?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Скрипаль и Троцкий.

Что общего между ними? Между ними общее только то, что они оба завербованы иностранными разведками.
Да еще провокационными, подлейшими, гнуснейшими провокациями о покушениях на них.

Только с одной разницей. Провокация со Скрипалем - результат работы англосаксов. А провокация с покушением на Троцкого - англосаксы эту гадость только запустили в мемуарах Судоплатова. Но радостно подтвердили ее, легатимизировали, так сказать, придали ей "историчность" - подлые либо по сознательной подлости, либо по глупости наши собственные, российские историки.

Заметьте, как эти истории похожи. Скрипаля пытался убить по версии англосаксов Путин, чтобы покарать амнистированного изменника, а Троцкого убили по заданию Сталина, чтобы покарать высланного за пределы СССР заговорщика и такого же изменника.

Путин молча смотрел, как наша "историческая наука" делала из Сталина политического убийцу и международного террориста, когда издавались тонны макулатуры с этой ложью и снимались многочисленные фильмы и передачи про это.
Радостные такие все были: так этому Троцкому и надо! Поделом!
А чего сегодня все такие нерадостные? Разве Скрипалю не поделом?

Господа, когда вы запачкали Сталина своей клеветой, вы не догадывались, что в мире наши спецслужбы считают наследницами ЧК-КГБ, что признавая за Сталиным правомерность политического убийства, вы всему миру внушали мысль о том, что эта "правомерность" у нас распространяется и на нынешних "чекистов"?

Как там Лавров выразился? Дебилы, б...?!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
А у меня такие воспоминания о заброшенном колхозном фруктовом саде. В детстве - сказочное место. Старые сливы и абрикосы.

Нет, у нас колхозные сады были классные, на моей памяти. Мы там воровали арбузы, черешню, айву, яблоки... Всё тащили домой, на закрутки, на зиму.)
А с 14 лет уже пошла работать на летний сезон в тот сад же. Можно было ведро яблок каждый день увезти, кроме зарплаты.
Да хорошо мы жили! Конечно, не без того - обижали рабочего человека, да, но разве можно сравнить с тем, что творится сейчас?!
Сейчас для рабочего человека кругом - унижение! Втаптывание в грязь!
Но вот странное дело, они этого не понимают! Они радуются, что могут взять машину в кредит, квартиру в кредит... И им пох... что они рабы! Рабы банков!
У меня нет кредитов. Протягиваю ножки по одёжке - человеку-то не так много надо: чтобы было что одеть в холод, где голову приклонить, чтобы сверху не капало, и было что покушать...

  • 1