?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

О пенсиях и Ленине (Сталине)

Почему повышают пенсионный возраст? А вы не поняли еще- почему? Ну, вы даете!
    Забудьте про всякие расчеты и подсчеты, про дефицит средств в Пенсионном фонде, про давление стареющего населения на работающих… Это абсолютная ерунда.
   Это как дорожающий бензин. Цена нефти падает – цена на бензин растет. Вам объясняют – почему.  Цена нефти растет – стоимость бензина опять растет. И вам снова объясняют – почему.
  И ведь так грамотно объясняют!  Также объясняют про пенсии.
    На самом деле, просто у Путина последний срок. На следующих выборах ваши голоса за него уже не нужны. Поэтому правящая мафия, стоящая за ним, выдоит вас за эти шесть лет его последнего срока, не мучаясь никакими комплексами. Да вы уже и сами это поняли по тому, с каким торопливым нетерпением правительство высыпало свои последние инициативы.
   А через шесть лет правящая мафия выставит вместо Путина новую рожу и та рожа заявит, что политика Путина была ошибочной, ухудшила жизнь электората и пообещает всё исправить. Правда, в процессе исправления вас еще подоят, но объяснят… как про бензин. Вроде бы, так надо, чтобы исправить и потом вашу жизнь улучшить.  Ну, вы и сами это уже должны понимать. Вас так уже не раз морально готовили к подобному.
    Но и последний президентский срок Путина – это еще не объяснение. Понятно, что это хороший повод пограбить электорат. Но это только повод.
    На самом деле, повышают вам пенсионный возраст потому, что вы пока из себя представляете неорганизованное стадо. Обидное, может быть, для кого-то сравнение, но тем не менее.
     Единственное, что может остановить ваших кровососов – наличие у вас политической силы в виде многочисленной и организованной партии. Только этой силы буржуи боятся.
       Но вы же ждете, когда появится новый Ленин или Сталин… А пока их нет…
Конечно, вы получили самое лучшее в мире образование, да многие еще и самое лучшее в мире высшее образование…  Но как то слабоваты против юриста-заочника Ленина и недоучившегося семинариста Сталина.
    Ну, ждите тогда. Может, и дождетесь.  Может явится вам мессия с пылающим взором и вы поймете – вот он, новый Ленин (Сталин)! И тогда вы гордой походкой пойдете за ним свергать власть мирового капитала.
      Да, на всякий случай в церковь сходите. Помолитесь там, чтобы бог вам послал мессию-нового Ленина (Сталина). И свечку не забудьте поставить.
Петицию к правительству тоже не забудьте подписать. Вдруг поможет.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Мы пойдем другим пыутем!
Свечки и петиции не наш путь

А ты у на Сталин - Генсек)))

Интернеты уже по-серьёзному бурлят. Даже матёрые лоялисты сломались.
Но политической силы ни за кем нет, конечно. Побурлят и перестанут, наверное

Недели через две бурление говн утихнет. И еще что-нибудь Димон выкинет.

На кону рейтинг Путина.

Да никому он не нужен

Обидно за россиян, которые вxодят в это неорганизованное стадо. Но ведь по конкретной причине - повышению пенсионного возраста - вряд ли смогут так быстро сорганизоваться. Тем, кто уже пенсионер, предлагают дополнительную индексацию с апреля. Молодые - пока даже и не задумываются о будущей пенсии. Да и тем более, что и в оппозиции власти тоже раздрай.

Так дело не только в пенсиях, и не вчера это началось. Я в преамбуле программы очень коротко напишу о причине этой пассивности.

в китае народу впаривают ту же чушь
как в белоруссии
короче упыри засели всюду

Давно из Китая?

В КНР есть пенсии?

Конечно. И всегда были.

Вы-то что предлагаете ?

Петр Григорьевич, может быть, Вы знаете ответ на всегда интересовавший меня вопрос, поскольку плотно занимались историей революции. Почему-то ответа на него нигде не попадалось.

Это вопрос о пенсиях после Октября. Сохранились ли пенсии царским чиновникам, военным, их вдовам и детям?

С козырей зашёл

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Классовая борьба - штука жесткая, однако.
И, пока разобщенный пролетариат, как у С-Щедрина "стоит на коленях перед барским домом", буржуазия атакует его по всем фронтам. И будет продолжать атаковать. И отберет у него все, что пролетариат ей позволит у себя отобрать.
Это объективно и по иному просто не может быть.
Ведь буржуазия прекрасно понимает, что на кону стоит само ее существование, а пролетариат пока - нет....

Edited at 2018-06-18 06:46 am (UTC)

Михаил Евграфовича все же лучше перечитывать самой, чтобы не постить фразы из интернета, которые он не писал.

От формы подачи плеваться хочется (ибо меня ж окунают в собственное нехорошее). По сути - верно на эмоциях, но не подтверждено реальным планом действий. ("Пар в гудок", нет? Вы предлагаете просто позлиться, дернуть за причинное место существующее правительство, чтобы оно что-то увидело\услышало. "Им" - похрен. Посмотрите на Францию, реформы и тысячи протестующих. И?)

  • 1