?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Воры, шпионы или патриоты?

Нет, я понимаю, конечно, что Леша Навальный учился в США и есть вероятность того, что он там был завербован ЦРУ. Даже не вероятность… Это обычная, повседневная практика спецслужб – вербовка лиц, которые могут в будущем иметь какие-то оперативные возможности. Иностранный студент, в потенциале – политик, это сразу – вербовочный подход. Крайне интересный для спецслужб объект. Тем более, что объект любит денежки и красивую жизнь. Вербуется на раз-два.
Это ладно. Навальный – оппозиционер. Другая личность меня интересует больше.
Господин генерал в фуражке Золотов недавно, опровергая «гнусные инсинуации» агента Госдепа Навального, заявил, что его родной внук (Золотова, конечно, а не Навального) учится в Англии и через три года вернется на Родину выдающимся экономистом.
Очень хотелось бы знать, сколько из бюджета РФ выделяется средств для проведения на территории Англии гласных и негласных оперативно-розыскных мероприятий с целью предотвращения вербовки близкого родственника одного из лиц, принадлежащих к высшему эшелону российской власти? По какой статье проходят эти бюджетные расходы и обоснованность их в смысле законности?
А такие расходы будут кратно, даже многократно, превышать стоимость самого обучения в престижном учебном заведении Великобритании самого мажорного внучка.
Нет, может быть, английские разведчики такие тупые лохи, что их не интересуют близкие родственники высших должностных лиц другого государства, с которым сегодня идет санкционная война?! Тогда, конечно… А может еще и сопляк, который любит помажорить, судя по фотографиям в сети, не поддается вербовке?! Гы-гы-гы!
Ну, а если к внуку Золотова не приставлен взвод-другой наших контрразведчиков, работу которых оплачивает государство, то тогда я могу сделать только следующий вывод: на хрен нужен английской разведке внук, если уже сам дедушка…
Причем, это всё - обучение родственников высокопоставленных лиц, имеющих доступ к гос.тайне самой высочайшей степени и влияние на власть на самом высоком уровне -происходит настолько открыто и беспардонно, что мы вправе задать этим представителям нашей власти, включая Президента, вопрос: господа патриоты, вы на сколько иностранных разведок все уже работаете?
Если же, действительно, на предотвращение вербовок таких студентов за границей выделяются из бюджета средства, то это – банальное хищение. Обоснованности таких государственных затрат нет ровно никакой. Это уголовное преступление, господа генералы и прочие любящие детей-мажоров и внуков-мажоров расхитители бюджета.
Так вы кто: воры, шпионы или патриоты? Какая у вас, все-таки, масть?


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Вот они кто: воры, шпионы и патриоты. Три в одном)))

Здесь воры и шпионы, а там - патриоты.

У нас все политики известной национальности.

Кстати о навальном - в Йеле есть действующее общество сатанистов Череп и Кости. Навальный как раз оттуда, а еще это не его настоящие имя и фамилия.

Студенты какие только общества не создают! Не нужно это воспринимать серьезно. Шутливая студенческая тусовка.

Я так думаю, что чуваки давно агенты всех разведок подряд. Потому им эти санкции и страшны. Гранты закончились, пора отрабатывать, при этом изображая лютых патриотов.

А у Путина еще и дочка в Голландии.

