?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

НЕ ЖДИ СТАЛИНА!

А что, собственно, произошло такого, из-за чего третьи сутки «пылают станицы»? Чего так наши политизированные СМИ заколдобило и затрясло по поводу выступления В.В.Путина о пенсионной реформе? А блогосфера и соцсети заполнились воплями возмущенных граждан. По какому это случаю?
   А-а, господин Президент сообщил новость, что вас станет еще меньше до пенсии доживать?! Из-за этого, что ли? А чего вы так этому удивились?
  Некоторые даже ухитрились сделать вывод, что Путин подписал себе политический приговор. Во как!
   А Кургинян даже высказался в своем последнем ролике, что Путин ухудшил свой рейтинг и ему будет теперь трудно сопротивляться Западу.
Советую посмотреть последнюю запись «Суть игры» - ржака необыкновенная. «Мы – державники, и мы за державу будем жить и умирать». Даже плакать от смеха хотелось.
  А еще очень многие даже поклялись никогда больше за Путина не голосовать. Прозрели, так сказать.
  Знаете, мне такие люди,  напоминают дурочку из песни в исполнении Анны Герман: «Поверила, поверила, и больше ничего».
    У меня, по-большому счету, нет никаких претензий к В.В.Путину, как к личности. Не путайте только претензии к нему, как к представителю враждебного мне класса. Владимир Владимирович человек довольно откровенный, своих политических взглядов никогда не скрывал. И тогда, когда признался в любви и уважении к Собчаку. И тогда, когда с Солженицыным… И Ельцин-центр… И его показательное уважение к Столыпину…
  Не случайно он и выбран в качестве менеджера на высшей государственной должности правящим классом крупной российской буржуазии. Кого вы еще хотели, чтобы они назначили Президентом? Это самый подходящий по своим политическим взглядам и личным убеждениям кандидат на эту должность. Или вы забыли, как его и кто представлял в качестве «преемника»?
     А вот к тем, кто совсем недавно топил за него на выборах, кто орал «если не Путин – то либералы» у меня есть вопрос: вы, господа из «Сути времени», ПВО, прочих, так называемых, патриотических  организаций и партий, давно и упорно еще занимаетесь тем, что против ЕГЭ выступаете, вы считаете, что оно губит образование. Но судя по тому, как вы проголосовали за Путина, который никогда не скрывал своих либеральных взглядов, при этом еще и голосовали за него, чтобы либералы к власти не пришли – вы не жертвы ЕГЭ, вы жертвы лоботомии. Вы хоть сейчас это осознали? Или дальше шоу продолжаться будет?
  Сейчас вы начали исполнять арию, что пенсионная реформа вызовет народный протест и недоверие к власти, начинаете пугать власть тем, что голоса на выборах … Ну где ваши мозги? Хоть миллиграмм серого вещества в них есть?
    Да плевать на вас и на ваши пугалки этой власти! Пенсии – это только начало. У Путина срок президентства последний. Это нужно понимать. Хочет он или не хочет дальше быть менеджером олигархата – это неважно. Олигархату важно сохранить лицо перед «международной общественностью». Да и устал Владимир Владимирович. Старенький уже. Пора на пенсию. Пора на заслуженном отдыхе наслаждаться жизнью.
   Поэтому под его последний срок вам загнут салазки до лопаток. А следующий менеджер убедит вас проголосовать за него, потому что он заявит об исправлении ошибок Путина. А такие, как С.Е.Кургинян да Н.В.Стариков убедят вас, что вот новый кандидат в президенты – настоящий патриот. Несмотря на то, что этот кандидат будет таким же открытым либералом.
  И вы поверите. Пойдете и проголосуете. А не проголосуете – тоже не беда. В ЦИК умеют фокусы показывать.
  А вы будете снова надеяться, что новый президент окажется вторым Сталиным. На Путина такие же надежды возлагали. Или не так?
   Вам же непременно нужен второй Сталин.  Вам, получившим самое лучшее в мире образование (большинство из вас еще в СССР в школе учились), нужно, чтобы пришел семинарист и повел вас в светлое будущее.
   Только Сталин в начале 20-го века никого не ждал. Грузинский паренек хоть и не получал лучшее в мире образование, но был человеком, а не бараном на веревочке у кургинянов того времени.
   Может и вам пора себя людьми начинать чувствовать? Подсказать, что делать для этого? Да в биографию Иосифа Виссарионовича загляните, не поленитесь. Там ответ. Там про то, как он участвовал в создании и становлении партии пролетариата, партии большевиков.
   И он тогда еще не знал, что будет Сталиным. А вы, кажется, точно знаете, что им никогда не будете. Или все-таки искра разума и совести в мозгу сверкнет?

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
больше 5 минут просмотра выдержать нельзя.

У меня лента фейсбука залита сопливыми воспоминаниями о пенсия при Брежневе.

маразматикам больше заняться нечем, как только счастливое детство вспоминать.

(no subject) (Anonymous) Expand
"А еще очень многие даже поклялись никогда больше за Путина не голосовать." - как ни странно, это точно сбудется, потому что срок на галере у него последний.

Как говорится, сушите весла, царь-то не настоящий!

Нового дадут.

