Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Признание патриота ДНР-ЛНР

https://gmorder.livejournal.com/8705352.html

"Что сейчас по сравнению с 14-16 годом ушло - Отжим предприятий, поухустичное поведение милиции, бандитизм, давление на владельцев бизнеса авторитетом руководителей всех звеньев, автоматное право".

Это не мое заявление, что "Новороссия" возникла как бандитское образование.  Это так её патриот заявляет.

Если патриоты ДНР-ЛНР с этим не согласны, то не меня ругайте. Это Вите Пешкову стучите по тыкве.
Логичное завершение его сентенции - ВСУ начали антитеррористическую операцию правомерно. А как еще надо было поступать с бандитами?
Опять же не в меня плюйтесь за "логику" -  в Пешкова. Это он недвусмысленно назвал эти республики бандитскими.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
я у него забанен

что касается данной цитаты то я считаю ее вырванной "с мясом" из контекста его поста и таким образом полность искажающую его содержание

Считайте на здоровье. Хоть до миллиарда считайте.

Там и всё содержание не лучше. Непонятно, кто кого там борет, если 70% прибыли приносят "кого надо предприятия" и возрождается "такой же российский капитализм". И это для "коммуниста" типа лучше

хм...
поскольку нынешние власти Донбасса держат курс на воссоединение с Россией.то вполне естественно.что существующие там порядки сближаются с теми порядками которые существуют в РФ. И было бы очень странно если бы было наоборот. Так что совершенно непонятно что именно удивляет Гмордера.

Что касается "бандитского образования". Вполне естественно.что во время любой революции на поверхность всплывают лица которые пользуясь неизбежным в ходе революции бардаком и революционным разгромом или при более мягком варианте временным параличем правоохранительных органов пытаются перераспределить в свою пользу собственность или примазаться к новой власти в целях такого перераспределения. так было всегда и везде.
Но из этого совершенно не следуют что эти кпиминальные и околокриминальные элементы являются движущей силой данной движухи. Они всего лишь используют уже возникшую ситуацию.

Чо???!!! РЫвалюция? Где? Когда?

Курс на воссоединение? или на паразитирование?
Речь, конечно, не про рядовых дончан.


кстати. о предприятиях.

например
Дело №2. Финансирование ДНР

Перед новым годом на официальном сайте "Мотор Сичи" появилось сообщение об утрате контроля над расположенным в Донецкой области "Снежнянским машиностроительным заводом".

Предприятие в Снежном специализируется на выпуске лопаток и дисков к газотурбинным двигателям, задействовано в производстве 55 типов авиадвигателей. С 2014 года Снежное находится на неподконтрольной Украине территории так называемой "ДНР".

С начала военных действий одни СМИ писали, что завод стратегически важный как для украинского, так и российского авиапрома, продолжает работать под управлением "Мотор Сичи", другие – что оборудование вывезли в Россию, где построят аналогичный завод.

В январе этого года Вячеслав Богуслаев сообщил, что предприятие в Снежном осталось в собственности "Мотор Сичи", но под управлением другой компании.

"Мы не можем там работать согласно законам Украины. Мы наняли компанию, которая управляет нашим заводом. Но завод находится в полном подчинении и под полным контролем предприятия "Мотор Сич", - сказал Богуслаев.

В начале 2016 года СБУ открыла уголовное производство по статье "Финансирование терроризма", в котором подозревается руководство структурного подразделения компании - "Снежнянского машиностроительного завода". В частности – директор предприятия, член совета директоров "Мотор Сичи" Александр Недашковский.

Как выяснили в спецслужбе, с 2014 года завод платил "налоги" в "Центробанк ДНР".
https://diana-mihailova.livejournal.com/2170478.html

то есть. завод Богуслаева формально оставаясь в собственности Богуслаева фактически национализирован.
с предприятиями Ахметова-та же самая картина.

это хорошо или нет?

АТО была объявлена, когда возле поселковых советов еще толпились только бабушки, а на позиции уже Грады выдвигались.

Даже если бы это было отдалённо похоже на правду - стоило ли ради описанного Витей Пешковым поддерживать данных бабушек?

Вопрос из серии "стоило ли ради коллективизации и индустриализации уничтожать столько людей?".

Плохие, ужасно плохие. Скорее всего, даже изверги.

А не озвучатся ли цыфирь амнистированных за вооруженный гос.переворот и беспорядки в стане на нац.почве?

Сотни, тысячи, миллионы?

Ужасно хочется знать, скока было "ангелов добра" амнистировано, а уголовные дела прекращены с обязательным уничтожением улик, когда обсуждаемыми выше плохими бяками и ведомым против них АТО и не пахло.

Плохие, ужасно плохие. Скорее всего, даже изверги.

А не озвучатся ли цыфирь амнистированных за вооруженный гос.переворот и беспорядки в стане на нац.почве?

Сотни, тысячи, миллионы?

Ужасно хочется знать, скока было "ангелов добра" амнистировано, а уголовные дела прекращены с обязательным уничтожением улик, когда обсуждаемыми выше плохими бяками и ведомым против них АТО и не пахло.

Вы так говорите, как будто образование ЛДНР неким образом решает означенные проблемы, а не только лишь усугубляет происходящее кровавым пиздецом на востоке Украины.

zlobny_les перепостил запись на тему "Признание патриота ДНР-ЛНР".

м-да. здесь прекрасно всё и прекрасны все!

слов нет

написано так как будто это что-то

удивительное на пост-совке:
Отжим предприятий-напомнить откуда пошло выражение "маски-шоу"?
поухустичное поведение милиции - дело совершенно обычное
бандитизм - это откуда он взялся за 1-3 месяца? значит это явление обычное вна
давление на владельцев бизнеса авторитетом руководителей всех звеньев - тоже совершенно обычно
автоматное право - тоже совершенно обычно вна в 2014 году, напомнить Сашку Билого?



  • 1
?

Log in

No account? Create an account