p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

ЛСД и беглый учОный-эмигрант Лопата.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1912994.html
"Хотите верьте, хотите нет, но несколько раз в жизни я наблюдал удивительные явления, касающиеся нескольких людей. А именно, при встре этих людей я отчетливо видел своего рода флуоресценцию их кожи. Первым таким человеком был кандидат в члены политбюро Владимир Долгих. Он светился еле заметным. но очень странным бело-голубым светом. На фоне этого свечения, на лице выделялись очень четко очерченные губы с каким-то неестественным внутренним и глубоким фиолетовым отсветом. Второй раз, я встретил человека с аналогичным "свечение" на Садовом кольце. Он шел с кем-то и, смотрел, как смотрят популярные актеры "сквозь толпу", чтобы избежать встречи с чем-либо взглядом. Но я этого человека до того никогда не видел, точно. Но этот внутренний свет я видел и ощущал.
Напротив, когда Горбачева, которого я не раз встречал в Думе, светилось красным цветом с легким акцентом в теплую сторону. Повторяю, это не было просто цветом лица или цветом пудры. Путры, как кажется не было вообще. Аналогично светился Зюганов, но слабее. Одного такого человека я встретил и в США и у меня была возможность рассмотреть его кожу с близкого расстояния Это точно не было загаром, результатом алкоголя или вообще чем-то мне знакомым. Но это было.
И, наконец, однажды, мой приятель -журналист потащил меня на какую-то мутную встречу ... И вот тут я ощутил,что такое ЧЕРНЬ. Этот черный цвет был разлит в буквально в воздухе, он давил, истекал из лиц и тел...

До сих пор не могу понять, что это было?"

Что это было? Таблетки это были! Колеса! Извините, но не удержался это прекрасное от проживающего в США совкодрочера  перепостить.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments