?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Лох бессмертен. Даже левый.

          На днях дерзкий разбойник, одетый то ли в костюм Бэтмана, то ли в костюм Робин Гуда обнёс  хату одного из близких друзей Президента, бывшего руководителя Федеральной Таможенной службы А.В.Бельянинова.
       Андрей Владимирович, было дело, подписывая мне контракт на службу, возмутился при многочисленных свидетелях моим образованием: «У нас теперь правоохранением руководить зоотехники будут?!».
       Мне, естественно, передали. Когда передавали, то передающие смеялись: «Ты-то, Балаев, хоть и зоотехник (вообще-то, ветеринар), но прошел все ступеньки карьеры от простого опера до заместителя начальника Центральной оперативной таможни, но как бухгалтер (специальность Бельянинова) будет руководить правоохранительным органом, если он не знает , чем агент торговый от агента завербованного отличается?!»
       Ладно, дело прошлое. Перед тем, как Бельянинов покинул пост руководителя ФТС, у него дома сотрудники ФСБ провели обыск. Это друг Президента Бельянинов враждовал с другом Президента Бортниковым , и вражда имела такой момент. О том, как все эти друзья живут и дружат, я как-нибудь напишу отдельно.
      А пока нам интересно то, что при обыске у Бельянинова нашли дома в обувных коробках что-то около 300 тысяч евро и 400 тысяч долларов, ну еще и рублей много. И разных ювелирных ценностей ведро. И фотографии со всем этим сотрудниками ФСБ были переданы в СМИ, разошлись по сети.
       Мы не будем сейчас говорить про честно или нечестно заработанное, но чтобы стал делать человек с нормальным интеллектом после этого обыска, результаты которого были выставлены на широкую публику? Естественно, нормальный человек организовал бы «слив информации», что все деньги и ценности из дома убраны и помещены в банк, например, под надежную охрану.
      Если вы растрезвоните всему городу, что дома храните «лимон», то вас же с большой степенью вероятности грабанут! Ведь правильно? Вы же сами на себя наводчиком будете.
      Вот ФСБ навела на дом Бельянинова грабителя, а сам Бельянинов (гы-гы – тогда он еще был руководителем правоохранительного органа) даже не вкурил, что теперь он и его семья находятся в постоянной смертельной опасности.
     К нему в дом и пришел Робин Гуд: «Неизвестный разбойник с пистолетом неплохо поживился в доме бывшего главы Федеральной таможенной службы РФ Андрея Бельянинова. Из выстроенного в элитном посёлке Бачурино на окраине Москвы особняка похищена коллекция бриллиантов и ювелирных изделий, 30 коллекционных золотых монет, 15 миллионов рублей, 10 тысяч долларов и 10 тысяч евро. Ранее в ходе обыска у ветерана КГБ Бельянинова обнаружили 9,5 миллионов рублей, 490 тысяч долларов, 350 тысяч евро, антикварную мебель XVIII-XIX века и картинную галерею, включающую картины Николая Айвазовского ценой до 200 тысяч евро, но хозяин объяснил: всё нажито честно. А президент Владимир Путин, как и ранее в истории с министром обороны Анатолием Сердюковым, приказал претензий к ценителю прекрасного не иметь. Поэтому всё изъятое возврашено, а Бельянинов назначен председателем правления российско-казахского Евразийского банка развития». http://www.apn-spb.ru/news/article29191.htm
        Андрею Владимировичу нужно срочно бежать в церковь и ставить богу свечку, только чудом его жена осталась жива. Я уверен, что не 15 млн. рублей и не 10 тысяч долларов ей пришлось отдать «Робин Гуду», а вообще всё то, что было в обувных коробках. Это публику не стали будоражить суммой добычи благородного разбойника.
     Осознайте это: Бортников, директор ФСБ, не понимает, что в результате действий его сотрудников семья одного из друзей Президента оказалась в смертельной опасности. А сам этот друг, руководитель фискально-правоохранительного органа, через который проходит больше 40% бюджета РФ, даже не подумал о том, что теперь ему и его семье смертельная опасность угрожает.
    И никто даже не подсказал!
       Это вот всё вам про всякие многоходовочки и ХПП. Власть этих (как бы не очень сильно обидеть) неумных людей только потому и держится, что левое движение у нас еще «умнее».
     Вы должны помнить хрестоматийную историю, как какой-то тюремщик сказал В.И.Ульянову: «Против кого прёте? Ведь стена!» Владимир Ульянов ответил: «Стена. Но гнилая. Ткни – и развалится».
      Эта «стена», царь Николай Второй, точь-в-точь Бельянинов. Взял с собой в ссылку полные чемоданы золота и бриллиантов. И сидел с ними под охраной, которая видела весь этот «Эрмитаж». Сегодня историки и следователи ищут мотивы его убийства.
        На последней нашей конференции я обозвал российское левое движение сборищем психов и идиотов. Я от слов своих не отказываюсь.
     Наглядный пример. Блогер Реми Мейснер. Все наши левые считают его за марксиста. Мне уже надоели предложения насчет того, как бы нашему Движению задружиться с этим популярным «марксистом». Ведь он такие хорошие и грамотные статьи пишет! Мы в Движении  уже сто раз объясняли, что с уголовной шантрапой никаких общих дел иметь не желаем.
