?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Он же просто обычный лживый негодяй!

http://www.ymuhin.ru/node/1874/navalnyy-i-admiral-muhametshin



В одной из своих последних статей Юрочка Деточкин, т.е., простите - Мухин раскрылся еще раз полностью:

"Что касается России, то тут и к бабке не ходи, – самыми выдающимися философами безусловно являются Ленин и Сталин. У Ленина даже книга «Материализм и эмпириокритицизм. Критические заметки об одной реакционной философии» - посвящена теории вообще познания, в том числе и познания в физике. Причём, сколько интеллигентских придурков не лаяло на Ленина, но никто не посягнул на философские выводы этой книги, да это и невозможно".

Прочли? А теперь это из этой же статьи:

"Галиматья Маркса, считающаяся в определённых кругах философией, никак не обобщает реальную жизнь, что доказано практикой (прошу прощения у «грамотных марксистов», которые от этих слов забьются в истерике)".


Какой вывод вы из этого сделаете? Что Ленин и Сталин тоже считали марксизм галиматьей? Они не были марксистами?

Вы понимаете, что Юрочка Мухин делает ставку на тупых, необразованных идиотов, которые ни одну статью Сталина или Ленина не прочли?
Если у кого-нибудь есть возможность, передайте от меня этому страдальцу от режима в домашних условиях, что он - ФАШИСТВУЮЩАЯ ГНИДА.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Были же народники, другие протосоциалисты, которые себя марксистами не считали и они были первыми. Так и Мухин, старик Проханов, Исаев (историк), Пыхалов (когда еще не был замечен в особом марксизме, вроде он антиленинистом был в начале) у них есть свои заслуги, они первыми убедительно реабилитировали советский период во времена тотального господства антикоммунистической идеологии, времен 30-х, 40-х, да, реабилитировали так, что чудесный Грузин стал буржуазным русским националистом-шовинистом имперцем, антиленинцем. Многие после прочтения их книг по-другому стали относится к советскому прошлому, и от этого к тем носителям антисоветского дискурса, которые были господствующими в 90-х, нулевых, а через это и к системе капиталистической, которая их нарожала вообще, и от буржуазного левого национализма уже перешли на марксистскую платформу, на марксизм-ленинизм-сталинизм.

А ещё были пещерные коммунисты. Их заслуги перед пролетариатом тоже нельзя сбрасывать со счетов!

и на островах полинезии - полинезийские марксисты! их заслуги - непревзойдены до сих пор!







<А ещё были пещерные коммунисты. Их заслуги перед пролетариатом тоже нельзя сбрасывать со счетов!

Их тоже не стоит забывать, да. Как и этих не забыли в 1918 году.
I. Революционеры и общественные деятели:
1. Спартак. 2. Тиберий Гракх. 3. Брут. 4. Бабеф. 5. Маркс. 6. Энгельс. 7. Бебель. 8. Лассаль. 9. Жорес. 10. Лафарг. 11. Вальян. 12. Марат. 13. Робеспьер. 14. Дантон. 15. Гарибальди. 16. Степан Разин. 17. Пестель. 18. Рылеев. 19. Герцен. 20. Бакунин. 21. Лавров. 22. Халтурин. 23. Плеханов. 24. Каляев. 25. Володарский. 26. Фурье. 27. Сен-Симон. 28. Роб. Оуэн. 29. Желябов. 30. Софья Перовская. 31. Кибальчич.
II. Писатели и поэты:
1. Толстой. 2. Достоевский. 3. Лермонтов. 4. Пушкин. 5. Гоголь. 6. Радищев. 7. Белинский. 8. Огарев. 9. Чернышевский. 10. Михайловский. 11. Добролюбов. 12. Писарев. 13. Глеб Успенский. 14. Салтыков-Щедрин. 15. Некрасов. 16. Шевченко. 17. Тютчев. 18. Никитин. 19. Новиков. 20. Кольцов.
III. Философы и ученые:
1. Сковорода. 2. Ломоносов. 3. Менделеев.
IV. Художники:
1. Рублев. 2. Кипренский. 3. Алекс. Иванов. 4. Врубель. 5. Шубин. 6. Козловский. 7. Казаков.
V. Композиторы:
1. Мусоргский. 2. Скрябин. 3. Шопен.
VI. Артисты:
1. Комиссаржевская. 2. Мочалов

Это что за расстрельные списки?

Когнитивный диссонанс сейчас в моде.

лживый негодяй

и не поспоришь..

Re: лживый негодяй

Ведь он не настолько глупый, чтобы не понимать того, что творит.

Кант в философии классик. И тут ничего не поделаешь.

  • 1