?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Скрипаль и Троцкий.

Что общего между ними? Между ними общее только то, что они оба завербованы иностранными разведками.
Да еще провокационными, подлейшими, гнуснейшими провокациями о покушениях на них.

Только с одной разницей. Провокация со Скрипалем - результат работы англосаксов. А провокация с покушением на Троцкого - англосаксы эту гадость только запустили в мемуарах Судоплатова. Но радостно подтвердили ее, легатимизировали, так сказать, придали ей "историчность" - подлые либо по сознательной подлости, либо по глупости наши собственные, российские историки.

Заметьте, как эти истории похожи. Скрипаля пытался убить по версии англосаксов Путин, чтобы покарать амнистированного изменника, а Троцкого убили по заданию Сталина, чтобы покарать высланного за пределы СССР заговорщика и такого же изменника.

Путин молча смотрел, как наша "историческая наука" делала из Сталина политического убийцу и международного террориста, когда издавались тонны макулатуры с этой ложью и снимались многочисленные фильмы и передачи про это.
Радостные такие все были: так этому Троцкому и надо! Поделом!
А чего сегодня все такие нерадостные? Разве Скрипалю не поделом?

Господа, когда вы запачкали Сталина своей клеветой, вы не догадывались, что в мире наши спецслужбы считают наследницами ЧК-КГБ, что признавая за Сталиным правомерность политического убийства, вы всему миру внушали мысль о том, что эта "правомерность" у нас распространяется и на нынешних "чекистов"?

Как там Лавров выразился? Дебилы, б...?!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

В книге "Тайная война против Советской России"

издательство "Иностранная литература" 1947 года убийца Давыдыча назван "одним из европейских агентов троцкизма Френком Джексоном, настоящее имя ЖАН МОРНАР ВАН ДЕН ДРЕШЕ",..." арестовавшим его чинам мексиканской полиции Джексон рассказал, что он хотел жениться на Сильвии Эджелоф, но Троцкий запретил этот брак. Вспыхнула ссора, в .которой оказалась замешана и сама девушка. "Я решил принести себя в жертву ради нее"...сказал Джексон.
В своих дальнейших показаниях Джексон заявил:
... вместо политического вождя, ...я столкнулся с человеком, который стремился только к удовлетворению своей ненависти и жажды мести и который использовал рабочее движение для того, чтобы прикрыть собственную гнусность и свои подлые расчеты.
Я часто спрашивал себя, откуда взялись средства, затраченные на укрепление койоаканской виллы, которую сам Троцкий называл крепостью. Может быть на этот вопрос мог бы ответить консул одного крупного иностранного государства, часто посещавший виллу..."


"..Джексон сообщил мексиканской полиции: Троцкий собирался послать меня в Россию...нашей непосредственной задачей было моральное разложение бойцов Красной армии, а также совершение ряда диверсионных актов на военных заводах и других предприятиях."

Edited at 2018-09-18 09:28 pm (UTC)

Re: В книге "Тайная война против Советской России"

Советское правительство и заявило, что Троцкого убил его разочаровавшийся сторонник.

Re: В книге "Тайная война против Советской России"

Вспомнился "Пакет" с Золотухиным:
- Братцы, вы же своего убили..
- Документы у него посмотри..
- "Казачий полк..", ну, это сразу видно, что наш!

  • 1