?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

По книге о Берии.

Всё. Книга будет. Издательство рейтинговое, пока не называю. Редактор - один из лучших в России. Делают книги быстро, качественно. Примерно через неделю я немного буду занят работой с издательством. Но не надолго.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
УРААААА!!!!!!!!!!

А вы во мне сомневались?))))

Так это же отлично! Малость попозже встанет вопрос: куды таки слать деньги (а то совесть заедает, хваит наверно пиратствовать то...)? (сразу знаю что Берию тоже в итоге выкинут на очередную флибусту - но все равно же)

Пока договор не подписан, рукопись моя. Как хочу, так и распоряжаюсь. После подписания договора -уберу. Да и бумага с электронкой - почти не пересекаются.
А пиратство - занятие почетное. Уважаю пиратов.

==А пиратство - занятие почетное. Уважаю пиратов.==

За что? Просто за то, что они выкладывают контент?

Отличная новость!

ждём)

А там будет ответ на вопрос: почему тов. Берия возглавил погром сталинского наследства и заговорил о вреде культа личности?

Конечно. Вы в заглавный пост блога гляньте.

https://www.youtube.com/watch?v=_pOnh1z1Vtc

Книгу о Берии заказываю. Остальные есть. "О Старикове" отлично рвёт пидриотические шаблоны - только треск стоит. С уважением за труд.

Как-то, 2-3 года назад, я спросил ваше мнение о тех сразу послесталинских решениях, которые принимались "по инициативе тов. Берия". (У меня такой напор погромных решений вызвал подозрения в антисталинизме и антикоммунизме) Ведь, если это его инициатива, то он антисталинист, а если он сталинец, то либо он выполнял (формализовывал) чужие решения, либо антисталинисты их инициативу ему приписали. Вы ответили, что будите с этим крепко разбираться. Судя по рецензии, подозрения были обоснованы.
Успехов,

пысы: При каждом удобном случае вопросы в таком духе (Почему тов. Берия возглавил погром сталинского наследия?) я ставил "бериевцам". НИ ОДНОГО ответа по-существу. Зато кем я только не побывал: полно-круглым идиотом ... трамповско-пиндосско ничего не соображающей подстилкой.

Вот-вот - всё в "Берии" это есть. Эта тварь, дружок Хрущева, и начала десталинизацию. Она и Сталина руками врачей убила - это я могу с полной уверенностью утверждать , в книге это тоже есть.

Ещё раз спасибо за труд и больших Вам успехов.

https://ic.pics.livejournal.com/nadkin_muzh/47298259/139552/139552_600.gif

(Anonymous)
Jun. 2nd, 2018 07:45 pm (UTC)
Бля!!! Так Надежда зря по издательствам отсасывала, всё равно издают?
Link | Reply | Thread
nadkin_muzh
Jun. 2nd, 2018 07:50 pm (UTC)
Петя, в который раз тебе говорю - залогинься, старый извращенец.

Да не трогайте вы этого больного.

  • 1