?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"Псы режима" и провокационные действия "революционеров"

       Вчера в Архангельске произошла трагедия. Молодой парень, которому свихнули голову всякие коммунизды-анархизды-экстремизды, взорвал на входе в здание ФСБ СВУ. Сам мальчишка погиб и получили ранения несколько сотрудников ФСБ.
       Перед тем, как совершить этот безумный поступок, мальчишка в соцсетях написал, что взорвется в знак протеста против пыток «рывалюционеров» в подвалах ФСБ.
      Сейчас леваки, после этого трагического инцидента, начинают высказывать свои левацкие версии, что это была провокация самого ФСБ, чтобы получить мотивацию для разгрома антиправительственной оппозиции, коммунистических организаций. Ведь этот мальчишка объявил о своей принадлежности к организации анархистов-коммунистов.
       Эх, бляди вы, бляди! Простите за грубость, но именно так нашу коммуниздическую левацкую тусовку только и можно назвать.
      Ведь это вы же сами загадили весь интернет своими воплями о репрессиях со стороны «псов режима» и о том, что в подвалах ФСБ оппозицию зверски мучают, сами таким мальчишкам сворачиваете головы своими шизоидными идеями «классовой борьбы» (эти левацкие идеи никакого отношения, собственно, к классовой борьбе не имеют), а потом саму ФСБ, сотрудники которой и пострадали от действий вашего выученика, обвиняете в провокации.
      Сволочи вы. Вас что, в подвалах ФСБ пытали? На допросах в ФСБ здоровья вас лишили? Черти вы фантастические! Вас-то кто пытать будет? Главное, зачем вас пытать? Ведь вы, все такие герои, что сразу прямо в штаны себе наложите, если только получите повестку явиться в Контору. А уж в кабинете оперативника или следователя ФСБ вы и без пыток всю свою подноготную выложите, герои рывалюционной борьбы, и сами инициативно возьмете на себя даже убийство президента Кеннеди по заданию Моссада.
      Какой смысл ФСБ устраивать эти провокации, если наши леваки сами по своей левацкой тупости и подлости способны устроить такие провокации, на которые у «псов рыжыма» даже фантазии не хватит?
           Кто если не вы сами, годами ведете пропаганду, что нужно «учиться у Ленина» и рассматривать сотрудников правоохранительных органов, как врагов пролетариата? Кто, если не вы сами, годами этим глупым мальчишкам, которые потом взрывают себя вместе с «полицаями», внушаете эти идеи?
      А сколько вас, тех, кто призывает коммунистически настроенную молодежь вести нелегальную, подпольную деятельность и даже создавать боевые подпольные отряды и готовиться к восстанию? Сами себя посчитайте. Такое впечатление, что все неохваченные психиатрической помощью решили стать коммунистами-подпольщиками.
     Вы вообще соображаете, что творите, прикрываясь «опытом революционной борьбы большевиков»? Вы, случайно, не попаданцы из России 19-го века?
      Да, полиция и ФСБ, слуги капитала. Кто с этим будет спорить? Будем их клеймить, бить, стрелять и взрывать?
     А давайте со школьных учителей начнем. Это еще более гнусные слуги капитала, они же детям вкладывают в школах в головы буржуазную идеологию. Готовят из детей рабов капитала. Давайте их будем тоже бить, стрелять и взрывать?!
     Потом к врачам перейдем. Мерзкие слуги капитала, не хотят пролетариат лечить бесплатно, ради наживы капиталистов грабят бедный обездоленный народ, сдирая с него последнюю копейку.
      Банки давайте повзрываем вместе с их персоналом. Сидят там на кассах слуги капитала и сдирают с пролетариата проценты на яхты олигархов.
     Продавцов супермаркетов будем ловить на улицах и тоже бить. Не хотят, сволочи, бесплатно раздавать нуждающимся буржуйский товар.
      А начать все-таки нужно с рабочих пороховых и патронных заводов. Вот где самые отъявленные слуги капитала. Это именно они делают патроны, пули которых полетят в груди и бюсты борцов с рыжымом!
      Но с самих себя начните. Раз торговая наценка на товары идет в карман капиталиста, в знак революционного протеста откажитесь покупать товары с этой наценкой. Объявите борьбу капиталу.
      Лечиться у врачей лекарствами? Нет, идите в борьбе до конца. Только травки и отвары из них.
     В РОВД напишите заявление, что от услуг «псов режима» отказываетесь и требуете не охранять ваше имущество и жизнь от посягательств преступных элементов. Никакого соглашения и никаких компромиссов со слугами капитала и его псами!
     Долой все компромиссы до полной победы пролетарской революции! Или до приезда психиатрической бригады к пациенту?!
     А пока психиатры едут к этим «революционерам», сколько еще юных дураков успеет взорвать себя вместе с «полицаями», наслушавшись и начитавшись зажигательных сказок о пытках в подвалах ФСБ революционеров? И чем это потом может обернуться, после того, как терпение у «псов режима» иссякнет и они точно начнут рвать всех подряд, вы,  революционеры штопанные, соображаете?


