?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

ЛСД и беглый учОный-эмигрант Лопата.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1912994.html
"Хотите верьте, хотите нет, но несколько раз в жизни я наблюдал удивительные явления, касающиеся нескольких людей. А именно, при встре этих людей я отчетливо видел своего рода флуоресценцию их кожи. Первым таким человеком был кандидат в члены политбюро Владимир Долгих. Он светился еле заметным. но очень странным бело-голубым светом. На фоне этого свечения, на лице выделялись очень четко очерченные губы с каким-то неестественным внутренним и глубоким фиолетовым отсветом. Второй раз, я встретил человека с аналогичным "свечение" на Садовом кольце. Он шел с кем-то и, смотрел, как смотрят популярные актеры "сквозь толпу", чтобы избежать встречи с чем-либо взглядом. Но я этого человека до того никогда не видел, точно. Но этот внутренний свет я видел и ощущал.
Напротив, когда Горбачева, которого я не раз встречал в Думе, светилось красным цветом с легким акцентом в теплую сторону. Повторяю, это не было просто цветом лица или цветом пудры. Путры, как кажется не было вообще. Аналогично светился Зюганов, но слабее. Одного такого человека я встретил и в США и у меня была возможность рассмотреть его кожу с близкого расстояния Это точно не было загаром, результатом алкоголя или вообще чем-то мне знакомым. Но это было.
И, наконец, однажды, мой приятель -журналист потащил меня на какую-то мутную встречу ... И вот тут я ощутил,что такое ЧЕРНЬ. Этот черный цвет был разлит в буквально в воздухе, он давил, истекал из лиц и тел...

До сих пор не могу понять, что это было?"

Что это было? Таблетки это были! Колеса! Извините, но не удержался это прекрасное от проживающего в США совкодрочера  перепостить.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
ну выжил старик из ума

Впал в детство и начал хипповать, пробовать действие на мозг различных препаратов.

Чо поделаешь, приобщился чувак к свободе...

С красным нимбом Горбатый! Долгих - с фиолетово-синей мордой! Горбатый явно меньше Долгих пил "родимую". Известный член ЦК Борька должен был зеленым светится.

Синяя лампа носа на зеленой роже!

это все апельсины. только флоридские апельсины дают такой эффект!

Синие флоридские мандарины!

Фиолетовые, каждый дикси знает, что они фиолетовые...

И светятся! В темноте!

Ага! А подносят их синие флоридские мартышки!

Это вариант нормы (не в смысле мышления гражданина, а в смысле "цветного" восприятия). Не помню как научно называется, но чувствовать, что песня из репродуктора красная, а прохожий желтовато-коричневый - заболеванием не является. Редкая особенность отдельных людей, благодаря которой эпос веками обогащался "нимбами", "аурами" и прочим.

А палаты желтых домов пациентами...

Это редкая форма синестезии -нейрологического феномена, при котором раздражение в одной сенсорной или когнитивной системе ведёт к автоматическому, непроизвольному отклику в другой сенсорной системе. Так называемая аурическая синестезия: "информация и о других формах синестезии, но они пока что мало изучены с научной точки зрения. Эти формы включают в себя соотношение людей с цветами («аурическая» синестезия), " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F
То есть профессор нормальный, не псих, хотя и с особенностями неврологии. Никакой мистики.

Спасибо, посмеялась.
Вроде бы Наташа в "Войне и мире" считала, что все люди разного цвета. Может, он просто сплагиатил?


Наташка все-таки флюоресценцию не видела)))

Да там всё ради последнего. Мол, чернь аж светится чёрным. То есть не капитализм виноват, а люди изнутри сразу гнилые

Пришлось Лопате бежать в страну оранжевых лиц.

Хрен с ним, прохфессором. Другое страшно - там в комментах пара десятков таких же "ауровидцев" пасётся. И все на серьёзных щщах.

Да даже здесь в комментах нашлись субъекты с "научным" объяснением феномена светящихся харь.

  • 1