?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

К годовщине разгрома немцев под Москвой. Ч.14

 О! Я еще забыл про доблестные войска НКВД, спасшие Москву! То, что войска были доблестными – кто же против?!
   Но вы помните, как Санек Солженицын придумал, что Красная Армия, состоявшая из колхозников, воевать за колхозы отказалась и по лесам разбежалась, да в плен сдалась?
   Продолжатели дела Солженицына, только замаскировавшиеся под сталинистов, концепцию Нобелевского лауреата несколько переработали. Наверно, тоже хотят съездить на шару в Швецию и там получить премиальный гонорар за свои литературные изыскания.
  А придумали эти Мухины, Прудниковы, Мартиросяны… такую штуку: командиры Красной Армии    оказались дерьмом из дерьма (все, кроме Рокоссовского и Горбатова, а Жуков – просто мясник-садист), поэтому сразу предали Родину, бросили солдат и солдаты, как и у Солженицына, разбежались по лесам и сдались в плен.   
  Только у Солженицына Сталин заставил колхозников воевать, напугав штрафными ротами, а у этих подонков – Берия и дивизии НКВД спасли страну от немцев.
     Но в «Берии» я уже писал, как дивизии НКВД, указанные сталинистами-бериефилами в качестве спасителей Москвы, на поверку оказались обычными стрелковыми дивизиями. А генералы Берии оказались выходцами из РККА, почти все еще закончившие Академию им.Фрунзе и сделавшие карьеру в погранвойсках  еще при Ягоде и Ежове.
   Так что на новой исторической концепции о дивизиях НКВД, победивших фон Бока, останавливаться подробней нет смысла здесь.
Tags:

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
  • 1