с высоким разрешением мест предполагаемых посадок с российского окололунного космического аппарата".

Я угораю!  НАСА и ее прихлебатели называют всех, кто сомневается в их полетах на пепелацах к Луне, фриками.
Одновременно отправляет свои автоматические станции фотографировать места посадок пепелацев. Какая суета и какие средства тратятся из-за фриков!
    И даже брошенные рюкзаки сфотографировали! А пустые бутылки из под виски и использованные презервативы в кадр не попали, случайно?




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Возможно наши черепашки и летали, будучи защищёнными в модуле. Но, я не нашел какмих-либо данных о том, запускали ли американцы какие-либо живые организмы с целью проверить возможность преоделения пояса радиации. В качестве объяснения выдвигается следующее:"Согласно заверениям НАСА, оно отправило астронавтов на Луну лишь тогда, когда не ожидалось вспышек, которые организация способна предсказывать. Именно это позволило снизить до минимума радиационную опасность."

Помоему шимпанзе отправляли.  Умерла от радиации.  Что то было и про то что бедному животному ещё и задницу зашили.


Мартышку, шимпанза слишком крупное животное.

Мартышку отправляли, садисты...
Правда от чего бедолага умерла непонятно, от воздействия поясов ВанАллена или от зашитой прямой кишки?

То есть, не выяснив причины гибели мартышки, отправили астронавтов. И так семь раз!

Ну они сначала трех астронавтов на тренировке зажарили...

  • 1