?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Мои твиты

Tags:

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
> Переходный период от капиталистического общества, начинающийся с установления революционной диктатуры пролетариата, к коммунистическому совершается на первой, начальной фазе коммунизма, который принято называть социализмом.

Итак, "на входе" социалистического периода капитализм, "на выходе" - коммунизм.

А откуда он взялся, коммунизм этот самый? Среди укладов "реального социализма" мы легко можем разглядеть госкапитализм, просто капитализм (НЭП, цеховики), мелкобуржуазный уклад, феодализм (колхозы), рабовладение (ГУЛАГ, рабство бомжей), первобытно-общинный строй (некоторые малочисленные народы).

Но где же коммунистический уклад, который, по идее, должен не просто присутствовать, но и нарастать, чтобы стать доминирующим "на выходе"?

Может быть, коммуны? Да, были коммуны, но их не только не развивали, но и уничтожили, в том числе и насильственно, превратив в колхозы.

https://adderley.livejournal.com/352910.html

В комментариях какое-то странное отношение к алабаям...

Насчет того, что их нужно бить?

Ага. Я сам не собачник совсем, но убеждение, что какую-то породу нужно непременно колотить всё равно выглядит странно.

Да в массе собачников принято бить алабаев и кавказов. Бьют. Лечат потом укусы на своих конечностях и снова бьют. Снова лечат и опять бьют. Потом жалуются. что собаки агрессивно-неуправляемые, что с ними может совладать только очень сильный и жесткий хозяин. Таким образом и создали славу кавказов как неуправляемых собак.
Мне кажется. что это от трусости. Бьют свою собаку, потому что сами ее боятся. Я уже писал про воспитание своих кавказов. по моему в теге "Легендарная спецоперация" это есть. А нет, не там. Попробую найти.

Edited at 2018-06-24 09:38 pm (UTC)

Да я помню, читал.

  • 1