    Но левые Реми так и считают за марксиста.
     Сегодня как раз. Уважаемый мною (но не абсолютный единомышленник) Юрий Лоскутов yuri_loskutov: «Реми Майснер расчехлился (с небольшой посторонней помощью) : «   известный марксистский публицист Реми Майснер признался в том, что он - судимый рэкетир и наркоторговец. И в том, что его ближайшие соратники такие же.
Теперь понятно, что его разногласия с марксистским "Движением имени антипартийной группы 1957 года" имеют не только теоретический характер (и в этом вопросе я на стороне "Движения-1957"), но и характер практический.
Идейный лидер "Движения-1957" Петр Балаев, будучи таможенником, с подобными типами всячески боролся. Если "Движение-1957" всячески подчеркивает, что в сегодняшних условиях коммунистическая борьба и уголовщина несовместимы, что марксист должен быть на свободе, чтобы бороться, то Реми прямо заявляет следующее: "Кстати, при приёме в наш клуб любителей марксизма мы отдаём предпочтение кандидатам с "ходочками" - потому что заезд на тюрьму для современного марксиста очень и очень вероятен и желательно, чтоб от внезапно нарисовавшейся перспективы уехать в колонию года на два у партейца не дрожали коленки. Всё сие я, повторюсь, никогда не скрывал и впредь скрывать не собираюсь. Епта, да я в открытую на передачки лавэ собираю, а добрую половину постов заканчиваю словом "АУЕ"! Что какбе должно намекать читателю на некую связь с криминалом".
Если провести простейший классовый анализ данной ситуации, то получается, что "Движение-1957" опирается на бывших и действующих наемных работников, а группа Реми - на люмпенов. Марксизм - это не теория на вооружении люмпенов, это не манифест социальных паразитов. Коммунистическое движение - это движение трудящихся, а не рэкетиров. Понятно, что в годы революционных социальных потрясений наверх выплывает всякая люмпенская пена, но считать, что люмпены способны стать ведущими теоретиками марксизма и организаторами реального коммунистического движения - это скверный анекдот.
P.S. Есть-таки у меня интуиция. Некогда я предположил, что Реми собирает деньги на бухло. Оказывается - на чифир. Почти угадал!».
      Уважаемый Юрий! Вы не почти угадали. Вы точно угадали, но потом с чифиром ошиблись. На бухло! У тех оперативников, которые периодически винтили Реми, есть такое понятие, как устойчивое преступное сообщество. Которое может пока не заниматься даже преступной деятельностью, но его члены связаны между собой и всегда могут выйти на «гоп-стоп» в составе банды. Поэтому урки стараются свои связи не афишировать, они знают, что если спалятся на сообществе, то их будут контролировать очень жестко и менты будут стараться им навесить максимально много в «рюкзаки».
     И если бы Реми попалил своих корешей, которым собирает бабло на передачки в блогосфере, как членов преступного сообщества, то этого Реми отпетушили бы сами получатели этих передачек.  Вы же не думаете, что оперативникам очень сложно проследить,  кому популярный блогер возит «чифир», на который деньги собирает от сочувствующих «марксизму»?
      Но Юрий Лоскутов просто нормальный человек с нормальной головой (хоть и старовер. Ну у каждого из нас есть свои прибабахи), поэтому и принял Реми за какого-то марксиста, но с заблуждениями насчет «авангарда».
    А вот такое: «Видимо в качестве поздравления со столетием ВЛКСМ один православный решил ущучить блогера  Реми Мейснера. »Реми Мейснер расчехлился« не больше, не меньше. У него были судимости по молодости.  Он был наркоманом и по сей день любит чифирить.  Сам в этом признался. Ну, что до критики, переходящей на личности, то об этом говорится еще  в »Алисе в стране чудес« Люиса Кэррола. Не статьи критикует поборник чистоты левых рядов, потому что чтобы их критиковать нужен талант и понимание проблемы. А талант и пониамание марксизма вполне адекватно у Реми Мейснера есть. А раз так, то лучше увидеть сучок в его глазу, состоящий из ошибок молодости. И на этом основании »Балаев мне дороже Реми» .
     Это сегодня на пост Лоскутова ответила ansari75.  Это запредельно вообще-то. А если педофил будет писать правильные статьи о марксизме, Аня, вы тоже его полюбите страстной революционной любовью? Вы что, реально не догоняете, что Реми не отошел от уркаганства (ну так он по крайней мере сам обозначает), а собирает деньги для уркаганов под видом революционной деятельности?
     Да даже деньги не для уркаганов! Вы откуда, товарищи, все свалились? С какой планеты? Вы что, не знаете, как урки разводят лохов на бабки? На чем угодно! И на марксизме!
      Вот поэтому гнилая стена в лице «путиных-бортниковых-бельяниновых» еще стоит.  Лохи и гнилую стену не проткнут. Уважаемые левые, возвращайтесь из вашего эльфийского мира в мир реальный!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Левые заняты. Левые выясняют кто из них левее и вернее.

А мы тоже этим заняты. Но мы самые левые)))

Касаемо брульянтов

Читаю счас Роя Медведева "Время путина". (Стойкое и усиливающееся желание блевануть).
С 2000г там бубнят о борьбе с коррупцией. Программы, Советы и рабочие группы создают. Даже закон вроде какой-то есть о конфискации. Видимо, в строгом соответствии с ним вернули Васильевой все ее лимоны.

И забавно, что приняли его к исполнению исключительно Робин Гуды.

Я этой Анне ответил следующим образом: "Никаких "осуждений ближнего". Вы ничего не поняли. Речь идет именно об идейной стороне - о вопросе "каким должен быть образ и социальный портрет коммуниста". Если Реми соблазняет "малых сих" блатной романтикой и прямо причисляет себя к АУЕ - это нормально? А что Вы скажете, если "левая" молодежь, действительно, из-за этого соблазна окажется в тюрьме?
Кроме того, просто невозможно построить коммунистичское движение на организационных основах, списаных с ОПГ. Невозможно! У ОПГ другая классовая природа, другие цели - соответственно, и другая организационная форма. Если "красные", начитавшись талантливую писанину Реми (особенно его "организационные" записи), начнут косплеить ОПГ - они не добьются ни-че-го путного".

Хорошо ответили.
А добьются такие романтики черной робы с номером на спине и миски бесплатной баланды каждый день.

Ответили хорошо, только вряд ли это поможет ей. У нас еще есть (к счастью для них) люди, которые живого урку не видели, поэтому они пока сами не переживут драму с их участием в темной подворотне - так и будут в Ремях видеть марксистов.

Точно скоро произойдут большие изменения, раз стали выплывать такие занятные подробности. :)))

Ничего не произойдет. Некому производить.

""Это сегодня на пост Лоскутова ответила ansari75. Это запредельно вообще-то. А если педофил будет писать правильные статьи о марксизме, Аня, вы тоже его полюбите страстной революционной любовью?""
Петро ну ты то точно знаешь что она его полюбит. Так и Вова бабло лихо собирает с этих гормонально нестабильных существ и им подобных "мужей"

А уж сколько патриотов ДНР-ЛНР на этом гормональном патриотизме бабла поднимают!

И никак не может Реми ответить на простейший вопрос-чем конкретно занимается ваша организация?
Я с ним встречался, часа полтора общались, раза три спросил-уклонился мистер Майснер от ответа. Ну реально лохом конченым нужно быть чтобы ему деньги давать

Там целая компания. Чем они только не занимаются! И деньги на книгу про Голодомор собирали, и сделали сайт Истмат, на нем выкладывают документы из опубликованных сборников, а собирают деньги на работу в архивах, где якобы эти документы ищут, пишут вот с Реми статьи про марксизм и деньги по эту марку для каких то "пионеров" собирают. Нормальный лохотрон.

Не нормальный, выдающийся!

А факты-то есть, на что собранные деньги-то идут?

Как чем? Баранов стрижет, наголо!

  • 1