Извините, вклиниваюсь, но

(Anonymous)
но считаю, что у меня есть хороший иллюстративный материал к данному посту товарища Балаева про шпионов, предателей и патриотов для тех, ну, допустим, допустим, русских националистов, которые припрутся в комменты с воплями, что Балаев де кого-то там огульно обвиняет, а ещё и Ленина приплетут: типа а Ленин-то, а Ленин сё, Швейцария, пломбированный вагон, дойче марки. Так вот, перед, чтобы что-то писать, русские националисты, посмотрите вот этот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=H0_Mlwq01Gk нового российского фильма "Балканский рубеж" про бомбёжки войсками НАТО, ага, Югославии. и про ставший притчей во языцех "бросок на Приштину", и при просмотре обратите, пожалуйста, внимание на логотип в правом нижнем углу экрана плеера. Это официальный знак владельца (окей, совладельца) авторских прав на фильм, который у себя и разместил официальный трейлер картины. И что там за логотип появляется во весь экран на 27-й секунде трейлера и держится на экране целых три секунды? Ага, компания ВГТРК совместно с голливудской, американской компанией 20 Век Фокс, российским её подразделением 20th century Fox Russia, сняли фильм про что? Про бомбёжки натовцами Югославии? Ну, ну. Вы, русские националисты, понимаете, что эти вышеупомянутые господа вас за грибы держат, за шампиньоны, которых надобно держать в темноте и кормить ложью. И если вы продолжите после этого разговоры про пломбированный вагон, ну я даже не знаю, вы, ребята, русские националисты, реально как будто лоботомированные в таком случае.

P.S. Вот реально, если бы меня нелёгкая дёрнула по заказу нашего богоспасаемого правительства и их хозяев снять агитку про бомбёжки Югославии, я бы ни при каких обстоятельствах не привлёк бы ни к съёмкам, ни к прокату никакую иностранную компанию, которая имела бы хоть какое-то отношение к любой из стран-членов НАТО. А эти, по ходу, вообще ничего не стесняются. Ни украсть, ни посторожить!

Re: Извините, вклиниваюсь, но

Огромное спасибо за это наблюдение. Огромнейшее.

<<имеющих доступ к гос.тайне самой высочайшей степени>>
Ни к какой гос.тайне Золотов не имеет доступа. Он сидит на своей жёрдочке и на совещания
совбеза его не приглашают (никогда не пригласят).
Золотов обычный генерал ... государев служака, не более

А вы - обычный идиот.

Прежде чем писать посты космического масштаба и космической же глупости, изучите закон о государственной тайне российской федерации точка в этом законе прописано, что человек может быть лишен доступа гостайне, если его близкий родственник постоянно проживает за пределами российской федерации. Так вот, внук к близким родственникам тире не относится. Учите матчасть.

Стесняюсь спросить, выросла ли у вас женилка, чтобы вы уже о внуках рассуждали?

А мне вот лично интересно - как и кому реально поможет Западное образование? Тут, в РФ. Каждая отдельная национальная экономика имеет свою специфику. Везде разное законодательство и разый бухучет. Как и кому поможет в России знание Зимбабвийской или даже Американской экономики или юриспруденции??? Такого "специалиста", якобы с престижным дипломом, папенька в лучшем случае потом пристроит на синекуру в какую-нибудь госкорпорацию, типа Газпрома или Роснефти - а то и вовсе оставит на ПМЖ на Западе. Ибо тут их "знания" совершенно бесполезны. Как знания вьетнамского языка, примерно.

Одно утешает, что все секреты у нас уже спиздили в "святые 90-е", документацию эшелонами вывозили. А в нынешней России - пиздить уже просто нечего. Наука - в полной жопе. Оборонка - лишь то, что осталось от СССР. Что можно спизить в стране 3-го мира, какие секреты? Разве что какая-нибудь Уругвайская разведка у нас найдет что-нибудь полезное для себя. Занидорага. Если у кандидата наук зарплата 15 тысяч руб - он за литр водки, таз пельменей - чо хошь тебе продаст. Вот только продавать уже нечего.

Шпионы не только секреты воруют. А юный обалдуй за границей может так запопасть на компромате, что потом им можно будет вертеть, как угодно. А с учетом того, что должность дедушки обеспечит ему очень крутую карьеру, то возможная зависимость внучка от иностранных спецслужб становится угрозой для государства.
И это только один из возможных вариантов.

Дуэль представителя оппозиции и генерала - охранителя напоминает бокс из фильма «Горячие головы». Когда оба боксёра куплены одним человеком.

  • 1