?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Черновые наброски из "Троцкизма" . Троцкистский реванш.

    Теперь перейдем к главному партийному идеологу. На трибуне М.А.Суслов:
«Руководствуясь историческими решениями своего 20-го  съезда, партия твердо и уверено проводила ленинскую внутреннюю и внешнюю политику. В первые годы после 20-го съезда партия встретилась с ожесточенным сопротивлением со стороны антипартийной группы Молотова, Маленкова, Кагановича, Ворошилова и других, пытавшихся сбить партию с ленинского пути, вернуть ее к временам культа личности. Эта презренная группа оторвавшихся от народа фракционеров, как известно, упорно противодействовала проведению в жизнь таких жизненно важных и горячо одобряемых всем народом мероприятий, как освоение целинных земель, перестройка руководства промышленностью и строительством, развертывание внутрипартийной демократии, восстановление революционной законности и др. Многие лица из этой группы непосредственно виновны в массовых репрессиях в период культа личности против честных коммунистов. Во внешней политике антипартийная группа, особенно Молотов, всячески противодействовала проводимому Центральным Комитетом курсу на осуществление принципов мирного сосуществования государств с различным общественным строем, на обеспечение прочного мира . Фракционная деятельность могла нанести серьезный ущерб партии и стране. Партия идейно разгромила и отбросила прочь жалкую группку оппозиционеров. Жизнь полностью опрокинула их взгляды, показала их полное банкротство.
      Восстановив ленинские нормы партийной жизни и принципы коллективного руководства, наша партия живет ныне активной, полнокровной, творческой жизнью, постоянно пополняется мощным притоком новых свежих сил за счет передовых людей рабочего класса, колхозного крестьянства и интеллигенции».
     А ведь есть такие личности, которые приписывают Мише Суслову даже сталинизм! Представляете? И тоже придумали разных его, якобы, высказываний. Только про эти слова на съезде почему-то никто не вспоминает. Наверно, потому, что со сталинизмом не стыкуются они.
    Завершим наше цитирование выступлений членов ЦК КПСС на 22-м съезде партии вт этим: "Товарища Хрущева отличают великая вера в народ, в силу нашей партии, твердость и непоколебимость в проведении ее линии, непримиримость к врагам коммунизма, смелость и решительность в осуществлении внутренней и внешней политики партии и Советского государства. Эти качества наилучшим образом характеризуют товарища Хрущева как верного ленинца, последовательно и творчески развивающего великое учении марксизма-ленинизма… мне бы хотелось особо подчеркнуть ту, прямо скажем, гигантскую работу, которую провел Центральный комитет по ликвидации наслоений прошлого, связанных с культом личности, по укреплению социалистической законности, расширению прав союзных республик, последовательному развитию демократических принципов управления народным хозяйством.
    Как вы знаете, товарищи, на этом крутом повороте не все оказались способными понять, какое огромное значение для нашей партии имело восстановление ленинских норма партийной и государственной жизни всестороннее развитие демократии. Именно на этом крутом рубеже фракционеры, догматики и маловеры, порвавшие связь с народом, - Молотов, Маленков, Каганович, Ворошилов, Булганин, Первухин, Сабуров и примкнувший к ним Шепилов вступили в антипартийный сговор, направленный против ленинского курса, выработанного 20-м съездом КПСС. Отягощенные грузом прошлого и тех ошибок и преступлений, которые были совершены на этой почве  и за которые они должны нести ответственность перед партией и народом, они не хотели смириться с восстановлением ленинских принципов и норм жизни и политикой нашей партии. Как во внутренней, так и во внешней политике они были и остались ревизионистами, сектантами и безнадежными догматиками, цепляющимися за старые, изжившие себя формы и методы, отвергающими все новое, что рождается жизнью и вытекает из интересов и развития советского общества».
    Это сам дорогой Леонид Ильич сказал.  Особенно меня радует, что наше с товарищами Коммунистическое Движение им. «Антипартийной группы» 1957г.» некоторые «марксисты» называют сектой.  По заветам Лёни Брежнева, как видите, нас сектой называют. К «секте» Молотова, Маленкова, Кагановича и Ворошилова я для себя за честь считаю принадлежать. Потому что они из «секты» Сталина.
    А вот вам, господа «несектанты», которые считают, что такие как Брежнев с компанией, продолжали строить социализм, только немного с планом стройки ошиблись… Да вы же еще и к могиле Сталина гвоздики носите! Вы либо глупы, как пробки, либо у вас заранее запланированы подлые цели.
    Одновременно уважать Сталина и Брежнева можно только либо по невежеству и тупости, либо … как Зюганов. Позицию Зюганова цензурными словами обозначить невозможно.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Мода на религию проходит. Зюдекум сделал ставку на сдыхающую лошадь.

Скорее на уже сдохшую.
Современная религия, это реальный зомби.

  • 1