Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Об одной матерной резолюции Сталина и наших шизанутых историках. (часть 3)

… А поводом поинтересоваться семьей директора Росархива послужило обнаружение факта, что интереснейшие, выглядящие прям как настоящие, документы о деятельности К.Е.Ворошилова, в которых написано, что Первый маршал – конь педальный и тому подобное, и не только о Ворошилове документы,  появились из архивов в книгах писателя Владимира Жухрая. И уже из этих книг введены в оборот. На эти документы стали ссылаться историки.
      Биография В.Жухрая  таинственно-загадочна. Из всех сведений, имеющихся о нем, известно достоверно лишь то, что он родился в 1926 году, в 1952 году поступил на истфак МГУ, да еще, что настоящая фамилия его – Мироненко.
   Все остальные биографические сведения известны лишь со слов самого писателя Жухрая: в 16 лет закончил летное училище и стал пилотом морской авиации, потопил лично половину немецкого флота, за что ему в 1945 году было присвоено звание ГСС. Этого звания его потом Хрущев лишил. В 22 года возглавил личную аналитически-стратегическую разведку Сталина, стал его самым важным советником. В 22 года ему было присвоено звание генерала разведки. Дослужился до генерал-полковника. В 1963 году назначен советником Л.И.Брежнева.
     Понятно, что у человека, который придумал себе такую биографию, явно что-то с головой. И очень даже что-то с головой. Поэтому он среди  историков-сталиниздов личность весьма уважаемая и они с удовольствием пользуются теми документами, которые появились в книгах этого писателя-историка. Ричард Косолапов ими даже ПСС Сталина набил.
      Больше того, в интервью, которые писатель-историк В.Жухрай, раздавал журналистам, он хвастался, что родство его души и души Сталина было настолько … почти мистическим, что у них не только мысли сходились, но даже почерк Жухрая невозможно отличить от почерка Сталина и речь Жухрая (стиль письма, конечно) тоже от сталинской неотличимы.
      Конечно, мы с вами в мистику не очень верим, поэтому начинаем подозревать, что почерк сумасшедшего генерал-полковника стал похож на почерк Сталина после определенных тренировок в копировании. Ну и речь тоже «советник Брежнева» учился копировать, подражать ей.  Зачем? С какой целью? А фиг его знает! Может, чтобы просто хвастаться друганам, что вот так он умеет писать всякие резолюции на листах чистой бумаги, и заключать пари, что их от сталинских никто не отличит.
      Можно было бы просто на шизоидного «генерал-полковника» плюнуть и о нем забыть. Но вдруг оказалось, что сын этого мистика, С.В.Мироненко, тоже выпускник истфака МГУ, с 1991 году работает в архиве ЦК КПСС, а потом в 1992 году стал директором Росархива.
      Прикиньте, сынок самозванца-генерала, умеющего копировать почерк и речь Сталина, становится директором Росархива!
     А вы думаете, в архив на более-менее нормальную должность легко попасть? Ага! Это необходимо еще оформить допуск к гостайне. ФСБ проверяет таких кандидатов очень дотошно. И я чего-то никак не могу въехать, как ФСБ пропустила рулить госархивом кадра, папаня которого бегал по Москве в кителе генерал-полковника фантастической аналитической разведки Сталина?
   Это точно мистика. Если, конечно, не подозревать, что клан Жухраев-Мироненко уже давным давно трудится в Госархиве, поэтому наследство папы перешло к сынку по блату.
     А теперь сами представьте, что  в одном из главных архивов  страны могло появиться, если там ударно работал на семейном подряде отряд историков, умеющих копировать почерк и речь Сталина.  И сколько всего «подлинных» документов вылетело из этого архива в разинутые рты наших историков?
      И пока отдышитесь, завтра мы начнем внимательно читать именно ту бумажку с матерной резолюцией Сталина,  которую накануне 22 июня с серьезными лицами комментировали ученые историки, придя к выводу, что Сталин не верил к войну с Германией…

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Вкусно всё-таки звучит: Ричард Косолапов!

мне тоже нравится. Почти как Жозефина Колбасова.

Бриджит Петрищева!

Ричард Косолапов - это звучит гордо!

в самый раз для члена ЦК КПСС.

офигеть, какой эпичный, оказывается, был дед! в 16 лет уже боевой летчик, а в 18 обучался по индивидуальной программе для работы в спецслужбах.. послушал немножко его интервью, меня, говорит, Сталин больше всех любил, не то что пьяницу Ваську. мать-гинеколог лечила всех членов политбюро.. жалко вот только, Виссарионыч сплоховал и не доверил Вовке руководство страной в 52-м..

а теперь прикиньте, какими эпичными стали наши архивы!

да уж, представляю. хорошо еще, что завещания Сталина, где он сокрушается о миллионах безвинно расстрелянных еще не нашли

Еще найдут, еще не все "рассекретили".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account