?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

А теперь - Горбатый... Тьфу... Теперь про нашу футбольную сборную.

Успогойдезь, господа коммунизды, переживающие за пенсии!  Накаркаете нам проигрыш!  Чем дальше наши футболеры по сетке пролезут - тем лучше. Больше наших мальчишек станут в футбол играть. А если вообще чемпионами станут (это фантастика, конечно)- то у нас будет ... все окна в домах пацаны мячами повыбивают.
   Я смотрю, многие "левые" уже подошли к суицидальному порогу в связи с выходом в четвертьфинал российской сборной.
   Они уже связали ЧМ с пенсионным возрастом...  Вот честно, ответьте: если бы мундиаля не было, то деньги, потраченные на него, вам бы отдали? Прямо на карточки перечислили бы? И прямо на эти деньги в вашем голожопинске построили бы автозавод?
     Бороться с капиталом нужно, конечно. Но только не стоит начинать эту борьбу с отрезания собственных ушей назло капиталу.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Так!

Не по теме, искал в скачанном ПСС Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР", а на айпэде содержание не видно, пока книгу не откроешь. Ткнулся в 6-й том и залип. Вот человечище был! Такое структурированное мышление, такая сила доказательной логики! Похоже ПСС будет проглочен. ;) И ведь интересно читать. Захватывающе даже! Некоторые моменты перечитывать приходится, всё таки мы, поколение 70-х, малость попроще семинаристов столетней давности, но кайф!

Ну это вы еще не залипли на Энгельса... Маркс, конечно, - он Маркс, но если вы начнете читать публицистику Энгельса, то можете за чтением надолго выпасть из реальности в нирвану.

Маркс тяжёл в начале. Энгельсом займусь. Спасибо! Впрочем, ведь нам декларативно это предписывали читать, но так, что желания уж точно не возникало...

Да я сам в те годы Ленина и Маркса читал кусками.,только чтобы поизгаляться над преподавателями политэкономии и диамата в институте, которые их читали еще меньше.

Я уже не застал. Так, эхо...

Нам, мне и моему другу Роберту Троцкому, группа пузырь коньяка ставила,чтобы мы пришли на семинар по политэкономии. Мы семинары срывали. Преподы не успевали начать оценочный опрос.

  • 1