p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Истерика фрау-коммунистки.

"Страшно представить, что произойдет, если искреннему ученику Балаева кто-нибудь все-таки докажет, что не 200 тысяч было расстреляно, а 300 или даже 600. Все ведь, мировоззрение рухнет сразу же". Это отсюда https://blau-kraehe.livejournal.com/625437.html

Фрау-коммунистке страшно представить, конечно. Фрау-коммунистка даже согласна на 600 тысяч. На всякий случай. Чтоб, не дай бог, не рухнуло мировоззрение.
На самом деле, вся ее постоянная истерика в адрес Коммунистического Движения им. "Антипартийной группы"1957 г. понятна именно из этого ее высказывания. Все эти сопли и слюни, размазанная по щекам тушь и испорченный зубами маникюр из-за того, что эти 600 тысяч на Сталина повесили не какие-нибудь империалисты-капиталисты, не нынешняя капиталистическая РФ, а вот тот "социалистический СССР", который она так яростно защищает. Поэтому ее так сильно пугает, что мы доказываем - не было этих 600 тысяч.
Рухнет или нет наше мировоззрение - это пусть она и дальше представляет в своих страхах. А вот ее мировоззрение рушится. Потому что 600 тысяч расстрелянных - это обвинение, предъявленное коммунистическому режиму Сталина антикоммунистическим режимом того самого "социалистического СССР".
Запомните и знайте, если вы еще не знаете: коммуниста Сталина объявили преступником, навесив на него 600 тысяч расстрелянных в 1937 году, не фашисты-капиталисты, а власти "социалистического СССР".
Поэтому такие фрау-коммунистки первые же, а отнюдь не капиталисты, нас с вами и начали поливать помоями.
Запомните, что самые страшные враги для коммунизма отнюдь не капиталисты, а именно ревизионисты.
И этой фрау-коммунистке совершенно правильно ответил человек, который даже не принадлежит к нашему Движению:
Евро"коммунизм" как всегда жжёт. Всё, что угодно придумают, лишь бы оправдать своё (жалкое и никчёмное) существование.
Какие, к чёрту, "маоисты"? К чему эти глупые ярлыки? Ах да, евро"коммунисты" признают, что СССР во второй половине своей истории был ревизионистским, но утверждают, что в это же время СССР оставался социалистическим. Евро"коммунисты", что с них взять.
"Так не все ли равно, в какой он там момент окончательно развалился и стал капиталистическим?" Нет, евро"коммунисты", не всё равно. Это вам всё равно. А любые здравомыслящие люди (марксисты тем более) понимают, что не всё равно, когда СССР стал ревизионистским, что не всё равно, когда СССР стал капиталистическим, что не всё равно, когда СССР перестал быть социалистическим, что не всё равно, когда СССР начал разваливаться.
А вот отказ признавать поздний СССР не социалистическим ведёт к серьёзным и глубоким теоретическим и практическим последствиям.
Именно поздний, социал-империалистический СССР задушил всё мировое революционное движение. Всё, до которого смог дотянуться. В каких странах под контролем СССР победила революция? И сколько "развитых социализмов" построили под этим чутким наблюдением?
У власти в СССР были ревизионисты, которые не умели пользоваться марксистской теорией? Воистину только евро"коммунист" может такую чушь написать. Ревизионисты, которые не умели пользоваться марксистской теорией))) В СССР у власти были люди, которые прекрасно понимали марксистскую теорию. И именно поэтому не хотели ей пользоваться. Они от неё отказались (ревизионисты же?) потому что понимали и не хотели использовать.
Вопрос о социалистичности СССР - это проверка коммуниста на коммунистичность


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments