Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Говорит муж фигуристки.

«Поэтому общественная резонансность так или иначе влияет на волатильность рейтинговых показателей. Но вы знаете, что Путин весьма прагматично к этому относится и для него главное — это продолжение работы, выполнение своих обязанностей главы государства, и он никогда в данном случае не оглядывается на свой рейтинг, интересы людей для него превыше всего».

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Ага, я тоже на это обратил внимание.
Нам бы список этих людей. И главную цель своего босса он спалил - "и для него главное — это продолжение работы, выполнение своих обязанностей главы государства". Естественно, зачем ему оглядываться на рейтинг, то есть на то, что думают о нём избиратели

Самое главное - тупость. Невероятная.

интересно, надькинфигуристки муж понимает, что говорит? ...

я сомневаюсь в этом.

да и приведенная цитата вполне подтверждает это.

Правильно, для этого есть Песков.

"...интересы людей для него превыше всего" -- и мы все таки знаем этих людей! )

Прослезился.

т.е., Песок откровенно сказал: да пошли вы на ....

Напомнило Шефнера "Человек с пятью "не".
Интересно, я один вижу, что фигуристка вышла за клинического дебила?

Ну, кроме тебя...

А мне вот интересно, почему так рвутся пуканы у современных троцкистов при упоминании нашего Движения? Думал об этом и пришёл к выводу, что это элементарное малодушие. Трусость и надежда, что возьмут в мир господ. Читаю обсуждения на "болтологии" (smirnoff....), и не только, сплошное шельмование. Настолько совпадает с той дискуссией, с поправкой на более низкий уровень современников, что была 100 с лишним лет назад, что оторопь берёт. Подлость, подлость и ещё раз подлость! И ведь не глупые люди, но коммерсы от политики. Ведь присосались уже к протестному движению, а тут проклятый Балаев и его сектанты воду мутят, правду говорят, "овец" уводят в своё стадо. Понял для себя одно: разглядев правду один раз, предать её нельзя, иначе жизнь зря.

Именно трусость. Они нам с вами простить не могут, что мы как-то собрались в организацию. пусть еще в очень маленькую. Они же ведь великие марксисты, но смелости у них не хватает сделать тоже самое. Это очень страшно! Причем, это страшно только для них. Это не грозит каторгой, даже лишением премии на работе, И они понимают, что марксизм вне организации марксистов невозможен, поэтому можно булькать сколько угодно цитатами, но без организации - ты не марксист. И их это бесит.

Кажется понимаю тех парней, которые 100 лет назад сражались. Их толкала в бой честность, прежде всего перед собой. Правда зачастую страшна, но она - объективная реальность и если ты человек, то не вправе закрывать на неё глаза. Я обычный обыватель, но врать ни себе, ни другим не приучен. Поработаем. Прошу простить за пафос.

Отсюда еще и их иррациональная ненависть к Ворошилову. К Сталину у них показное почти раболепие, потому что иначе они сами себя разоблачат. А Ворошилова ненавидят. Потому что в их нравственных категориях нет места простому парню, который нашел в себе смелости стать революционером.

Да. С Вашей помощью складывется непротиворечивая картина тех лет и поражает масштаб фальсификаций и умолчаний по ключевым фигурам тех событий. Ведь их попытались стереть напрочь. Но не вышло. Чёрт! И ведь чувствовал же, что что-то не то, и лакуны пустые видел, когда историю в школе "проходил"... А ведь нас таких миллионы. И власти, чисто по Марксу, сейчас подталкивают народ к вопросам и поиску ответов. В интересное время живём!

Завтра наверно выложу пост о еще одной очень интересной фальшивке. Постараюсь завтра написать.

>Это не грозит каторгой

Пока. На Украине вот теперь грозит, например. Там коммунистическая идеология вне закона как в царские времена. Что нашей власти может помешать сделать тоже самое?

Если КПРФ вдруг перекрестится из "коммунистов" в социал-демократов каких-нибудь (СДПРФ) - это сигнал.

Зачем им перекрещиваться?
Их задача пар в свисток пускать, а под вывеской социал-демократов , как это делать?

Если коммунистическая идеология будет запрещена, то источник пара будет банально затыкаться дубиналом.

И что КПРФ после этого делать, самораспускаться? Они же не только в свисток дуют, но и бизнес делают. Ту же клубнику хотя бы. А с партийной поддержкой и клубника растет как-то бодрее.

Дубинатор, он таки о двух концах, да и с подпольщиками всегда проблем больше, проще легальные гасилки.
И если будет запрещена коммунистическая идеология. то КПРФ тупо станет фракцией в ЕР, проболем вообще не возникнет.

>да и с подпольщиками всегда проблем больше

До подполья, способного проблемы доставить, еще дорасти нужно. И я не уверен, что в цифровой век под взглядом множества камер подполье так же темно для спецслужб, как сто лет назад.

>КПРФ тупо станет фракцией в ЕР

Ну или так.

Скажем так, возможности цифири несколько преувеличены, как и возможности этих самых камер, посмотрите с них записи, ужаснитесь...

А Относительно КПРФ, так они и так филиал ЕР, .прееход из одной партийки в другую сейчас беспроблемный.

«волатильность рейтинговых показателей»

Мог бы обматерить, но выразился витиевато. Учитесь!

Да я его еще могу поучить. Я себе такие доклады на всякие совещания писал, с такими словами, что Песков от зависти удавился бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account