?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Еще "мелочь" в качестве пояснения к предыдущему посту.

Как в нашем государстве, в котором так много больных головой патриотов этого государства, становились частными банкирами?

Валидол под язык положите только сначала. Схема была (и есть) очень сложная. Находите здание (желательно с колонами), вешаете на него вывеску "Супер-банк". И всё. Вы банкир.
Остальное, столы, кассы, двери на пружинках... - персонал сделает.
А где деньги брать, которые банк должен в кредит давать? Ведь банк - кредитное учреждение!
Так в ЦБ! В государственном банке! В ЦБ под 9% берем, лохам-населению по 12% раздаем. 3% себе остается."Рожь не сеем и не косим, но штиблеты тоже носим".
Вы можете удивляться, но и при таких условиях наши банкиры умудряются обосраться так, что им государство вынуждено подтирать задницы, т.е. помогать бюджетными деньгами.

Это вообще круто. Взять деньги из бюджета, у государства - в ЦБ, умудриться так их прокрутить, что ... все украдено, короче... а потом убыток государство компенсирует средствами из бюджета. Частному банку!

А членство в КПСС там обязательно. Там всякие оппортунисты не нужны.

Понимаете, в чем фишка? Жопоголовые нищеброды-воровайки, не имея ничего, абсолютно ничего, кроме членства в КПСС и блата, устроились на государственных деньгах так, что у них теперь яхты водоизмещением больше авианосцев. А вы патриоты их государства. Тельняшки рвите на грудях под переделанный гимн. Рвите до пупа.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Да не. Я за базар отвечаю.

  • 1