?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

А теперь - Горбатый... Тьфу... Теперь про нашу футбольную сборную.

Успогойдезь, господа коммунизды, переживающие за пенсии!  Накаркаете нам проигрыш!  Чем дальше наши футболеры по сетке пролезут - тем лучше. Больше наших мальчишек станут в футбол играть. А если вообще чемпионами станут (это фантастика, конечно)- то у нас будет ... все окна в домах пацаны мячами повыбивают.
   Я смотрю, многие "левые" уже подошли к суицидальному порогу в связи с выходом в четвертьфинал российской сборной.
   Они уже связали ЧМ с пенсионным возрастом...  Вот честно, ответьте: если бы мундиаля не было, то деньги, потраченные на него, вам бы отдали? Прямо на карточки перечислили бы? И прямо на эти деньги в вашем голожопинске построили бы автозавод?
     Бороться с капиталом нужно, конечно. Но только не стоит начинать эту борьбу с отрезания собственных ушей назло капиталу.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Власти поступили особенно подло, что вопрос о пенсиях вбросили во время ЧМ. Но этот вопрос никуда не денется. Впереди ещё много лет борьбы

>Власти поступили особенно подло, что вопрос о пенсиях вбросили во время ЧМ

"Подло" - это если не догадываться о такой возможности и не помнить, что так уже было раньше. А так уже было. Что было у нас и под какое мероприятие, не помню, а на Украине в 2012м было ровно то, что у нас сейчас:

... именно после Евро 2012 года на Украине местные западники и протащили непопулярные реформы. Например, то же самое повышение пенсионного возраста для женщин до 60 лет, а потом и всех до 65 (правда, крайне постепенно — в течение 10 лет), и приведение тарифов к «экономически обоснованным» (в течение 2 лет). А дальше уже шла раскачка населения на коррупции «Панды», который потратил пенсии на «золотой унитаз». Итог известен, при подходе с умом, украинское общество удалось раскачать всего за полтора года и вывести на Майдан. Вряд ли подобное удастся в России, но подорвать авторитет власти будет вполне возможно. К слову, переворот в Бразилии тоже прошел аккурат после Олимпиады 2016 года, так что опасность довольно реальна.


Edited at 2018-07-03 01:39 pm (UTC)

  • 1