p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Об одной матерной резолюции Сталина и наших шизанутых историках. (часть 3)

… А поводом поинтересоваться семьей директора Росархива послужило обнаружение факта, что интереснейшие, выглядящие прям как настоящие, документы о деятельности К.Е.Ворошилова, в которых написано, что Первый маршал – конь педальный и тому подобное, и не только о Ворошилове документы,  появились из архивов в книгах писателя Владимира Жухрая. И уже из этих книг введены в оборот. На эти документы стали ссылаться историки.
      Биография В.Жухрая  таинственно-загадочна. Из всех сведений, имеющихся о нем, известно достоверно лишь то, что он родился в 1926 году, в 1952 году поступил на истфак МГУ, да еще, что настоящая фамилия его – Мироненко.
   Все остальные биографические сведения известны лишь со слов самого писателя Жухрая: в 16 лет закончил летное училище и стал пилотом морской авиации, потопил лично половину немецкого флота, за что ему в 1945 году было присвоено звание ГСС. Этого звания его потом Хрущев лишил. В 22 года возглавил личную аналитически-стратегическую разведку Сталина, стал его самым важным советником. В 22 года ему было присвоено звание генерала разведки. Дослужился до генерал-полковника. В 1963 году назначен советником Л.И.Брежнева.
     Понятно, что у человека, который придумал себе такую биографию, явно что-то с головой. И очень даже что-то с головой. Поэтому он среди  историков-сталиниздов личность весьма уважаемая и они с удовольствием пользуются теми документами, которые появились в книгах этого писателя-историка. Ричард Косолапов ими даже ПСС Сталина набил.
      Больше того, в интервью, которые писатель-историк В.Жухрай, раздавал журналистам, он хвастался, что родство его души и души Сталина было настолько … почти мистическим, что у них не только мысли сходились, но даже почерк Жухрая невозможно отличить от почерка Сталина и речь Жухрая (стиль письма, конечно) тоже от сталинской неотличимы.
      Конечно, мы с вами в мистику не очень верим, поэтому начинаем подозревать, что почерк сумасшедшего генерал-полковника стал похож на почерк Сталина после определенных тренировок в копировании. Ну и речь тоже «советник Брежнева» учился копировать, подражать ей.  Зачем? С какой целью? А фиг его знает! Может, чтобы просто хвастаться друганам, что вот так он умеет писать всякие резолюции на листах чистой бумаги, и заключать пари, что их от сталинских никто не отличит.
      Можно было бы просто на шизоидного «генерал-полковника» плюнуть и о нем забыть. Но вдруг оказалось, что сын этого мистика, С.В.Мироненко, тоже выпускник истфака МГУ, с 1991 году работает в архиве ЦК КПСС, а потом в 1992 году стал директором Росархива.
      Прикиньте, сынок самозванца-генерала, умеющего копировать почерк и речь Сталина, становится директором Росархива!
     А вы думаете, в архив на более-менее нормальную должность легко попасть? Ага! Это необходимо еще оформить допуск к гостайне. ФСБ проверяет таких кандидатов очень дотошно. И я чего-то никак не могу въехать, как ФСБ пропустила рулить госархивом кадра, папаня которого бегал по Москве в кителе генерал-полковника фантастической аналитической разведки Сталина?
   Это точно мистика. Если, конечно, не подозревать, что клан Жухраев-Мироненко уже давным давно трудится в Госархиве, поэтому наследство папы перешло к сынку по блату.
     А теперь сами представьте, что  в одном из главных архивов  страны могло появиться, если там ударно работал на семейном подряде отряд историков, умеющих копировать почерк и речь Сталина.  И сколько всего «подлинных» документов вылетело из этого архива в разинутые рты наших историков?
      И пока отдышитесь, завтра мы начнем внимательно читать именно ту бумажку с матерной резолюцией Сталина,  которую накануне 22 июня с серьезными лицами комментировали ученые историки, придя к выводу, что Сталин не верил к войну с Германией…
Tags: Ворошилов, Сталин
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments