p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Что стоит вспомнить патриотам нынешнего российского государства?

Это для особо отмороженных и тупых. Которые, как я постоянно убеждаюсь, успели получить "самое лучшее в мире образование". Для таких, как Н.Куранев, приславший мне на мыло письмо, с обвинениями, что такие, как я, сначала развалили СССР, а сейчас мы разваливаем РФ. Я же не патриот, я не хочу защищать это государство.

Так я таким напоминаю историю с "залоговыми аукционами". Помните 1995 год, когда был самый всплеск приватизации?
Так напоминаю. В 1995 году у правительства РФ закончились деньги. Оно стало деньги искать. Нашло. Попросило ряд частных банков дать денег ему, правительству, в кредит. А в качестве залога передало этим частным банкам акции государственных предприятий (с контрольными пакетами).
А потом у правительства не оказалось денег, чтобы вернуть частным банкам кредиты. И акции государственных предприятий вместе с государственными предприятиями перешли в собственность частных банков. Не знали, как Потанин стал владельцем "Норникеля"?
А теперь - главное. Вот теперь именно то, что вы должны знать о нынешнем государстве. А где частные банки взяли деньги, которые они дали в кредит правительству РФ?
Вы это читаете сидя? Лучше лежа дальше читайте, а то упадете. Дыхание задержите: частные банки взяли кредиты в ЦБ (государственный банк, если кто не в курсе), потом эти деньги отдали в кредит правительству РФ за акции гос.предприятий. Круто?
А вы думаете, что потом частные банки расплатились за кредиты с ЦБ? может хоть акциями гос.предприятий? Вот вы наивные!!!

Оцените. У правительства нет денег. Оно просит деньги у частников. Частники берут деньги в государственном банке и дают их правительству. У вас не напрашивается вопрос: почему в государственном банке правительство само не взяло деньги?

Так это то государство, патриотами которого вы себя считаете. Успехов вам на вашем патриотическом поприще.

Да, еще для полного осознания сущности того государства, в котором живут его патриоты, попутно считающие себя и патриотами СССР, один вопрос на сообразительность: членами какой партии до 1991 года были глава государства 1995 года, председатель правительства этого государства и глава ЦБ этого государства?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments