?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Пример дурака и дебилов.

Уже давно болтается в ЖЖ и множатся перепосты  этой ерунды https://seva-riga.livejournal.com/851159.html

Автор утверждает, что китайцы специально запугивают мир своим огромным населением:
"Я думаю, они своих китайцев, как ФРС доллары, просто
рисуют из воздуха".

Те, кто множит этот бред и сам автор не понимают элементарного: такое огромное население, которое "рисуют  из воздуха", как раз является проблемой для страны, а не показателем ее силы. Не случайно, что США всегда вели масштабную пропагандистскую компанию против политики КНР на ограничение рождаемости. Не случайно, китайская компартия всегда заявляла, что США обвиняя КНР в нарушении права человека плодиться и размножаться без ограничений, желает видеть Китай бедным и слабым. Автор этого просто не знает.

Автор еще и настолько идиот, что не понимает - огромное население сожрет весь рис и на армию ничего не останется.  Именно поэтому численность Вооруженных сил КНР всегда была небольшой.  Огромное население не позволяет выделять достаточно ресурсов для содержания армии, оно само все проедает.

Настолько показательный идиотизм от известного блогера, что я даже не могу себе представить, как это чудо ведет себя в реальной жизни. Он вообще дееспособен?

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
попадался текст. Конечно, большое населени плюсы тоже имет. Дурак и дебил -вроде одно и то же. Можно ожно слово сэкономить.)))

Нет, большое население имеет плюсы. но я пишу "такое большое". И дурак - это приобретенное, а дебил - врожденное. Но спасибо, их лучше через дефис писать.

Если бы у Китая было по факту раза в полтора меньше население, то уже имеющийся подушевой ВВП стал бы поводом повеситься всем капиталистам уже вчера, не дожидаясь победы китайского социализма где-то в будущем.

Это странам СЭВ без Китая мучительно не хватало хотя бы еще миллионов 200 человек. Все-таки в экономической гонке, как и на войне, бог на стороне больших батальонов. Можно было надеяться, что даже профукивая в стратегии, мы бы дотянули до прихода реформаторов китайского образца. А так банально не хватало на все рук. США + Западная Европа + их колонии были просто ордой от горизонта до горизонта, притом ордой с высоким процентом образованных горожан. Но это лишь мое предположение.

Как-то вы пессимистично смотрите на мир

да это оборотная сторона монеты про злобных большевиков, которые всех расстреляли, а то бы в Россиюшке жило б 500 млн. человек. Куда бы все эти миллионы девать было в богоспасаемой никто как-то вопросом не задается.

Всех - в Крым! и там еще раз расстрелять. А некоторые даже мечтают о русском миллиарде. Чем этот миллиард кормить - они даже не понимают.

Cергей Васильев, судя по его постам, занимается финансовым менеджментом и управленческим консалтингом. Поэтому, наверное, цифры для него порой существуют отдельно от содержания. По этой же причине, видимо, и новохроноложцами от Фоменко увлекается.

Кто такой Виктор Мехов, не знаю.
Но хорошо бы их на недельку в Бангладеш, чтобы понюхали, что такое 170 миллионов на территории Вологодской или Мурманской области

Edited at 2018-06-04 02:52 pm (UTC)

Лучше в индийскую деревню, чтобы почувствовали, как там мало народа.

Уже давно болтается в ЖЖ и множатся перепосты этой ерунды https://seva-riga.livejournal.com/851159.html

Вот чёрт, они это оказывается серьёзно!

Помнится месяц назад посмотрел эту тему на ютубе. Пальцем у виска, как вы крутить не стал, а просто посмеялся и поставил лайк. Тогда я решил, что это такая шутка такая.
Ну знаете: парень ведёт канал, зарабатывает на кусок хлеба, а тут хайп. Есть такой знаменитая шутка мол Земля плоская, многие на ней лайки рубят.


Edited at 2018-06-04 04:09 pm (UTC)

Вы вообще удивитесь, но историки уже всерьез начинают обсуждать дневники Василия Сталина, которые он передал в китайское посольство. Здесь уже не пальцем у виска нужно... Где санитары?

«"Я думаю, они своих китайцев, как ФРС доллары, просто рисуют из воздуха". Те, кто множит этот бред и сам автор не понимают элементарного: такое огромное население, которое "рисуют из воздуха", как раз является проблемой для страны, а не показателем ее силы.»
Дурень, нарисованные из воздуха китайцы не потребляют риса, зато отлично вводят в заблуждение относительно гигантского мобилизационного потенциала.


Ну такие дебилы, как ты и боятся нарисованных китайцев, которые не потребляют риса, но зато умножают мобилизационный потенциал?

Хотя твою реплику даже не стоит и комментировать. Ее можно в качестве образца использовать. В качестве показателя твоего идиотизма.

Вопрос к П.Балаеву. Как Вы относитесь к книге А. Паршева "Почему Россия не Америка? если читали

Это, наверно, все читали. Отношусь с юмором.

  • 1