Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Смерть святого идиота.

    Примерно сто лет назад  в одном уральском городе глава одного семейства, сидевший под арестом вместе со своим семейством,  начал жаловаться властям, что у него охрана из личных вещей тырит золотые ложки и табакерки. Стыренное ему вернули.
     Но через некоторое время среди ночи пригласили пройти в подвал вместе с семейством, личным врачом и прислугой под предлогом сборов в дальнюю дорогу. В подвале всю группу приглашенных пригласившие рассадили у стенки и неожиданно начали шмалять в семейство, врача и прислугу из наганов.
      Отстреляли барабаны, а почти все семейство еще осталось живыми. Оказалось, что под верхней одеждой у охраняемых лиц, ранее жаловавшихся на кражу у них предметов из драгметаллов, надеты корсеты с ювелирными изделиями и драгоценными камнями. Пули не могли пробить эти «бронежилеты».   Пришлось добивать штыками.
     Трупы расстрелянных и приколотых то ли сожгли, то ли в уксусе растворили, но на месте уничтожения трупов следственная бригада потом нашла оторванные пальцы.
     Один из главарей расстрельной команды кое-какие ювелирные изделия отвез и сдал властям, но никто не составлял опись находившихся при убитых вещей, никак не документировалось это.
     Т.е., всё было сдано государству или только половина – неизвестно.
          Вы что насчет мотива убийства семейства, прислуги и врача сразу подумаете? Разве не про расстрел вместе со свидетелями с целью грабежа?
      И даже оторванный палец – да на нем был перстень с большим рубином и не снимался, сука! Отрезать палец пришлось.
       Но так как фамилия расстрелянных Романовы, а главу семьи звали Никки, то у историков и даже следователей известность персон помутила рассудок и они ищут политические причины в этом акте бандитизма.
     Да, гоп-компания из Уралсовета кричала, что врага народа Николая Кровавого народ требует казнить. Ну, это же гоп-компания. Что они еще могли кричать, чтобы замаскировать свои преступные намерения? А прислугу и врача Боткина тоже народ требовал казнить?
      Увы, были в партии большевиков и преступные элементы.  Это как-то партию большевиков дискредитирует? Правда,  что ли? Да ведь преступный элемент он на то и преступный, чтобы прикинувшись честным, проникать туда, где можно поживиться с помощью преступного промысла!
      Уж если на то пошло, то в Единой России , как и в любой буржуазной партии, преступных элементов -  все поголовно, а некоторые и по два раза.
      Да и насчет большевистского состава Уралсовета образца 1918 года – очень большой вопрос, опять же.
      Вообще, кому этот несчастный Кровавый Никки был нужен, чтобы его освобождать, делать какой-то политической фигурой, использовать против власти большевиков?
      Может вы не в курсе, но в те дни на Екатеринбург наступали части Сибирской армии. А Сибирская армия была формированием Временного Сибирского правительства. А Временное Сибирское правительство было -  эсеровским!
      Думаю, что Романовы даже без конвоя сами бежали бы за отступающими большевистскими частями в той ситуации.  Хотя, он, Никки, жил в какой-то своей реальности, не стыкующейся с миром людей. Помазанник.
     Согласитесь, что он от почвы оторвался и парил в поднебесье:  представьте, что к вам домой пришли вооруженные люди, сказали, что они конвой и должны вас проводить до следователя, например.
      Вы же не будете при конвое набивать карманы кольцами-браслетами и засовывать в трусы мешочки с самоцветами? Вы же не идиот! Вас же по дороге конвой пристрелит и скажет: при попытке к бегству. А драгоценности по-братски поделят.
       Но сто лет назад в Екатеринбурге сидел под охраной идиот. Нет, он был человеком не глупым. Пока из Зимнего Дворца на воздух не выходил. Как только выходил – глупел.
     Это ж надо додуматься – дочкам сшить корсеты и напихать в них брюликов! На что он рассчитывал?
       Страстотерпец! Вот зачем он пошел в подвал страстно терпеть, прихватив с собой алмазный фонд? Извините, но христиане страстно терпят только чуть прикрыв какой-нибудь тряпочкой срам, а в загробный мир с собой берут предметы повседневного обихода и драгоценности – язычники.
        Зачем из ставшего от жадности идиотом бывшего царя попы сделали святого – это понятно. Чтобы еще больше бабла на этом срубить.
      А вот почему куча историков, продолжающих искать политику в ипатьевском подвале, не замечает в той истории банального криминала – мне непонятно.  Если только все эти историки не такие же идиоты, как покойный Никки.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Обидели юродивого, отняли бриллиантики с табакерками...

посягнули на охраняемую законом частную собственность. Жалобу тсарь бывший подал!

Вот как это можно распространить в такой форме, чтобы это получило массовую огласку и устроило проблемы пиарщикам страстотерпцев?

Да это всё бесполезно.

Мало было большевикам проблем с заключением брестского мира , хотелось поскорее немецких принцес шлепнуть и по новой западный фронт открыть.

Я даже не про это. я про сокровища земные и их пагубность для здоровья.

первый блин всегда комом, китайцы потом мудрее поступили со своим "императором" Пу И - устроили экскурсоводом в его собственном бывшем дворце, превращенном в музей. И то верно - кто лучше его знал дворец...

Наверно, не было у Пу И корсета с самоцветами.

Жаль что "преемница" Ваш блог не читает, вот бы возбудилась))


Читает. Просто на меня возбуждаться ей нет резона.

