p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Воры, шпионы или патриоты?

Нет, я понимаю, конечно, что Леша Навальный учился в США и есть вероятность того, что он там был завербован ЦРУ. Даже не вероятность… Это обычная, повседневная практика спецслужб – вербовка лиц, которые могут в будущем иметь какие-то оперативные возможности. Иностранный студент, в потенциале – политик, это сразу – вербовочный подход. Крайне интересный для спецслужб объект. Тем более, что объект любит денежки и красивую жизнь. Вербуется на раз-два.
Это ладно. Навальный – оппозиционер. Другая личность меня интересует больше.
Господин генерал в фуражке Золотов недавно, опровергая «гнусные инсинуации» агента Госдепа Навального, заявил, что его родной внук (Золотова, конечно, а не Навального) учится в Англии и через три года вернется на Родину выдающимся экономистом.
Очень хотелось бы знать, сколько из бюджета РФ выделяется средств для проведения на территории Англии гласных и негласных оперативно-розыскных мероприятий с целью предотвращения вербовки близкого родственника одного из лиц, принадлежащих к высшему эшелону российской власти? По какой статье проходят эти бюджетные расходы и обоснованность их в смысле законности?
А такие расходы будут кратно, даже многократно, превышать стоимость самого обучения в престижном учебном заведении Великобритании самого мажорного внучка.
Нет, может быть, английские разведчики такие тупые лохи, что их не интересуют близкие родственники высших должностных лиц другого государства, с которым сегодня идет санкционная война?! Тогда, конечно… А может еще и сопляк, который любит помажорить, судя по фотографиям в сети, не поддается вербовке?! Гы-гы-гы!
Ну, а если к внуку Золотова не приставлен взвод-другой наших контрразведчиков, работу которых оплачивает государство, то тогда я могу сделать только следующий вывод: на хрен нужен английской разведке внук, если уже сам дедушка…
Причем, это всё - обучение родственников высокопоставленных лиц, имеющих доступ к гос.тайне самой высочайшей степени и влияние на власть на самом высоком уровне -происходит настолько открыто и беспардонно, что мы вправе задать этим представителям нашей власти, включая Президента, вопрос: господа патриоты, вы на сколько иностранных разведок все уже работаете?
Если же, действительно, на предотвращение вербовок таких студентов за границей выделяются из бюджета средства, то это – банальное хищение. Обоснованности таких государственных затрат нет ровно никакой. Это уголовное преступление, господа генералы и прочие любящие детей-мажоров и внуков-мажоров расхитители бюджета.
Так вы кто: воры, шпионы или патриоты? Какая у вас, все-таки, масть?

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments