p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Еще о репрессиях 37-38 годов.

Добавлю еще немного черного юмора о репрессиях  1937-1938 гг..  Особенно юморная штука – Википедия.  Заглянем в нее: « В 1980-х годах семьи казнённых получали ложные сообщения о смерти своих родных в трудовых лагерях. Настоящие места и даты захоронения стали обнародовать только с 1989 года[8][17]
       И теперь скажите, мое подозрение о том, что в качестве 656 тысяч расстрелянных в ходе операции по приказу Ежова №0047, представлены осужденные обычными судами и ОСО, которые умерли в лагерях, совсем никаких оснований не имеет?
    Да, есть вот такие выписки из протоколов заседаний «троек».



 Вот вроде бы и нашелся наш потерянный карательный орган. А вы думаете, что очень большая проблема вытащить из следственного дела приговор суда и туда вляпать такую бумажку?
Конечно, просто так прийти в архив КГБ и там заниматься подделкой документов – историку не разрешат. Это могут делать только сами сотрудники КГБ. И если получат санкцию от самого высокого начальства. И теперь я обращу ваше внимание на состав комиссии А.Яковлева. Мы же привыкли, что всё Яковлев, да Яковлев. Смотри подписантов его известной Записки:
«Записка А.Н. Яковлева, В.А. Медведева, В.М. Чебрикова, А.И. Лукьянова, Г.П. Разумовского, Б.К. Пуго, В.А. Крючкова, В.И. Болдина, Г.Л. Смирнова в ЦК КПСС «Об антиконституционной практике 30-40-х и начала 50-х годов».

- В.А.Медведев.  В то время входил в ближайшее окружение Горбачева, потом работал в «Горбачев-фонде», в 1988 году был председателем идеологической комиссии ЦК КПСС. Вот у него в распоряжении были все материалы сталинского Политбюро, его сотрудники там могли резвиться как хотели с санкции шефа.
- В.М.Чебриков.  После Андропова до 1988 года был Председателем КГБ, с 1988 года – секретарем ЦК и председателем комиссии ЦК по правовым вопросам. Рядом с ним в Комиссии Яковлева еще один интересный кадр.
- В.А.Крючков. Этот уже с 1988 года был Председателем КГБ. Теперь сами подумайте, если Председатели КГБ участвуют в работе комиссии, которая ставит своей целью замазать Сталина кровью, то какие силы могут быть подключены для работы в архивах КГБ?
      Берем 656 тысяч «расстрелянных», делим их примерно на  100 Управлений КГБ по областям и республикам (очень грубо, просто что бы прикинуть), получаем по шесть с половиной тысяч следственных дел, в которых нужно вырвать приговор и подшить выписку из протокола «тройки».  Один человек за день сделает 20 дел? Не напрягаясь. А если откомандировать в архив поработать 10 сотрудников Управления КГБ по области? За год у вас всё переделано будет.
     А переделать сводную статистику по Управлению – это совсем уже легко. Бланки на старой бумаге, печати, подписи… Когда стоит задача показать, что коммунизм = фашизм, и сам Председатель КГБ такую задачу ставит, то… да в КГБ американские паспорта делали так, что сами американцы завидовали! А тут – какая-то выписка.
        Ерунда всё это. Главное – где трупы жертв приказа Ежова № 0047? Вот на Бутовском полигоне сотрудники НКВД стреляли очень много. В основном, из наганов. По мишеням. Нормальный стрелковый полигон. Мемориальцы утверждают, что там захоронено 20 765 (7-6-5 -   уууууу!) расстрелянных в 1937-1938 годах. Так раскопайте этот стрелковый полигон и предъявите нам доказательства сталинских массовых репрессий. Это же не трудно. Не на 300 м в глубь земной коры там тела зарыли. 1-2 метра всего. Пригласите десяток таджиков с лопатами и они вам за неделю сделают всю работу. Почему раскопки не ведутся?
    Поэтому – сначала трупы, т.е. доказательства что кого-то расстреляли, а потом уже будем говорить о 37-38 годах. Бумажку любую состряпать можно. Даже полмиллиона бумажек. Сделайте 656 000 захороненных трупов сначала.
    
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments