?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Скрипаль и Троцкий.

Что общего между ними? Между ними общее только то, что они оба завербованы иностранными разведками.
Да еще провокационными, подлейшими, гнуснейшими провокациями о покушениях на них.

Только с одной разницей. Провокация со Скрипалем - результат работы англосаксов. А провокация с покушением на Троцкого - англосаксы эту гадость только запустили в мемуарах Судоплатова. Но радостно подтвердили ее, легатимизировали, так сказать, придали ей "историчность" - подлые либо по сознательной подлости, либо по глупости наши собственные, российские историки.

Заметьте, как эти истории похожи. Скрипаля пытался убить по версии англосаксов Путин, чтобы покарать амнистированного изменника, а Троцкого убили по заданию Сталина, чтобы покарать высланного за пределы СССР заговорщика и такого же изменника.

Путин молча смотрел, как наша "историческая наука" делала из Сталина политического убийцу и международного террориста, когда издавались тонны макулатуры с этой ложью и снимались многочисленные фильмы и передачи про это.
Радостные такие все были: так этому Троцкому и надо! Поделом!
А чего сегодня все такие нерадостные? Разве Скрипалю не поделом?

Господа, когда вы запачкали Сталина своей клеветой, вы не догадывались, что в мире наши спецслужбы считают наследницами ЧК-КГБ, что признавая за Сталиным правомерность политического убийства, вы всему миру внушали мысль о том, что эта "правомерность" у нас распространяется и на нынешних "чекистов"?

Как там Лавров выразился? Дебилы, б...?!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Свежая мысль! Всё логично: очерняя Сталина, Путин думал, что это ни в коем случае не вернётся к нему бумерангом - и просчитался. Ещё как вернулось! "Не рой яму другому..."

А сталинизды еще думали, что не очерняют, а наоборот... Скоты.

А как быть со званием ГСС Рамона Меркадера? Вроде как его причастность к нашим спецслужбам не вызывает сомнений.

Рамон просидел в Мексике 20 лет, потом приехал в СССР, где его наградил, во всеувидение троцкист Хрущёв. Ага?

Edited at 2018-09-18 12:49 am (UTC)

Вы представление его к награждению и сам указ о награждении видели?

На "Героях страны" текста Указа (как в других статьях) нет. http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1063
Только ссылки на книги после 1994 г.


==представление его к награждению и сам указ о награждении ==

А такие доки в свободном доступе должны быть?

Я без подначек, просто реально не в теме.

А почему нет? Или снова секретный Указ Президиума ВС СССР?

А по Би-би-си и прочим свободам про отравленных препаратами Майрановского вроде бы уже в 80-е разливались? Болгар еще приплетали к этому, уколотого отравленным зонтиком диссидента Маркова, помнится...



Edited at 2018-09-18 04:09 am (UTC)

Я помню что болгарский след ещё в 81 долго искали, после покушения на Войтылу. Вот кстати, если всё правильно помню, они там кучненько пошли Рейган, Войтыла. Но про Рейгана сразу вопросы сняли, дескать психический стрелял и всё тут.

Edited at 2018-09-18 04:52 am (UTC)

Я ещё была маленькой. В начале 70-х везде появились фотографии И.В. Сталина. И у дяди в машине на лобовом стекле и у нас дома. А до этого не было.
Опять же, маленькая я была, но даже тогда, из разговоров старших поняла, что не то, что ругают, буквально клянут Хрущёва и очень хорошо отзываются о Сталине. Я, конечно же, ничего не понимала, но запомнила.
И вот теперь читая ваши статьи, других товарищей, вспоминая то, что говорили между собой мои родители, я начинаю понимать, что к чему.
У нас был огромный огород, который потом стал пустырём, а мои родители себе оставили только 30 соток после смерти Сталина... теперь я понимаю, почему они это сделали: они не смогли потянуть тот налог на землю, который Хрущ повесил на людей...
А там был сад, виноградники... дед такое вино делал!.. Я ещё помню эти огромные бочки и специальное приспособление для "давки" винограда... Всё это пришлось "отрезать", и это стало пустырём, который стал моим любимым местом игр... Деревья и высокая трава - что ещё нужно нужно ребёнку для его волшебного мира?)

А у меня такие воспоминания о заброшенном колхозном фруктовом саде. В детстве - сказочное место. Старые сливы и абрикосы.

Нет, у нас колхозные сады были классные, на моей памяти. Мы там воровали арбузы, черешню, айву, яблоки... Всё тащили домой, на закрутки, на зиму.)
А с 14 лет уже пошла работать на летний сезон в тот сад же. Можно было ведро яблок каждый день увезти, кроме зарплаты.
Да хорошо мы жили! Конечно, не без того - обижали рабочего человека, да, но разве можно сравнить с тем, что творится сейчас?!
Сейчас для рабочего человека кругом - унижение! Втаптывание в грязь!
Но вот странное дело, они этого не понимают! Они радуются, что могут взять машину в кредит, квартиру в кредит... И им пох... что они рабы! Рабы банков!
У меня нет кредитов. Протягиваю ножки по одёжке - человеку-то не так много надо: чтобы было что одеть в холод, где голову приклонить, чтобы сверху не капало, и было что покушать...

В книге "Тайная война против Советской России"

издательство "Иностранная литература" 1947 года убийца Давыдыча назван "одним из европейских агентов троцкизма Френком Джексоном, настоящее имя ЖАН МОРНАР ВАН ДЕН ДРЕШЕ",..." арестовавшим его чинам мексиканской полиции Джексон рассказал, что он хотел жениться на Сильвии Эджелоф, но Троцкий запретил этот брак. Вспыхнула ссора, в .которой оказалась замешана и сама девушка. "Я решил принести себя в жертву ради нее"...сказал Джексон.
В своих дальнейших показаниях Джексон заявил:
... вместо политического вождя, ...я столкнулся с человеком, который стремился только к удовлетворению своей ненависти и жажды мести и который использовал рабочее движение для того, чтобы прикрыть собственную гнусность и свои подлые расчеты.
Я часто спрашивал себя, откуда взялись средства, затраченные на укрепление койоаканской виллы, которую сам Троцкий называл крепостью. Может быть на этот вопрос мог бы ответить консул одного крупного иностранного государства, часто посещавший виллу..."


"..Джексон сообщил мексиканской полиции: Троцкий собирался послать меня в Россию...нашей непосредственной задачей было моральное разложение бойцов Красной армии, а также совершение ряда диверсионных актов на военных заводах и других предприятиях."

Edited at 2018-09-18 09:28 pm (UTC)

Re: В книге "Тайная война против Советской России"

Советское правительство и заявило, что Троцкого убил его разочаровавшийся сторонник.

Re: В книге "Тайная война против Советской России"

Вспомнился "Пакет" с Золотухиным:
- Братцы, вы же своего убили..
- Документы у него посмотри..
- "Казачий полк..", ну, это сразу видно, что наш!

Здравствуйте, Пётр Григорьевич!
Хочу спросить, почему, расказывая о смерти Сталина Вы нигде не упоминаете имени Булганина, министра обороны и Первого зама Сталина в Совмине? А ведь он При Хрущёве стал Председателем совета министров. Какова его роль в заговоре?
Спасибо!

А про то, что он был другом Хрущева еще с 30-х годов и про то, как он попал в "антипартийную группу" у меня в "Берии" есть.

"Берия" это Ваша новая книга "Два заговора" ?? Облизываюсь на название, но купить не могу, извиняйте. Буду ждать, когда появится на Рутракере.
Чистосердечное признание - смягчает наказание. Вы, наверное, слышали об этом.:))

Тут статейку про Китай кинули https://meduza.io/feature/2018/09/18/kontslager-na-10-millionov-chelovek

Автора правда похоже в роддоме уронили, если он стенает по снесенному клоповнику, на месте которого выстроили современный город и переселили жителей клоповника в современные квартиры с водопроводом и канализацией, но чтение небезынтересное.

Мне вот кажется, что китайцы довольно непринужденно ликвидировали у себя аналог нашей чечни 90х, без многолетней кровавой бани, танков, вертолетов и разнесенного в хлам города ... ну ок город все же разнесли :)

Edited at 2018-09-19 01:14 pm (UTC)

У нас в Движении уже готовится публикация по этому поводу. Статья готова, скоро выложим.

Так что за муть с мемуарами Судоплатова? Фальшивка изданная после его смерти?

Шебаршин сказал, что их написали американцы (в США сначала на английском языке и были изданы впервые). Я с ним согласен. Специальная оперативная терминология в этих мемуарах не советская. Переведенная с английского американская. "Кодовое имя агента" - самый явный прокол. Ну и : "Х-файлы" - "Лаборатория-Х". Не назывались у нас так учреждения, как у Судоплатова названа лаборатория Майрановского.

Подозреваю, что сделано это все же на основе реальных мемуаров. Причем, видимо, Судоплатов знал или подозревал, что за судьба им уготована и принял меры. В тексте книги есть моменты, однозначно компрометирующие ее как достоверный источник. Вряд ли изготовители фальшивки стали бы это делать.

При всем уважении к хозяину блога, откуда известно, что Троцкий хотел реставрации капитализма в СССР? Разве он призывал к этому в своих работах и выступлениях в эмиграции?

  • 1