p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Еще посмотрим, как "объективно" работали реабилитанты.

Из "Стенограммы заседания Комиссии Политбюро ЦК КПСС по дополнительному изучению материалов, связанных с репрессиями, имевшими место в период 30-40-х и начала 50-х гг.27.07.1988".

!Тов. Лукьянов А.И. А что если будет написано так, пожалуйста, мы перечислим все названия, как они есть, а дальше скажем: «Постановлением Коллегии ОГПУ от 11 октября 1932 г. в судебном порядке привлечены к уголовной ответственности с назначением различных мер наказания 16 человек. Все они обвинялись в том, что... и т.д. Установлено, что расследование по этому делу проводилось с грубейшим нарушением закона». Можно сказать, если надо, что Зиновьеву и Каменеву обвинения даже не предъявлялись. "


Вау! Оказывается, А.И.Лукьянов, честнейший коммунист и член Политбюро, ничуть не задумываясь, предлагает просто врать, что Зиновьеву и Каменеву обвинения даже не продъявлялись!  Как только он не додумался, что можно сказать, будто Зиновьева и Каменева Сталин собственноручно застрелил на своей даче?!
А вы говорите - "тройки", кулаки...  Каменева и Зиновьева судили открытым показательным судом, и то наши реабилитанты в этом деле идут на подлог. "Если надо".

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments