Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Buy for 100 tokens
***
...

«Сталинская диета», пятая неделя

Это не пятая неделя.  Это глава пятая обещанной книги про Голодомор.

Я плачу и рыдаю!



Оригинал взят у historian30h в «Сталинская диета», пятая неделя
Всю неделю проболел РВИ. Не до тренировок и прогулок было, слабость и т.п. Писать в блог пока не могу, мозги не работают. Долой еще 1.2 кг, всего - 5,7 кг за пять недель. Влез в предыдущую футболку))

Вообще, любая болезнь - опасная ситуация для режима похудения, т.к. режим нарушается вынужденно. Будем надеяться, что я поправлюсь и не сорвусь. Эти отчеты вам мне здорово помогают держаться в режиме. Да и кайф уже начал ловить от ощущения сброса лишних кг, все-таки почти шесть кило - это уже заметно.

post

Иногда бывает очень и очень грустно.  Автор этого текста боготворит Проханова.  Сейчас она сожалеет, что не дают по ТВ высказываться Дорониной и Губенко, а то бы они как врезали бы всю правду!  Но!  Боготворимый Проханов в ящике  поселился на постоянное место жительства, как суслик в колхозном амбаре!!! Но чего то боготворимый не высказывается против тех, кто не даёт высказываться Губенко и Дорониной.
 
    Автор - пенсионерка. Идентифицирует себя советским человеком. Вот это читаешь и понимаешь, насколько  современная молодежь умнее и адекватнее "советских" "ностальджи".


Оригинал взят у red_nadia в post

21 октября.

Все последние лет двадцать, когда меня поздравляют с днем рождения и желают...долгих лет и пр., я смеюсь и отвечаю, что мне помогает жить ненависть. Да, не любовь, ее тоже хватает, но так велико чувство , ну, пусть не ненависти, а возмездия, если точнее, что я его, это чувство, ставлю на первое место.
Я хочу именно возмездия, кары тем, кто меня лишил Великой Родины. При этом не снимаю вины и с себя, но это другой разговор.
Так вот моя эта движущая сила как-то скукожилась, испарилась. Верно, мне приходит конец.
Весто этого  -  полная безнадега.
Дня три назад, проснувшись, включаю радио, а там  пошляк Шахназаров проводит опрос, издаете ли вы крики во время, простите, интима? Не стала слушать ответы звонивших ( хотя уверена, что нашлось немало дураков, желающих поделиться...),   выключила.
Лучше, думаю, почитаю газетки. И  тут интервью С.Б.Иванова...
Вряд ли кто помнит, но когда его назначили, была статья в МК. Был понедельник - помню отлично. На радио вечером  были выжимки из статьи. Не поленилась - поскакала на Октябрьскую, там в переходе  газетами торговала вечерами странная тетка. Таки купила! А там... Разведчик...дети даже не знают, КТО их отец...скромен...даже аскетичен...суров...и так далее. Короче, грядет 37-й! Отлично помню эйфорию, меня тогда охватившую. Ну, надеялись же, что морок этот пройдет! Да и в дальнейшем миф о " государственнике" все-таки поддерживался.
Поавда, после  гибели прохожей под колесами машины  его сына и дальнейшего продолжения этой истории  как-то не по себе стало.
И вот! Как пишут, " расчехлился".  Ну, его слова про 17-й год поставили точку.
Ладно.
Гибель Моторолы. Сколько вылезло нечисти ! Люди, ведь не  погиб, а зверски взорвали. И столько...радости. Что поразительно - из пула, ну, того самого... Все эти багировы и потупчики,  аркашибабченки и зильбертруды не  из районной газетки.
Кстати, кстати, преданный Донбасс таки дал нам всем имена Мозгового, Ищенко и других. А с " той" стороны кто? Гомосеки какие- то разве...
Памятник царю. Давно умершему.  Та же нечисть на всех экранах! Басилашвили и Радзинский. А слабО  дать высказаться " ихней" жене? В смысле, Дорониной.
Не-ет,  ее вообще как бы нет. Ну, черт возьми, что, кроме Йоси Райхельгауза, нет никого? Дайте  послушать Губенко!..
Андрон , что из семейства МихАлковых, но , правда, в миру известен как Кончаловский тоже вдруг отметился  одой Первому лицу. А вот ведь недавно говорил:

"Я просто говорю, вот, 90-е годы было время правды. Вообще я уж не говорю Верховный совет как заседал, Сахаров, что говорили, депутаты, конфликты. То есть было ощущение правды. Это ушло. Сейчас опять возникла везде абсолютная ложь. .."
Это он в 12 году на Эхе. Быстро, однако, " переобулся"!

