?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

А теперь - Горбатый... Тьфу... Теперь про нашу футбольную сборную.

Успогойдезь, господа коммунизды, переживающие за пенсии!  Накаркаете нам проигрыш!  Чем дальше наши футболеры по сетке пролезут - тем лучше. Больше наших мальчишек станут в футбол играть. А если вообще чемпионами станут (это фантастика, конечно)- то у нас будет ... все окна в домах пацаны мячами повыбивают.
   Я смотрю, многие "левые" уже подошли к суицидальному порогу в связи с выходом в четвертьфинал российской сборной.
   Они уже связали ЧМ с пенсионным возрастом...  Вот честно, ответьте: если бы мундиаля не было, то деньги, потраченные на него, вам бы отдали? Прямо на карточки перечислили бы? И прямо на эти деньги в вашем голожопинске построили бы автозавод?
     Бороться с капиталом нужно, конечно. Но только не стоит начинать эту борьбу с отрезания собственных ушей назло капиталу.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Вот точно! Задолбало нытьё. Народ искренне радуется - чего плохого? "Нельзя нам радоваться, пока в мире есть хотя бы одна слезинка ребёнка..."

Макс, это же дикость, согласись?! Тогда можно и кино не смотреть, потому что актеры много денег получают.

С одной стороны да, а с другой, как-то кучно пошло, НДС, тарифы, пенсионный возраст и... чемпионат. Люди начинают что-то подозревать. Власти косплеят зрелый СССР - мундиры генералов (Шойгу=Жуков на параде Победы), полиционеров, из Берии лепят икону. Короче, имитируют форму, затаптывая содержание. Долго ли удастся поддерживать морок? Скажу за себя: футболом не интересуюсь, но вчерашний матч посмотрел. Пригласил жену в первом тайме, но она сказала, что не хочет видеть поражение нашей сборной, на что я ей сказал, что сборная выиграет по пенальти... Когда они с дочкой вернулись с пробежки (10 км), я им показал результат матча...

Власти поступили особенно подло, что вопрос о пенсиях вбросили во время ЧМ. Но этот вопрос никуда не денется. Впереди ещё много лет борьбы

>Власти поступили особенно подло, что вопрос о пенсиях вбросили во время ЧМ

"Подло" - это если не догадываться о такой возможности и не помнить, что так уже было раньше. А так уже было. Что было у нас и под какое мероприятие, не помню, а на Украине в 2012м было ровно то, что у нас сейчас:

... именно после Евро 2012 года на Украине местные западники и протащили непопулярные реформы. Например, то же самое повышение пенсионного возраста для женщин до 60 лет, а потом и всех до 65 (правда, крайне постепенно — в течение 10 лет), и приведение тарифов к «экономически обоснованным» (в течение 2 лет). А дальше уже шла раскачка населения на коррупции «Панды», который потратил пенсии на «золотой унитаз». Итог известен, при подходе с умом, украинское общество удалось раскачать всего за полтора года и вывести на Майдан. Вряд ли подобное удастся в России, но подорвать авторитет власти будет вполне возможно. К слову, переворот в Бразилии тоже прошел аккурат после Олимпиады 2016 года, так что опасность довольно реальна.


Edited at 2018-07-03 01:39 pm (UTC)

Аскетизм-коммунизм, ага. Не играть, не болеть, не радоваться, только космолёты строить

На строить дюраля нет. Только мечтать о строительстве и с этой мечтой сладко сопеть в подушку.

Звездолет только из опилок, а полетят в фофанах и ушанках!

главное - горох! А то тяги не будет!

Точно, только тогда надо космонавтов побольше для пердовой тяги.

Да ну глупости, сейчас даже один космонавт не взлетит на такой тяги, а вы еще и массу наращиваете. Это должны быть специальны выведенные и воспитанные люди, настоящие борцы и подвижники, вот лет через 500 может быть.

Шоб пердели мощнее?
Да, это будет настоящий прорыв в эволюции

Есть такая профессия!

Профессиональные революционные плакальщики.

  • 1