?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

"Лунатики" и "фрики"

          Вы думаете, что если не ходите в церковь и не верите в Аллаха, то вы атеист и материалист?
Не обманывайтесь. Проблема в том, что сознание человека устроено таким образом, что в нем  они, эти боги и духи, целыми скопищами обитают. Это не объяснишь в небольшой статье. Лучше об этом у Энгельса прочитать. Всё человечество  поголовно религиозно. И я, считая себя атеистом, время от времени нахожу в своем сознании обитающих там «духов леса».  Материалист – тот, кто осознает это. Просто эволюция религиозности человечества вместо «духов леса» и бога Кришны привела к замещению этих древних кумиров на «духов науки», «духов общественного мнения», «всем известно», «да ты – фрик!»…
      Вот на кой черт я затронул эти «лунные полёты» американцев? Даже очень старый и добрый знакомый позвонил: «Ну от тебя я этого не ожидал!».
     Я хочу спросить тех, кто считает скептиков, не верящих в лунную опупею американцев, фриками, а вы верите в отравление парочки Скрипалей газом, намазанным на ручку двери?
     Нет? Да вы фрики!  Ведь вам британские учены-химики, британские врачи, всё мировое сообщество объясняет – виновата мозолистая рука Путина! Это она намазала ручку двери английского кабака ядовитым газом, Скрипали за эту ручку подержались и потом свои ладони понюхали, едва от запаха ласты не склеили.
     Почему же вы не верите в газовую руку Путина?  Потому что в этой истории слишком много идиотских несуразностей, вы это видите, здраво размышляете и делаете свои выводы?
     Но почему тогда вы видите не меньше идиотских несуразностей в полетах на Луну, но вместо своего здравого смысла верите  еще более идиотским объяснениям, которые даёт этим несуразностям ваш «дух леса» - наука и ее жрецы?
      Да только лишь потому, что вы заблуждаетесь насчет своего здравого смысла. Вы не им руководствуетесь, у вас в голове живет самый могущественный «дух леса», называемый ПРОПАГАНДА. Вы ему слепо поклоняетесь, при этом пытаетесь из себя изображать скептиков-здравомыслов.
       И от европейцев, которых вы считаете болванами, потому что они поверили в бредовую историю про Скрипалей, вы ничем не отличаетесь.  Европейцам их пропаганда дует в уши про «Новичок», они видят, что история смешная запредельно, но ученые же объяснили, почему Луна не того цвета…, т.е.. почему пол Лондона от газа не окачурилось.
     А вам российская пропаганда объясняет, что там …  «пепелац, а не звездолет». Всего лишь.
       Я даже не предполагаю, я точно знаю, что если завтра Вовочка Соловьев или Димочка Киселев в программе на центральном телевидении скажут, что пиндосовские пепелацы – так и стоят в сарае покойного Стенли Кубрика, никуда они не летали, то вы уже фриком будете называть космонавта Леонова, а не профессора Попова.
        И когда-нибудь это случится.  Тогда мы и посмеемся над теми, кто считал себя здравомыслящим в этой теме. Смешно будет, как вы шустро переобуетесь, лунатики.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
>оба "Лунохода" так и остались на Луне, и не один из этих "Луноходов", а проехались они по Луне не плохо, не обнаружили никаких следов прибывания людей на Луне

Луноход-1 за время нахождения на поверхности Луны «Луноход-1» проехал 10 540 м

Луноход-2: Посадка произошла в кратере Лемонье на восточной окраине Моря Ясности, в 172 километрах от места прилунения «Аполлона-17». За четыре месяца работы прошёл 42 километра.

Неплохо проехались, один 10,5 км, другой - 42. Это много, но всю Луну они не объехали и до предполагаемых мест высадки США было непомерно далеко для них.

Нет, я понимаю, патриотом быть приятно и американцы не такие хорошие, какими они себя выставляют, но Вы прежде чем ляпнуть что-нибудь, хоть с темой познакомьтесь.

А кто определил место высадки американцев? Опять они? - так нет им веры.
Ну это ладно. Допустим, что так.
Вы мне объясните, как на такой тарантайке два космонавта взлетели с Луны и попали на свой космический корабль?
И второе. Почему до сих пор они не смогли повторить свой "подвиг"? За чем дело стало?
Вот если наш Юрий Гагарин был в космосе, то за ним полетели и другие космонавты и тоже там были и даже американские. И теперь всё ещё летают туда-сюда. А что же мешает тогда американцам снова продемонстрировать свои "умения" и доказать всем (с участием наших космонавтов), что на Луне они были?
Плохому танцору яйца мешают?))

>Вы мне объясните, как на такой тарантайке два космонавта взлетели с Луны и попали на свой космический корабль?

На какой-такой тарантайке? Умозрительные аргументы не воспринимаю. Вам к Илону Маску - у него красивые тарантайки в космосе летают.

>И второе. Почему до сих пор они не смогли повторить свой "подвиг"? За чем дело стало?

А почему Россия до сих пор не может производить мощные кислородно-водородные двигатели, какие были установлены на ракете-носителе Энергия? За чем дело стало? Вот и у американцев примерно те же проблемы.

>А что же мешает тогда американцам снова продемонстрировать свои "умения" и доказать всем (с участием наших космонавтов), что на Луне они были?

А что мешает России не на МКС американцев на Союзах возить, а сделать свою станцию?

>Плохому танцору яйца мешают?))

Именно так. Плохому танцору (России тоже) мешают яйца (отсутствие денег и мотивации).

Про российские яйца я всё знаю, вы про американские поподробнее. Вместо прямых ответов вы мне задаёте какие-то вопросы. Зачем? Ответьте прямо и не виляя, на поставленные мной вопросы. Так что мешает американцам повторить свой "лунный подвиг"?

«Неплохо проехались, один 10,5 км, другой - 42. Это много, но всю Луну они не объехали и до предполагаемых мест высадки США было непомерно далеко для них.»

А разве задачей «Луноходов» был поиск мест высадки американцев? Вы зачем чепуху пишете?

«Нет, я понимаю, патриотом быть приятно и американцы не такие хорошие, какими они себя выставляют, но Вы прежде чем ляпнуть что-нибудь, хоть с темой познакомьтесь.»

Патриотом Америки быть гораздо приятнее, соглашусь. А с темой вы как-нибудь ознакомьтесь, это полезно.

  • 1