?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

По "тройкам" тем, кто мне на мыло писал.

   Мне после публикации постов "Проходимцы" на почту приходят письма людей с предложениями написать еще статьи о многочисленных косяках и нестыковках в документах о репрессиях 37-38 гг., люди пишут об этих нестыковках в текстах и формулировках. Чтобы не отвечать каждому по отдельности - отвечу здесь.
     Спасибо, конечно, товарищи, но писать я не буду об этом. Объясню - почему.
Этими мелочами мы уведем тему в спор о мелочах. Это будут бесконечные дрязги по поводу закорючек.
    В этом не только нет смысла, но мы сами этим закопаем тему.

Я показал главное, на что пока никто из историков внимания не обращал. И даже не могу понять, как они  могли на это не обратить внимания.
1. Само постановление Политбюро о создании "троек" секретное и нигде не публиковалось.

3. Государственного акта о создании "троек" нет. Есть только партийный документ.

2. Составы "троек" утверждены сов.секретным приказом Ежова и тоже не опубликованы, естетственно.

В СССР во время Сталина бардака хватало, конечно, но чтобы...  тебя арестовывают по распоряжению секретного органа, о существовании которого ты не знаешь, тебе выносят приговор люди, фамилии которых ты так никогда и не узнаешь - это нечто.
    Вот три эти факта - больше ничего не надо. В мелочи уходить не стоит. Три эти факта превращают "массовые репрессии" 37-38 гг. в фейк. И никто уже не сможет задним число что-то в этом фейке поправить. Потому что невозможно задним числом сфальцифицировать Постановление ЦИК СССР о "тройках". Без этого постановления - это фейк. Липа всё.

     

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Есть такие документы, как протоколы заседаний первичек, когда исключали из партии Молотова, Маленкова и Кагановича. А потом протоколы заседания комиссий, которые рассматривали обжалование исключения. Так вот на таком заседании по исключению Молотова прозвучала цифра в 600 тыс.расстреляных. Документы, конечно, вышли из шараги Яковлева. А в остальных стенограммах, что интересно, речь велась о репрессиях либо без цифр, либо даже так, что особо не было похоже на какие-то сотни тысяч. Как думаете, этот фонд дошел и до фальсификации такого документа, как стенограмма заседания контрольной комиссии по обжалованию исключения Молотова? Или же эту цифру реально кто-то в начале 60-х уже мусолил?

еще есть стенограмма Пленума по "антипартийной группе" там тоже звучала цифра в докладе Г.Жукова - 600 тысяч. Всё это - поздний фальсификат.
Вот стенограммы съездов публиковались. Но не на 20-м, не на 21-м, не на 22-м съездах этой цифры нет. И в "секретном" докладе Хрущева тоже нет.

Писатель Ф.Чуев, когда сочинял беседы с Молотовым, еще об этом не знал, у него в беседах совершенно ничего нет об этом.

Да, и эти протоколы первичек - полностью фальсификат. Молотова, Маленкова и Кагановича исключил из партии съезд. Какое может быть обжалование на первичке? Сочинители нас считают за быдло, которое не догадается в Устав КПСС заглянуть.

Молодец! Кратко и по делу!


"тебя арестовывают по распоряжению секретного органа, о существовании которого ты не знаешь, тебе выносят приговор люди, фамилии которых ты так никогда и не узнаешь"

Ну, для верующих солжениценско-айнрендовского прихода примерно такой и является картина. И палач ещё по тысяче человек отстреливат за день. Вот с такой тупизной верунской при встрече что сделать? Как достучаться?! Ума не приложу...

А теперь еще нужно стучать в тупизну тех, кто верит в прекращение этих репрессий Берией! И авторы этого бреда - писатели-сталинизды. Представляете, какую они подлость сотворили своей бериеадой?

Отличный анализ. В основном большинство пытаются разоблачить этот фэйк с конца. Ищут "жертву режиму" и доказывают что этого человека либо не существовало, либо он просто не мог быть расстрелян, потому что умер раньше или позже и т.д.

Хорошо было бы в целях пропаганды сделать на основе вашей заметки целую статью с блок схемой доказательства фальсификации массовых расстрелов.(картинки лучше запоминаются при беглом чтении). Информация уникальная и весьма полезная. Надеюсь члены вашего движения задумаются об этом предложении.

Мы оформим это всё нормальной отредактированной статьей. Такое решение уже принято.

  • 1