В любом случае - криминал, хоть политический

Криминал уголовный вряд ли имел место быть.
Против этого говорит и то, что "исполнители" практически сразу оказались в столице РСФСР и сразу в кругах высшего большевистского руководства.
Да и надпись на стене расстрельного подвала как-то мало напоминает надписи на стенах туалетов и заборов.

< img src"https://ic.pics.livejournal.com/ntlidov/10819725/3559/3559_600.jpg" />

Re: В любом случае - криминал, хоть политический

Эту надпись придумал будущий штурмбанфюрер СС. А вот про "высшие" круги это вы уже сами сочинили.

Тоже грамотно вроде https://zen.yandex.ru/media/id/5a745e103dceb711fa20e7e5/o-smerti-nikolaia-ii-i-ego-semi-s-politicheskoi-tochki-zreniia-5b50b6790b88dd00a892e610

Безграмотно.

какого только дерьма в топ не всплывает !

Б. царя не убивали ни разу.

Все драгоценности отобрали у б. царя в начале июля. Там их старожил жандарм-таможенник, так что спрятать ничего было невозможно.
Поскольку народ увлекся агитацией эсеров - убить царя без суда, то пришлось его тайно спасать. Да на месте исчезновения царя никаких следов сжигания и травления кислотой нет. Вместо этого побросали правда часть драгоценностей, мол и так сойдет, - крест в миллион баксов и брюлики - уникальные грабители во всей истории грабежа.
Однако свидетели видели б. царя и после «убивства»:
Отрывок из протокола допроса Томиловой.
«...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых.»
https://zol-dol.livejournal.com/454608.html
Никаких улик расстрела б. царя нет, Ю. Жуков:
https://www.youtube.com/watch?v=WXx6iCQwz6A

Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор.
Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). Показания ключевых свидетелей и др. материалы следствия, которые скрывают фальсификаторы, опубликованы в книгах Ю. Сенин "Подлинная судьба Николая II"; Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"
Т.е. после «расстрела» б. царя видели живым – убивства не было.

https://zol-dol.livejournal.com/848230.html
Путанные "воспоминания" же чекистов это деза для сокрытия, того что б. царя не расстреливали.
Так, по свидетельству Юровского около «мостика» были сожжены трупы Алексея и Демидовой.
По свидетельству чекиста Г.И.Сухорукова, одного из участников уничтожения трупов Царской семьи, сожжены были Алексей и Анастасия. Из воспоминаний И.И. Родзинского (13 мая 1964 г.): «…Николай сожжен был, был этот самый Боткин... Сколько мы сожгли, то ли четырех, то ли пять, то ли шесть человек сожгли. Кого, это уже точно я не помню. Вот Николая точно помню. Боткина и, по-моему, Алексея.»
Местность вокруг "могилы", куда Рябов закопал трупы, а потом откопал как царские, прочесывались белогвардейцами дважды. Также рядом живущий свидетель не видел там ничего подозрительного, хотя и забрал тес назад из "мостика". Так что, трупы царской семьи не нашли, а вместо них подсунули неизвестно чьи останки.

Re: Б. царя не убивали ни разу.

а царевича Сталин усыновил, и жена Молотова - тоже царская дочка. Катька Фурцева - недостреленная принцесса Анастасия. И вообще - Райка Горбачева - внучка тсаря.

Еще один "эксперт", сколько их тут шляется, тьфу!

Это единственный - и первый для меня - рассказ об убийстве царской семьи, похожий на правду!

Я уже три года назад во второй своей книги это написал. Тогда собрал всё, что известно о тех событиях и вылезла только эта версия, все остальные - ерунда. Там даже мотивов расстрела никаких не вырисовывалось, кроме всякой чепухи, наподобие ритуального жертвоприношения.

Версия достойная. Вполне.

А вы посмотрите записки Юровского . В том числе и те, на которых есть пометки академика Покровского. Сможете даже сделать вывод, что эта версия единственная из всех возможных. Заодно спросите у тех, кто приписал Уралсовету опасение, что Никки в руки Колчака попадет (таких много): где Колчак был в июле 1918?

Вы что насчет мотива убийства семейства, прислуги и врача сразу подумаете? Разве не про расстрел вместе со свидетелями с целью грабежа?---------------------
Канешна пра расстрел вместе и т.д. А подумав, ещё об этом: а какую опасность для ликвидаторов могли представлять оставшиеся в комнатах прислуга и врач? Ну увели патронов, ну не вернулись, ну стреляли... Пинка под зад и гудбай - служба закончилась. Не думаю, что их повели в комнату казни, чтобы засвидетельствовали смерть дражайших особ. Значит изначально вели кончать вместе со всеми и не обязательно как свидетелей предстоящего грабежа. Т.к., судя по всему о брюликах на титьках сами "грабители" были не в курсе. Хотя это странно, потому что арестованных положено периодически обыскивать хотя бы для того, чтобы не получить пулю или стилет в брюхо из спрятанного на теле арестантов оружия. И потом, чем хуже как свидетели грабежа другие "домочадцы" из охраны и обслуги? Однако расстрельная команды их не отстреляла.

Палец? Ну, про палец колчаковские ( или эсэровские) следаки могли и придумать, с них станется. Тогда тоже знали толк в наглой брехне на врага военной пропаганде.

Кыш, лупоглазая!!!)))

но на месте уничтожения трупов следственная бригада потом нашла оторванные пальцы.

в первый раз слышу. И что потом сделали с этими ...вещественными доказательствами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account