?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Признание патриота ДНР-ЛНР

https://gmorder.livejournal.com/8705352.html

"Что сейчас по сравнению с 14-16 годом ушло - Отжим предприятий, поухустичное поведение милиции, бандитизм, давление на владельцев бизнеса авторитетом руководителей всех звеньев, автоматное право".

Это не мое заявление, что "Новороссия" возникла как бандитское образование.  Это так её патриот заявляет.

Если патриоты ДНР-ЛНР с этим не согласны, то не меня ругайте. Это Вите Пешкову стучите по тыкве.
Логичное завершение его сентенции - ВСУ начали антитеррористическую операцию правомерно. А как еще надо было поступать с бандитами?
Опять же не в меня плюйтесь за "логику" -  в Пешкова. Это он недвусмысленно назвал эти республики бандитскими.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
кстати. о предприятиях.

например
Дело №2. Финансирование ДНР

Перед новым годом на официальном сайте "Мотор Сичи" появилось сообщение об утрате контроля над расположенным в Донецкой области "Снежнянским машиностроительным заводом".

Предприятие в Снежном специализируется на выпуске лопаток и дисков к газотурбинным двигателям, задействовано в производстве 55 типов авиадвигателей. С 2014 года Снежное находится на неподконтрольной Украине территории так называемой "ДНР".

С начала военных действий одни СМИ писали, что завод стратегически важный как для украинского, так и российского авиапрома, продолжает работать под управлением "Мотор Сичи", другие – что оборудование вывезли в Россию, где построят аналогичный завод.

В январе этого года Вячеслав Богуслаев сообщил, что предприятие в Снежном осталось в собственности "Мотор Сичи", но под управлением другой компании.

"Мы не можем там работать согласно законам Украины. Мы наняли компанию, которая управляет нашим заводом. Но завод находится в полном подчинении и под полным контролем предприятия "Мотор Сич", - сказал Богуслаев.

В начале 2016 года СБУ открыла уголовное производство по статье "Финансирование терроризма", в котором подозревается руководство структурного подразделения компании - "Снежнянского машиностроительного завода". В частности – директор предприятия, член совета директоров "Мотор Сичи" Александр Недашковский.

Как выяснили в спецслужбе, с 2014 года завод платил "налоги" в "Центробанк ДНР".
https://diana-mihailova.livejournal.com/2170478.html

то есть. завод Богуслаева формально оставаясь в собственности Богуслаева фактически национализирован.
с предприятиями Ахметова-та же самая картина.

это хорошо или нет?

Для этого надо понять, что такое "Центробанк ДНР".
У меня информации нет, если что.

донецкий филиал ЦБР

  • 1