?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Историческая сволочь.

Вот полюбуйтесь:  https://www.youtube.com/watch?v=WXx6iCQwz6A

Но этот же д.и.н. Ю. Жуков признал, что в 1937-1938 гг. были по приговорам "троек" расстреляно 656 тысяч человек!!!
Т.е., если тела Николая Второго нет, то нет и расстрела?! А где трупы 656 тысяч, "расстрелянных" при Сталине, господин Жуков?
И эта... считается у нас историком-сталинистом!

Завтра будет выложено видео с 3-ей конференции Коммунистического Движения им. "Антипартийной группы 1957г." , там мы как раз именно про "нет тела- нет дела" и про Ю.Жукова тоже говорим.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Re: Вдогонку

Саша,сколько ты еще будешь продолжать травмировать свою психику записками из Кащенко?

Извините,а что тут не так? Да,правдивость приказа 00447,мягко говоря,сомнительна (мягко говоря),но сам подход,при котором трижды судимое существо приговаривают к ВМН весьма правилен,так в идеале и должно быть.

Ну у историков это часто... Сегодня он с пеной у рта доказывает одно, а завтра на другом идентичном примере, абсолютно обратное.



Edited at 2018-10-10 07:08 pm (UTC)

Расстрел, скорее всего, был, а вот найденные канонизированные тела "царской семьи" — явно фальшак.

>> будет выложено видео
Ждем-с! Надеюсь оно будет понятным для всех (и массы начнут шевелиться, если моззги пропагандой не забиты)...

Общение в ЖЖ и других ресурсах показывает, что забиты капитально.

Мозги пропагандой забиты. И поэтому массы начнут задавать вопросы для вразумительных ответов: почему и почему???. И вот тут они напорются на муд... мурзатых, которые убеждены, потому что уверовали. А кто сходу не поверил - те дебилы и на этом основании переписка с ними не имеет смысла. Таким образом, Движуха, по вере мурзатых, очень скоро станет гипермассовой. Оригиналы, бл.... (не Лавров)


Ну ты хватил.
Как можно сомневаться в зверствах кровавых комиссаров?
А Анператор сбежал во Францию, это все вменяемые монархисты знают!

Не в женском платье случайно?

Всё прояснилось: тройки - это территориальные органы Особого совещания НКВД СССР. Тройками их называть договорились для краткости и понятности, ведь ОС НКВД республик, областей и (гор)районов слишком длинно.
Интересно, а как нынешние таможенники между собой в официальной переписке для краткости называют территориальные органы таможни (длиннота названий зашкаливает), может МК - мытная кодла?

А как дело ликвидации и утилизации осужденных к ВМН в сталинском СССР было поставлено по закону? Где и как, кем, в чьём присутствии, при каких обстоятельствах приводилась ВМН в исполнение и захоронение.
Есть "Книга Олега Алкаева «Расстрельная команда» — это не просто записки очевидца или рассказ о пенитенциарной системе Беларуси. Эта книга — уникальный документ, первый современный документ о процедуре смертной казни, автор которого двадцать семь лет проработал в органах исполнения наказаний и пять их них руководил группой по приведению в исполнение смертных приговоров".

Как вам такая процедурка?

Один из аргументов автора, что расстрел такой массы народа (прим. 700тыщ) в такой срок (1,5года) невозможно было скрыть от народа. Мол, он бы об этом непременно узнал, почувствовал. (У Путина такой же аргумент о версии подрыва жилых домов в РФ и башен в США - много причастных, чтобы скрыть в тайне)))
А вот откуда народ узнал, что в период 90-х Расиюшка ежегодно от сверхсмертности теряла по миллиону человек, неужели народ почувствовал и догадался по иным приметам? ИМХО нихрена он не почувствовал и не догадался, пока об этом на начали писать в СМИ.

Никак не пойму, почему в официальной переписке НКВД, в правовых документах органов власти и управления стали использовать не официальное название территориальных органов Особого совещания НКВД СССР, а сленговое слово "тройки"?

Ведь не называли же территориальные органы ВКПб не обкомами или райкомами, а парткорешами.

  • 1