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Важное дополнение

Оно конечно, Мрачное Ведомство и другие свобододушительные учреждения не богадельня, но и валить на них усё в подрят тоже не надо. Что же касается этого несчастного мальчика, то с ним конечно же работали.
Но меня мучают "смутные" сомнения, насчёт того, кто именно.
Сдаётся мне, что конкурирующая с нашим Мрачным Ведомством фирма. Чтобы и конкурента уесть и на коммуняк тень навести, чтобы конкуренты переключились на красных, ах любимых, в покое оставили.
Понимаю, что могут на мене обрушиться говны, но таково моё мнение...

Re: Важное дополнение

Реальная жизнь всегда банальней и безумней.

Re: Важное дополнение

Соглашусь. Этот акт - вызов. И "со стороны" его вряд ли бы бросили, просто потому что это по факту казус белли. Это сделали "свои". Какая-то борьба за власть на самом верху.

А давайте со школьных учителей начнем.
Так чего получается. Пролетариат угнетает пролетариат? И ФСБ тоже пролетариат.

Не знаю конечно, но кажется мне полно агентуры в рядах леваков.

Конечно, есть там агентура. Только она нацелена на выявление и предупреждение вот таких проявлений "классовой борьбы". А организовать такую "борьбу" наши леваки сами способны, без всяких провокаций "псов режима". Проблема у "псов режима" в том, что этих групп и группочек леваков столько, что замучаешься в каждую внедрять агента.

Глупости. У наших левых каждый второй на подсосе у малолетнего опера-осетина или там татарина - которым нужно выдать палки

А псы режима так то говоря - в основном такие же пролетарии вышедшие из пролетарской среды. Но некоторые из них понимают, что они псы режима

Вот странные так то вы люди. С одной стороны эсеровщину лютую продвигаете (в плане крестьянства и одобрения кулачества) а с другой осуждаете эсеровские методы. Ну как так то?
Ну подорвал е***ый дибилок каких то ублюдков. Да и хер с ними и с этим идиотом.
Вы же себя в коммунистах числите? А в чем ваш коммунизм то заключается?
Не, мне нравится читать воспоминания Балаева о деревенском детстве. А в остальном ну епрст вы же смешные фрики (кроме Балаева)
Так то Пал Григорич чем то Вы начали Резуна в последнее время напоминать.
С третьей стороны, Вы как то меня обкашляли за незнание таможенных дел, дак я ваши дела прекрасно знаю, и в званиях не меньше Ваших, только верх моей фуражки не баксами был покрыт, а ярко зеленым цветом. И в своем отряде я на ваших (таможенников) насмотрелся

Анонимно можешь хоть Путиным назваться и пальцы в распальцовке себе вывихнуть.

О как. Да в наше время по айпи кого угодно можно найти. Тем более в СПб
Я не скрываюсь.
Но раз уж Вы назвали меня на ты (что кстати нормально, я то Вас лет на 10 помоложе) дак и я Вас на ты тогда буду называть. Без обид?
Первое - ты видимо далек ужасно от российско-финской границы. Там можно сажать каждого первого таможенника и каждого второго пограничника. Да. Наших меньше.
Во вторых, ну зачем вся эта болтология про Сталина и репрессии?
Что больше делать нечего? Да мне по****й были там репрессии или нет.

Мне больше делать нечего, как айпи всяких дешевок вычислять. Забаню просто. Тошнит от тебя.

Не пора ли о будущем подумать?

  • 1