?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Фрики и НАСА.

Из комментариев: "В 2009 году автоматическая межпланетная станция LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter) провела съёмку районов высадки лунных экспедиций, получив и передав на Землю детальные фотографии, на которых хорошо видны места посадок, посадочные ступени лунных модулей, оставленное исследовательское оборудование, следы астронавтов, даже брошенные ими рюкзаки. В 2011 году тот же аппарат сфотографировал места посадок с ещё более высоким разрешением. (Замечу в скобках, что это аппарат NASA)
Ранее японский (Kaguya) и индийский (Chandrayaan-1) космические аппараты обнаружили «гало», оставшееся от струй выхлопов двигателя лунного модуля Аполлона-15.
Думаю, для скептиков 100%-м доказательством было бы фотографирование с высоким разрешением мест предполагаемых посадок с российского окололунного космического аппарата".

Я угораю!  НАСА и ее прихлебатели называют всех, кто сомневается в их полетах на пепелацах к Луне, фриками.
Одновременно отправляет свои автоматические станции фотографировать места посадок пепелацев. Какая суета и какие средства тратятся из-за фриков!
    И даже брошенные рюкзаки сфотографировали! А пустые бутылки из под виски и использованные презервативы в кадр не попали, случайно?




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Мне на это денег не жалко. На другие бредовые, ненужные цели тратится куда больше денег в мире. По большому счёту этот вопрос научный, если под наукой в широком смысле понимать поиск истины. Кроме того, фотографирование может быть только дополнительной целью, как это и было с японским и индийским аппаратами (правда, сделано халтурно, по-моему). И ещё кроме того, делать это должны не те (хотя и могут), кого обвиняют во лжи, а вторая сторона, кто обвиняет.

  • 1