?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Два самострела (часть 3)

    Примерно так же, как готовилось представление на ютубе в исполнении командующего Росгвардией, происходила и подготовка к появлению на RTдвух любителей готической храмовой архитектуры. Я в этом более, чем уверен.
    Но у меня вся эта история вызывает желание назвать происходящее избитой фразой о цирке в дурдоме. Я вообще что-то отказываюсь понимать. У нас сегодня сотрудников спецслужб стали готовить путем просмотра детективных сериалов и шпионских фильмов-боевиков?
   Как иначе понять, что Петров и Боширов сняли  один гостиничный номер на двоих? Зачем в таких командировках с такими заданиями два разведчика должны постоянно находиться в одном гостиничном номере – понятно даже любителю смотреть детективы-боевики. Один спит, второй бдит. Но зачем для этого селиться в одном гостиничном номере, вызывая подозрение в принадлежности к сексуальным меньшинствам, как минимум, и подозрение в чем-то странном у персонала отеля, среди которого традиционно каждый первый информатор спецслужб – мне совершенно не понятно.
    На оплате номера в отеле съэкономили? Или что?
          Мне понятно, почему для озвучивания на RT была придумана глупейшая легенда для двух «бизнесменов средней руки», согласно которой эти «бизнесмены средней руки» ужасно страдают от свалившейся на них популярности и папарацци, как голливудские кинозвезды.  На улицу бедным нельзя выйти, толпы поклонников отрывают от рубашек пуговицы на сувениры и все просят автограф.
       Ничего другого придумать было невозможно, потому что отношение к сотрудникам правоохранительных органов, в которые входят все спецслужбы, уже несколько десятилетий определяется фразой «не нравится – увольняйся, за тобой очередь в отделе кадров стоит». В результате в Солсбери поехали не два официально работающих в фирме, занимающейся продажей спортивного питания,  сотрудника, с нормальной легендой изучить новинки рынка и провести переговоры с целью заключения контрактов, а под видом туристов (как в дешевом шпионском боевике) кадровые сотрудники спецслужб, не имеющие официального прикрытия в виде легальной работы на коммерческом предприятии. Что, для руководства наших спецслужб их сотрудники, выполняющие опаснейшие задания Родины за рубежом…? Это отношение к людям, как к говну.
     Тем, кто уже взахлеб начинает стебаться над двумя этими мужиками, Петровым и Бошировым, которых их начальство, поручив им озвучить то, что они наболтали Симонян, выставило даже не педиками, а педерастами, нужно понять, что эти парни – герои. Работать с таким прикрытием, точнее вообще без него, разведчику за границей – смертельно опасно. И хорошо, если смерть будет быстрой, а не в результате процесса «сканирования мозга». Только этот героизм является результатом того, что их начальство живет по принципу «очереди в отделе кадров». Раньше выражались откровеннее: бабы еще нарожают.
   И я уверен, что руководитель той спецслужбы, который одобрил озвучивание «кинозвездной» легенды на RT, а скорее всего сам ее и предложил, так же, как Золотов, выслушивал восторги по поводу своей гениальности от приближенных жополизов. И после эпического провала в дерьмо по самые уши, он так же уверен в своей гениальности, потому что приближенные жополизы ему с восторгом говорят, что интервью было просто замечательным, а если смеются блохеры и наглосаксы, то это потому, что блохеры – агенты Госдепа, а наглосаксы – русофобы.
     Я раньше думал, когда Путин назначил руководителем Федеральной таможенной службы, одной из самых важных для государства спецслужбы, обеспечивающей экономическую безопасность государства в условиях, когда половина бюджета формируется за счет таможенных сборов, своего приятеля-бухгалтера, заявившего, что сотрудники правоохранительных подразделений должны заниматься наполнением бюджета, а разные уголовные дела, которые они возбуждают, его мало волнуют и приближенные жополизы сразу начали восторгаться таким «гениальным» подходом к работе таможенной спецслужбы, что это эксклюзивное и неповторимое пробитие днища.
     Но сегодня на примере Золотова и «Васечкина и Петрова» видно, что днище лодки, которую «патриоты» призывают не раскачивать, не пробито, а выбито напрочь. Теперь можно уже и не раскачивать этот тазик.
        Кажется, что траханная почти всем мужским составом дома Романовых балеринка Кшесинская,  таскавшая на себе брюлики, «съэкономленные» на строительстве флота, ценой в пару броненосных эскадр, и советник царя Гришка Распутин, по рекомендации которого министры назначались – это еще не предел для «российской государственности».

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Он же старовойтнутый и девяностнутый на всю голову + протестантизмом замаранный.

Верно, некошерный мракобес, надо кондового, вроде Симеона Столпника...

  • 1