Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Еще о репрессиях 37-38 годов.

Добавлю еще немного черного юмора о репрессиях  1937-1938 гг..  Особенно юморная штука – Википедия.  Заглянем в нее: « В 1980-х годах семьи казнённых получали ложные сообщения о смерти своих родных в трудовых лагерях. Настоящие места и даты захоронения стали обнародовать только с 1989 года[8][17]
       И теперь скажите, мое подозрение о том, что в качестве 656 тысяч расстрелянных в ходе операции по приказу Ежова №0047, представлены осужденные обычными судами и ОСО, которые умерли в лагерях, совсем никаких оснований не имеет?
    Да, есть вот такие выписки из протоколов заседаний «троек».



 Вот вроде бы и нашелся наш потерянный карательный орган. А вы думаете, что очень большая проблема вытащить из следственного дела приговор суда и туда вляпать такую бумажку?
Конечно, просто так прийти в архив КГБ и там заниматься подделкой документов – историку не разрешат. Это могут делать только сами сотрудники КГБ. И если получат санкцию от самого высокого начальства. И теперь я обращу ваше внимание на состав комиссии А.Яковлева. Мы же привыкли, что всё Яковлев, да Яковлев. Смотри подписантов его известной Записки:
«Записка А.Н. Яковлева, В.А. Медведева, В.М. Чебрикова, А.И. Лукьянова, Г.П. Разумовского, Б.К. Пуго, В.А. Крючкова, В.И. Болдина, Г.Л. Смирнова в ЦК КПСС «Об антиконституционной практике 30-40-х и начала 50-х годов».

- В.А.Медведев.  В то время входил в ближайшее окружение Горбачева, потом работал в «Горбачев-фонде», в 1988 году был председателем идеологической комиссии ЦК КПСС. Вот у него в распоряжении были все материалы сталинского Политбюро, его сотрудники там могли резвиться как хотели с санкции шефа.
- В.М.Чебриков.  После Андропова до 1988 года был Председателем КГБ, с 1988 года – секретарем ЦК и председателем комиссии ЦК по правовым вопросам. Рядом с ним в Комиссии Яковлева еще один интересный кадр.
- В.А.Крючков. Этот уже с 1988 года был Председателем КГБ. Теперь сами подумайте, если Председатели КГБ участвуют в работе комиссии, которая ставит своей целью замазать Сталина кровью, то какие силы могут быть подключены для работы в архивах КГБ?
      Берем 656 тысяч «расстрелянных», делим их примерно на  100 Управлений КГБ по областям и республикам (очень грубо, просто что бы прикинуть), получаем по шесть с половиной тысяч следственных дел, в которых нужно вырвать приговор и подшить выписку из протокола «тройки».  Один человек за день сделает 20 дел? Не напрягаясь. А если откомандировать в архив поработать 10 сотрудников Управления КГБ по области? За год у вас всё переделано будет.
     А переделать сводную статистику по Управлению – это совсем уже легко. Бланки на старой бумаге, печати, подписи… Когда стоит задача показать, что коммунизм = фашизм, и сам Председатель КГБ такую задачу ставит, то… да в КГБ американские паспорта делали так, что сами американцы завидовали! А тут – какая-то выписка.
        Ерунда всё это. Главное – где трупы жертв приказа Ежова № 0047? Вот на Бутовском полигоне сотрудники НКВД стреляли очень много. В основном, из наганов. По мишеням. Нормальный стрелковый полигон. Мемориальцы утверждают, что там захоронено 20 765 (7-6-5 -   уууууу!) расстрелянных в 1937-1938 годах. Так раскопайте этот стрелковый полигон и предъявите нам доказательства сталинских массовых репрессий. Это же не трудно. Не на 300 м в глубь земной коры там тела зарыли. 1-2 метра всего. Пригласите десяток таджиков с лопатами и они вам за неделю сделают всю работу. Почему раскопки не ведутся?
    Поэтому – сначала трупы, т.е. доказательства что кого-то расстреляли, а потом уже будем говорить о 37-38 годах. Бумажку любую состряпать можно. Даже полмиллиона бумажек. Сделайте 656 000 захороненных трупов сначала.
    

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Как про суслика - только наоборот)).

я довольно много знал сотрудников КГБ. Веселые люди. Узнаю их почерк, когда эти Выписки читаю. "Отобранные деньги". Мужикам было очень скучно писать эту ерунду и они начинали прикалываться.

Троцкист уже отметился

очередным высером: https://kungurov.livejournal.com/205940.html#comment

Вот уж точно прав был т. Ленин, говоря о "мозгах нации"

Re: Троцкист уже отметился

я вчера прочитал. Сплюнул.

Re: Троцкист уже отметился

Кунгуров развлекается в своём репертуаре. 600 комментариев не предел!

по бутовскому фейку в ЖЖ у Ивакина было хорошо написано, в нескольких частях. рекомендую.

Вот тут признание в прямом эфире: https://www.youtube.com/watch?v=i7B-18aV134
С 1:03:20 , бывший гбшник

да мой друг, сейчас генерал-лейтенант, сразу после того, как его в КГБ взяли. занимался этим. Только не говорит конкретно, что он делал. Но намекает, что ... переделывал.

Нифига не понятно к чему эти притянутые умозаключения и для какой цели этот поток букв?


Чудак, так иди туда, где понятно.

"Отобранные деньги" - це шедевр!

Веселые ребята в ГБ - без вопросов!!

Re: "Отобранные деньги" - це шедевр!

Плюсую!

Поймал себя на мысли, что с недавнего времени внимательно рассматриваю документы - шапки, подписи и прочие поля.
И тут тоже.
Тройка - без всяких кавычек. Прям тройка с бубенцами.

Да бланк нормальный. Вот текст! Я только что разъяснение выложил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account