А блогосфера и соцсети заполнились воплями возмущенных граждан. По какому это случаю? " А это просто Петр Григорьевич виртуальное "Кровавое воскресение" произошло. Множество людей верили в "Царя Путина", "Патриотов во власти против пятой колонны либералов -компрадоров" и прочие идеологические разводки власти.
А теперь их вдруг ткнули,что нет никого Царя,а есть обычный менеджер крупного капитала.
В общем -то для здравомыслящего человека - это просто капитан очевидность:)

Да. Люди лишились веры.

Я тоже возмущен, что за сопливые компромиссы - надо было решительно и сурово зарядить 200% сверх заявленного, лет по 15-20 накинуть для начала!
Гулять так гулять, один раз ведь живем.

Искра разума? В руке призрака?

Несколько лет назад он клялся и божился что при нем этой реформы не будет. Пиздабол-затейник.

Это у его работодателя поменялись планы.

А мне кажется просто странным, когда человек постоянно заявляет о том что он либерал и всего лишь верховный арбитр капитала во всех интервью, на ТВ, радио и даже в школьных учебниках. Его партия заявляет себя правоцентристской. Это не то что не скрывается - об этом трубит пропаганда, они ничего не скрывают, а заявляют свои взгляды с гордостью. И при этом находятся люди искренне ждущие от него левых взглядов - почему, он же не давал ни единого повода, так думать? Обычно конспирология подозревает власти в сокрытии неких плохих и постыдных вещей, и только эти конспирологи подозревают власть в сокрытии хорошего и достойного. Ей богу - это было бы крайне уморительно, не будь столь грустно.

Вы выразили мои мысли на этот счёт. Действительно, Путин никогда не скрывал своих либеральных взглядов, но свора политологов рисовала пасторальную картинку, где Путин - защитник бедных и обездоленных. Мол, вот щас он наберётся сил и - каак защитит всех сразу. И одураченная толпа верила. И ждала чуда.

красиво конечно.
но быдлу учить быдло, как то не серьёзно.

« А не проголосуете – тоже не беда. В ЦИК умеют фокусы показывать.»

При отсутствии порога, при котором выборы считаются несостоявшиеся, никаких "фокусов" показывать не надо. Даже если проголосует одна-единственная бабушка "божий одуванчик", выборы будут считаться состоявшиеся. Такшта, голосуй, не голосуй, а придёт тот, кого олигархат назначит...

А что можно сделать сейчас из того, что сделал Сталин? Начать революцию не выйдет. И большевики то едва потянули в условиях развала силовых структур и экономики. Главный козырь позволивший красным победить это земельный вопрос, когда за обещание земли многомиллионная крестьянская Россия встала за большевиков предоставив им огромный мобилизационный ресурс благодаря которому РККА восстанавливалась после поражений от белых. Создавать партию А где на это взять денег? Во первых главные спонсоры политпартий это капиталисты, а они на большевиков денег не дадут. Во вторых режим хоть и не сталинскими методами, но прекрасно научился справляться с внесистемной оппозицией. Вон посмотрите на Лимонова. В начале нулевых национал-большевистская партия насчитывала десятки тысяч человек, а сейчас это кучка маргиналов. Сначала ФСБ пришла к тем кто спонсировал НБП и сказала не давать денег под угрозой проблем в бизнесе, а то и его отжима. Потеряв спонсоров партия могла существовать только на взносы своих членов. И тут настала 2 часть Марлизонского балета. ФСБ пришла к работодателям и ректорам ВУЗов. После их визитов национал-большевиков выперли со всех прибыльных работ и отчислили из всех престижных ВУЗов. Далее обычная пропаганда. Ну и то что окончательно убило НБП это недопущение к действию. Каждый знаменитый "марш несогласных" стали просто разгонять силами ОМОН. СОБР и ВВ. Наплевав при этом на толпы отечественных и иностранных журналистов и вой с Запада и со стороны параши либералов. Каждая уличная акция заканчивалась избиениями со стороны силовиков, и поездкой в автозаке за административным наказанием. Как результат на "марши протеста" стали ходить 2 категории людей - малочисленные фанатики готовые терпеть и удары демократизаторов и административные "сутки" и скрытые мазохисты. Есть идеи, что можно противопоставить такой системе? Кстати если даже что-то ей поставить получится, то при нарастании угрозы и противостояние власти будет нарастать и вместо "суток" будут применять посадки.


Вы всерьез НБП считаете оппозицией?
Ржунемогу...

Edited at 2018-09-02 03:52 pm (UTC)

Что собственно произошло?

Объясняю на пальцах: прозападно настроенное либерастическое кубло крыло переиграло державников-консерваторов в чистую, причем, оба-два являются опорными политическими силами "гаранта".
Причем тут Кургинян?

- А вы будете снова надеяться, что новый президент окажется вторым Сталиным.

А может, не надо Сталина? Давайте лучше ещё одного Путина, сбор денег на новую (цифровую) индустриализацию переносом пенсий как-то гуманнее, чем сбор на первую в начале 1930-х. Всё-таки больше шансов до пенсии дожить.

А шо, кто-то уже собирает деньги на новую индустриализацию? Так это оказывается вовсе не с целью бабла попилить...)))

А что Кургинянам этого времени отводится большая роль?..
Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

у каждого кургиняна своя ниша, как говорится. В целом они охватывают почти всю публику.

  • 1