p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Про настоящую манипуляцию сознанием.

В последнее время карамурзятско-кургинянская "мысля" о том, что лозунг "Догнать и перегнать Америку!" был ошибочным, действительно завладела умами масс. Как и мысля о том, что советские люди к 80-м годам оскотинились, твари, до такой степени, что стали только о брюхе своем думать, в потреблядство ударились, о сознательности и "Кодексе строителя коммунизма" забыли, мечтали иметь по машине и о магазинах с 300 сортами колбасы...
И уже песня о том, что не надо нам было догонять и перегонять пиндосов, исполняется сводными многотысячными хорами ударившимися в запойную тоску по какому-то радужно-счастливому СССР.

А если не догонять и не обгонять, то что надо было делать? Отставать?
Или не Америку надо было догонять и обгонять, а Конго?

И когда Сталин говорил, что мы отстали на 50 или на 100 лет, и это расстояние нам нужно было пробежать за 10 - это не догнать? А бежать в другую сторону?
Так ведь, если послушать карамурзято-кургинятов?

А надо ли нам было догонять и перегонять Америку по производству мяса на душу населения?
Если можно было посадить весь советский народ на вегетарианскую диету, то, конечно, не надо. Пусть бы редиску с капустой хавали. А если хотели накормить полноценно людей, то, конечно, надо было.
И лозунг Хрущева был верным!!!! Верным!!!!!

Дело совсем в другом. Этот лозунг использовался не для реальных догонялок-перегонялок, а для дискредитации социалистического строя. Никто не собирался никого догонять.
Только идиот может поверить, что производство мяса можно за пару лет резко увеличить. Это либо нужно было вообще два года мяса не жрать, скот не резать, что бы потом больше приплода получить, либо - перерезать весь скот сразу - догнать, а потом без мяса сидеть.
Хрущев идиотом не был. Эта была хитрющая и подлейшая свинья троцкистская (идею троцкистов о возвращении к капитализму помните?). Он знал, что в результате его плана действий по догнать-перегнать, СССР побежит в обратную сторону.

Лозунг верный!!!!! Исполнение - вредительское!

Цель: показать советскому народу - ну, граждане, экономика плановая такая... негибкая, елементы рынка вводить треба...


А что кара-курги говорят? Лозунг ошибочный? Цель не та? Чем плоха цель - лучше народ кормить - не говорят?

Понятно, что есть несколько процентов на всю голову идейных аскетов, которым будет жить комфортно в кирзовых сапогах в обществе всеобщей справедливости, как "Суть времени" и зюганизм учат. Чо, не обидно же за кирзуху, если все в этом обществе справедливом - в таких же говнодавах...

Только таких аскетов - несколько тысяч наберется, может, а граждан в России - 140 млн..
И эти 140 млн. почти все поголовно хотят кушать вкусно и сытно, и с каждым днем всё вкуснее и сытнее, хотят машину иметь не хуже, чем у немца, и одеваться миллионы женщин русских мечтают как француженки, а не как в КНДР.
И хрен они пойдут за вами в ваш СССР-2 справедливый в кирзовых сапогах.
Поэтому вы, борцуны с потреблядством, враги коммунизма. Самые страшные враги. Вы миллионам людей своими антипотреблядскими куплетами внушаете отвращение к коммунизму.

Вы создаете ложный образ коммунизма!!!!!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments