?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

А теперь - Горбатый... Тьфу... Теперь про нашу футбольную сборную.

Успогойдезь, господа коммунизды, переживающие за пенсии!  Накаркаете нам проигрыш!  Чем дальше наши футболеры по сетке пролезут - тем лучше. Больше наших мальчишек станут в футбол играть. А если вообще чемпионами станут (это фантастика, конечно)- то у нас будет ... все окна в домах пацаны мячами повыбивают.
   Я смотрю, многие "левые" уже подошли к суицидальному порогу в связи с выходом в четвертьфинал российской сборной.
   Они уже связали ЧМ с пенсионным возрастом...  Вот честно, ответьте: если бы мундиаля не было, то деньги, потраченные на него, вам бы отдали? Прямо на карточки перечислили бы? И прямо на эти деньги в вашем голожопинске построили бы автозавод?
     Бороться с капиталом нужно, конечно. Но только не стоит начинать эту борьбу с отрезания собственных ушей назло капиталу.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Знаете, Пётр Григорьевич, а мне за сам футбол обидно.

Мы вот играем когда в свои, любительские турниры, так парни, бывает, перелом замечают не сразу. Связки растягивают, рвут, потом с шапкой по со-турнирникам организаторы собирают на операцию, кидают кто сколько может. Меня раз как-то с поля чуть не силком выгнали, чтоб залепить колено разодранное, а то кровищей же всех пачкал. Сам бы в перерыве только заметил.

А эти, миллионеры, чуть ладошкой их тронут - валятся на газон с перекошенным от боли эээ лицом. Катают мячик на своей половине каждая команда, если обоих ничья устраивает. Ну я уже молчу про договорняки.

При этом я понимаю, что ну вот такое уродище родил капитализм, такой вот сраный балет вместо футбола. Претензий лично к футболистам - ну какие тут претензии, так же поступал бы на их месте. Им, полагаю, тоже бывает обидно договорняк играть. Или падать, когда особо-то и не трогали. И про пацанов абсолютно вы правы, мы в детстве босоногом просто радовались, когда наши побеждали. И денег бы всё равно не увидел никто, и пенсионный возраст бы подняли.

Но того, что эти суки сделали с футболом, лично я им не прощу. Оно как-то смешно выглядит на фоне приватизации там, и прочего глобального, но люблю я футбол, наболело.

да и в советском футболе договорняк на договорняке были. Болезнь профессионального спорта.

  • 1