Я почитываю сайт генерала Филатова...газету Завтра... Недавно удивил ( без кавычек) Ю.Емельянов... Если только возраст...

Буквально добила сценка на заседании " нашего"  кабмина - там представляли нового вице. По фамидии Мутко. На как бы на английском!
Косыгин в гробу крутится.  Клоуны? Да нет, циркачи никогда не были состоятельными,  а эти ... Правительство, правители.

Короче, тоска зеленая от бессилия.
Всем здоровья.

Первая крупка.

Балаев дело шьет

А зачем мне застреленный бегемот? Он старый - мясо жесткое. Да еще и животное больное.  Шкура бегемота тоже никому не нужна...
Не-е, не поеду я его пристреливать...


Оригинал взят у sharper_ в Балаев дело шьет
Я, конечно, заграницей вообще не бывал. Сначала нельзя было, а потом желания не было (я такой вот "безудержный потребитель"), но меня почему то не бесит желание людей позагорать у теплого моря. Причем здесь холуйство?
    Радость какая у идиота - полный самолет холуев и прихлебателей разбился! А когда этот идиот плаксиво просит  деньги себе на поправку здоровья, убитого экспериментом с аскетизмом, это не холуйство и не прихлебательство?>>


На любую мерзость пойдет, чтобы доказать свое. Черным по белому у меня написано, что речь не о катастрофе, нет, надо привязать.
А привязав, еще и меня лично задеть:

И для лечения ему - пластырь из подорожника и отвар ромашки. Этого достаточно будет. Остальное - потреблядство. Захотел современную диагностику, холуй этакий!
Отслеживать
Ну, да. Пусть свой эксперимент до конца доведет.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

А я согласен! Пусть подъедет и пристрелит. Я сам не могу, трушу. А он, готов стрелять таких как я, как "бешеных собак". Мои данные у него есть. Пусть подъезжает.

Кто их взял в министры?

Перл от Силуанова: "«Если цены на нефть снизятся до 60 долларов за баррель, то рост будет отрицательным».

Отрицательный рост очень похож на положительную импотенцию.

О демографии и Мединском. (продолжение)

Теперь поинтересуйтесь еще, как выглядит здоровье населения бедных стран Африки сегодня, сколько там рахита, туберкулеза… Знаете, как оно выглядит? Как и в России конца 19-го века.
Не подвергался народ в те времена массовому медицинскому осмотру, не было обязательного амбулаторного обследования, поэтому сегодня некоторые «умники» могут себе позволить оперируя своими высосанными из пальца мыслями, рассуждать о пагубности революций. Эти «умники» нас с вами считают за негров из Бандустана (прошу у негров извинения), поэтому и позволяют себе писать, как Мединский. Они, видите ли, люди ученые, поэтому исторических книжек начитались, оттуда правду узнали, и нам ее рассказали. Collapse )

Прошу прощения у всех, кому обещал новые статьи!

Друзья, я просто сегодня вел переговоры с издательством и настолько устал, что только могу писать короткие комментарии.
А еще, выражаю самую искреннюю признательность своей добровольной помощнице Светлане, которая сделала столько много для того, чтобы моя книга обрела нормальный вид, что...!!!!

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ИСТЕРИКА ВОКРУГ ИВАНА ПОДДУБНОГО.

А вот мои деды не зарабатывали борьбой в цирке. Были колхозниками. Простыми трудягами.

Зато в Великую Отечественную войну ни один из них не держал с разрешения немецких властей билльярдную в оккупированном Киеве, зарабатывая себе на жизнь.

Один погиб под Сталинградом, второй войну закончил в Харбине...
Не пошел Поддубный в партизаны, не состоял в подполье... Боролся хорошо и мужик был здоровый.
И всё.