?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Что стоит вспомнить патриотам нынешнего российского государства?

Это для особо отмороженных и тупых. Которые, как я постоянно убеждаюсь, успели получить "самое лучшее в мире образование". Для таких, как Н.Куранев, приславший мне на мыло письмо, с обвинениями, что такие, как я, сначала развалили СССР, а сейчас мы разваливаем РФ. Я же не патриот, я не хочу защищать это государство.

Так я таким напоминаю историю с "залоговыми аукционами". Помните 1995 год, когда был самый всплеск приватизации?
Так напоминаю. В 1995 году у правительства РФ закончились деньги. Оно стало деньги искать. Нашло. Попросило ряд частных банков дать денег ему, правительству, в кредит. А в качестве залога передало этим частным банкам акции государственных предприятий (с контрольными пакетами).
А потом у правительства не оказалось денег, чтобы вернуть частным банкам кредиты. И акции государственных предприятий вместе с государственными предприятиями перешли в собственность частных банков. Не знали, как Потанин стал владельцем "Норникеля"?
А теперь - главное. Вот теперь именно то, что вы должны знать о нынешнем государстве. А где частные банки взяли деньги, которые они дали в кредит правительству РФ?
Вы это читаете сидя? Лучше лежа дальше читайте, а то упадете. Дыхание задержите: частные банки взяли кредиты в ЦБ (государственный банк, если кто не в курсе), потом эти деньги отдали в кредит правительству РФ за акции гос.предприятий. Круто?
А вы думаете, что потом частные банки расплатились за кредиты с ЦБ? может хоть акциями гос.предприятий? Вот вы наивные!!!

Оцените. У правительства нет денег. Оно просит деньги у частников. Частники берут деньги в государственном банке и дают их правительству. У вас не напрашивается вопрос: почему в государственном банке правительство само не взяло деньги?

Так это то государство, патриотами которого вы себя считаете. Успехов вам на вашем патриотическом поприще.

Да, еще для полного осознания сущности того государства, в котором живут его патриоты, попутно считающие себя и патриотами СССР, один вопрос на сообразительность: членами какой партии до 1991 года были глава государства 1995 года, председатель правительства этого государства и глава ЦБ этого государства?

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Не обязательно. Бывает психиатрическая.

тавтология же. психиатрия - личностный кризис в общественном воспроизводстве, когда ценности личности теряются в его приоритетах

  • 1