p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

О блогере Реми Мейснере для любителей люмпенизированного марксизма.

      Вот не хотел больше к этому возвращаться! Вроде уже написал так, что и дуракам всё ясно должно быть, но нет...  Фантики-фанатики Реми Мейснера всю почту загадили, ссылок на ВОТТы набросали, где меня за обидные слова в адрес их приблатненного кумира каким только дерьмом не полили… Я уже начинаю подумывать мыло сменить, старое удалить, но тогда нормальные люди будут лишены возможности писать…
     Ладно, фантики. Вы сами выпросили.  Начнем с этого видео на «Тупичке» https://www.youtube.com/watch?v=-5xT0Ncb_sI&t=1396s , посмотрите и послушайте с 20-ой минуты до 23 минуты. Всего три минуты.
       Я не буду даже подробно разбирать всю эту почти двух-часовую запись, наполовину состоящую из самого натурального бреда, целью которого было обосновать реальность массовых репрессий 37-го года (так Реми Сталина защищает. Так Сталина защищают все наши сталинизды). Но нормальные люди с нормальными головами, хотя бы с парой мозговых извилин должны из указанного мною 3-минутного куска понять, что в студии сидят два позорных фуфломёта.
      Вы же услышали, как Реми с Жуковым говорят, что бежавших из ссылок кулаков НКВД не трогал, потому что те написали в суды апелляции. Не дошло? Надо разъяснить?
      Т.е., аппеляцию в суд на решение об административном выдворении, ссылке, оказывается,  нужно и можно подавать, не находясь на месте ссылки, а убежав с неё.  И за побег с места ссылки ты не поедешь уже зону топтать, а НКВДэшники будут ждать, когда суд примет решение по твоей апелляции. Оригинально в высшей степени! Чего только эти сталинизды не придумают?!
    А с зоны, гражданин Реми, тоже можно сначала убежать, а потом апелляцию подавать?
        Фантики-фанатики, вы что, совсем фраера лопоухие, если после таких вещей еще не заплевали этих «историков»?
      Наверно, вы точно фраера лопоухие. Ведь вы же читаете статьи этого Реми, в которых он имеет почти постоянную привычку обзывать полицейских  полицаями. Как бы популярный блогер. Настраивает народ против полиции. Жестко настраивает, равняя наших полицейских с полицаями.
     Ай, смелый какой популярный блогер! И не боится 282-ой УК РФ. Не боится еще одну ходочку в места не очень отдаленные сделать. Настоящий коммунист! Бесстрашный!
    Только вот что интересно, два разика уже этот Реми, то бишь Владимир Андреевич Шелунцов, в те места сходил. Второй раз пошел в 2010 году. Рецидивчик был. А вышел на свободу по УДО.
      Фраера, а вы знаете, что с рецидивом по УДО выйти на волю как бы совсем и совсем не просто. Даже не совсем просто и по первой ходке выйти. Чтобы получить УДО нужна одна штука. Называется она – характеристика. Которую пишет кум. Знаете, кто это такой на зоне?
     А чтобы кум писал просто так всем подряд отличные характеристики? Оно ему надо? Куму надо агентуру, которая будет ему давать информацию и помогать делать палки, за которые кума спрашивают. Ну, можно еще куму денег дать. Но это уже, смотря какой кум.
      Нет, я ничего не утверждаю. Может, Вова Шелунцов в лагерном хоре пел романсы, рисовал плакаты фломастерами на тему «На свободу – с чистой совестью», политинформации вел и всякие лекции читал о том, что нарушать закон не хорошо.
        Фраера, конечно, над этим не задумываются. Среди фраеров, живущих на воле, завербованных органами не очень много. Один агент человек на 300. Но вот среди «жертв режима» их уже – каждый третий. И шансы с каждой судимостью и каждой ходкой встать в число каждого третьего всё увеличиваются и увеличиваются. Дмитрий Пучков, в студии которого Вова сидел, это хорошо знает. Спросите у него.
      Но с рецидивом по УДО!!! Ой-ой-ой! Володя, а ты расскажи людям, как ты этого добился? Поделись опытом с соратниками, им будет полезно. Ведь ты же учишь, что всем коммунистам придется по ходочке в перспективе сделать. Так зачем твоим соратникам-коммунистам срок тянуть от звонка до звонка, если ты их можешь научить раньше выйти на волю продолжить битву с буржуазией?
    Но меня поправили в комментариях, что он второй срок получил условный! Вообще - вай-вай! Здесь уже особо ценный опыт. Здесь уже ноу-хау, если только опер следака не просил человеку помочь, а следак прокурора.
     Чистосердечное не прокатывает. С пистолетом на кармане взяли, чего там чистосердечить? Таких крутят на помощь родным органам правопорядка вовсю.
     Слушай, гражданин Шелунцов, а может ты не сам по своей инициативе, а по заданию чьему-то пугаешь потенциальных коммунистов тем, что их обязательно в перспективе на нары определят? Может тебя от лагерного кума передали на связь другому оперу и он тебе дал такое задание разваливать коммунистическое движение изнутри? А, Володя?
     Слушай, а может и свои марксистские статьи ты маленько фенечкой разбавляешь тоже по заданию? Чтобы честные пролетарии составили мнение, что марксизм – это идеология пролетариев-люмпенов-паразитов? А, Володя?
    Слушай, а может ты со своей группой конспиративных бывалых товарищей-многоходовщиков, по заданию и  пример подаешь неразумным горячим молодым коммунистам также организовываться в конспиративные нелегальные ячейки, чтобы их потом за нелегальную антиправительственную деятельность винтили? И ведь потом можно на этом основании запретить вообще коммунистическую деятельность, потому что она преступна, ведется нелегальными антиправительственными организациями. Понимаешь, Володя?
      Вопрос риторический: ты, Володя, всё это делаешь по глупости (а я знаю, что ты не очень умен) или все-таки по заданию?
     Нет, я не буду утверждать, что ты УДО когда-то заработал не честным трудом и не примерным поведением.  Никто никогда не сможет доказать, что ты не птичка с твердым клювом. Секретность в таких делах кумом соблюдается неукоснительно. И я доказывать не буду. Просто у меня есть опасение, что люмпенизация марксизма талантливым блогером Реми производится не просто так.
      А вам, фраерам, которые вокруг господина Шелунцова трутся, посоветую быть поосторожнее. А то, мало ли…
      Конечно, мне гневно пишут, что не надо трогать биографию, он же статьи правильные марксистские сочиняет! Ну-ну, овладевайте марксизьмом с полицаями по приблатненному, успехов вам.
       Ну, еще сразу же про то, что в моих наездах на Реми Мейснера кто-то усмотрел грызню между левыми. В компании этого гражданина есть еще несколько субчиков. Они в сети выступают под никами Лост Критик, Назар-Рус и Хисториан.  Не так давно, два года назад, кажется, они собирали с публики, сочувствующей их историческому правдоискательству, деньги на написание книги про Голодомор. Деньги собрали. Только истратили их не на книгу, а на поддержание бизнеса по торговле то ли ремнями, то ли резинками для трусов лавочника Хисториана. А книгу так и не написали, разумеется. Но извинились перед спонсорами, конечно.
     Так что, это – левые? Ну, если только под словом «левый» понимать нечто другое, как синоним липовому, поддельному, ненастоящему. Тогда – да. Тогда они левые.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →