p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Еще "мелочь" в качестве пояснения к предыдущему посту.

Как в нашем государстве, в котором так много больных головой патриотов этого государства, становились частными банкирами?

Валидол под язык положите только сначала. Схема была (и есть) очень сложная. Находите здание (желательно с колонами), вешаете на него вывеску "Супер-банк". И всё. Вы банкир.
Остальное, столы, кассы, двери на пружинках... - персонал сделает.
А где деньги брать, которые банк должен в кредит давать? Ведь банк - кредитное учреждение!
Так в ЦБ! В государственном банке! В ЦБ под 9% берем, лохам-населению по 12% раздаем. 3% себе остается."Рожь не сеем и не косим, но штиблеты тоже носим".
Вы можете удивляться, но и при таких условиях наши банкиры умудряются обосраться так, что им государство вынуждено подтирать задницы, т.е. помогать бюджетными деньгами.

Это вообще круто. Взять деньги из бюджета, у государства - в ЦБ, умудриться так их прокрутить, что ... все украдено, короче... а потом убыток государство компенсирует средствами из бюджета. Частному банку!

А членство в КПСС там обязательно. Там всякие оппортунисты не нужны.

Понимаете, в чем фишка? Жопоголовые нищеброды-воровайки, не имея ничего, абсолютно ничего, кроме членства в КПСС и блата, устроились на государственных деньгах так, что у них теперь яхты водоизмещением больше авианосцев. А вы патриоты их государства. Тельняшки рвите на грудях под переделанный гимн. Рвите до пупа.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments