Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Еще посмотрим, как "объективно" работали реабилитанты.

Из "Стенограммы заседания Комиссии Политбюро ЦК КПСС по дополнительному изучению материалов, связанных с репрессиями, имевшими место в период 30-40-х и начала 50-х гг.27.07.1988".

!Тов. Лукьянов А.И. А что если будет написано так, пожалуйста, мы перечислим все названия, как они есть, а дальше скажем: «Постановлением Коллегии ОГПУ от 11 октября 1932 г. в судебном порядке привлечены к уголовной ответственности с назначением различных мер наказания 16 человек. Все они обвинялись в том, что... и т.д. Установлено, что расследование по этому делу проводилось с грубейшим нарушением закона». Можно сказать, если надо, что Зиновьеву и Каменеву обвинения даже не предъявлялись. "


Вау! Оказывается, А.И.Лукьянов, честнейший коммунист и член Политбюро, ничуть не задумываясь, предлагает просто врать, что Зиновьеву и Каменеву обвинения даже не продъявлялись!  Как только он не додумался, что можно сказать, будто Зиновьева и Каменева Сталин собственноручно застрелил на своей даче?!
А вы говорите - "тройки", кулаки...  Каменева и Зиновьева судили открытым показательным судом, и то наши реабилитанты в этом деле идут на подлог. "Если надо".


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
После этого их называют коммунистами?
Пора публике снять очки. КПСС - партия махровых троцкистов, сиречь антикоммунистов.

И дочка его - та ещё блядина

У Ходора адвокатствовала. Сейчас еще кое-что про Лукьянова будет.

И местечко в КПРФ унаследовала. Классные они там, нанайские мальчики

мне понравилось, как Лукьянов в 1988 году искал зацепки, что бы постановление ВЦИК по ОСО признать незаконным и сделать все приговоры ОСО незаконными.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account