p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Черновые наброски из "Троцкизма" . Троцкистский реванш.

Но всё это пустяки по сравнению с тем, какой приговор вынесла мафия ЦК мировому коммунистическому движению этим Постановлением, сделав в нем шокировавшее меня своим откровением заявление.
Уж после того, какие задачи ЦК КПСС нарисовало перед зарубежными компартиями, не могли ни в коем случае согласиться на публикацию такого документа никто из «антипартийцев». В любом случае. При любых обстоятельствах. Извините, но это были не те люди, которые могли, сделав невинные глаза, обгадиться перед всем миром.
Вы, может быть, уже забыли, но историки-сталинизды, все эти Прудниковы и Мухины, должны знать и помнить, что первыми запустили в историографию клевету на соратников Сталина, изобразив их трусливыми конформистами, такие титаны перестроечного времени, как Д.Волкогонов и Р.Медведев. Да-да, я напоминаю вам, если вы забыли. Птенцы гнезда А.Яковлева.
Они, конечно, основывались на мемуарах Хрущева и Микояна, в основном. И вот что удивительно: даже самые лютые сталинизды, которые аж кушать от изжоги не могут, услышав лишь одну фамилию – Волкогонов, всему, что «этот исторический генерал» наплел про Молотова и Ворошилова – верят, как в абсолютную истину.
Я-то понимаю, что они не верят. Просто если они откажутся повторять враньё Хрущева, Волкогонова, Медведева, то у них с Берией – последним рыцарем Сталина танго не получится.
Но какие ведь суки, согласитесь, эти сталинизды-историки! Оклеветать Вячеслава Михайловича Молотова вслед за Волкогоновым и строить из себя сталинистов!!!
Мне очень хочется Юрию Мухину сказать в лицо: «Педераст ты, Юра!». Может, когда-нибудь и доведется. Буду надеяться на это...

Tags: Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments